IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> соблазнениеи множество неудач
andrey777
сообщение 18.5.2008, 20:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет! Мне 21 год, проблем со знакомством в клубах, барах и общественных транспортах практически не имею - подхожу, 7 из 10 оставляют свой телефон. Практически всегда знакомлюсь с девушками 8 (ухоженные) - хожу в клубы (опера, рай, 13, лондон). При этом, вытащить ее на прогулку либо не получается, либо получается, но после встречи - начинает отмазываться, чтобы встретиться еще раз. За собой слежу и фейс и дресс все в порядке)) Один раз спросил у дефки - почему нет? - она сказала - все было на встрече норм - никаких проколов с твой стороны не заметила - но меня интересуют люди - крепко стоящие на своих ногах, вот. Может только в этом проблема? они хотят денежных мальчиков? Или я что-то делаю ни так?... вызваниваю через день, а то и через неделю, не настойчив - не говорю какая она красивая и т д, так как многие видно, что сучки - а с ними разговор совсем другой. Но бывает, что нормальная ухоженная девушка попадается- и тоже такой же прокол, телефон оставляет - а потом вытащить не могу. Сам работаю в продажах - общение с клиентами имею и по телефону и так...В ЧЕМ МОЯ ОШИБКА??
благодарю за понимание...
Go to the top of the page

+Quote Post
лонг
сообщение 18.5.2008, 20:39
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нет у тебя проблемы-у тебя всё хорошо.
Из 100 деталей выпущенных заводом штук 10 могут иметь брак.
Это нормально.

+Quote Post
Racs
сообщение 18.5.2008, 21:37
Сообщение #3

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Минск

может им скучно с тобой?

+Quote Post
Бродяга
сообщение 18.5.2008, 21:40
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Андрей, у меня та же херня, но кое-что придумать можно...

+Quote Post
Leonardo
сообщение 18.5.2008, 21:44
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

так со всеми или только с теми кто из клубов?

--------------------
. парт билет №022
трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин

Любовь бежит от тех,
кто гониться за нею
и тем кто от нее бежит
кидаеться на шею
(У.Шекспир)

+Quote Post
ака Лис
сообщение 18.5.2008, 21:55
Сообщение #6

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

как часто такое бывает?
с каким процентом девушек?

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Бродяга
сообщение 18.5.2008, 22:32
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

У меня на сегодня так увы со 100%. Но я знакомлюсь не в клубах и с девками попроще, нежели andrey777.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 18.5.2008, 22:36
Сообщение #8

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

расскажи подробней, что и как делаешь...
когда появляются косяки..

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Бродяга
сообщение 18.5.2008, 22:38
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Постараюсь на диктофон записать и переправить по сети. ок?

+Quote Post
ака Лис
сообщение 18.5.2008, 22:50
Сообщение #10

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

вах)
ну давай)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Cartel
сообщение 19.5.2008, 8:56
Сообщение #11

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Ну попробую предположить, что да.. ты очень мило общаешься, возможно даже интересно, но проблема в недостатке флирта. У меня когда-то тож так было. Т.е. всё очень здорово, общались, много общего.. потом вызваниваешь на 2-ю свиданку и начинается "немогу", "занята" и т.д. Пока один раз просто не начал откровенно приставать, просто был уверен что нравлюсь.. иначе надо аккуратнее smile.gif Всё пошло легче.. т.е. так же мило общались, но уже лежа в постели.

Вобщем общайся, но не давать девушке забыть что ты парень, а не очередная подружка. Кинестетика решает. wink.gif

И кста выбирай места/девушек попроще wink.gif

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер

+Quote Post
Destroyer
сообщение 19.5.2008, 9:39
Сообщение #12

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

дело не в телефонных разговорах точно.Недостаточно сближаешься с ними,может даже шаблонно действуешь...
Опиши ты хотя бы свое свидание! Как ведешь себя,как разговариваешь,что делаешь?

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 19.5.2008, 11:13
Сообщение #13

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ОТветь Дестроеру - это действительно важно для понимания.
скорее всего с тобой им скучно. ты недоминантен. тривиален.

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
andrey777
сообщение 19.5.2008, 12:08
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Destroyer, сама по себе клубная индустрия учит сближению, порой даже быстрому, поэтому недостаток точно не в этом, так как это я вижу по поведению девушки, ибо не 18 лет, кое чему научился)), а вот по поповоду шаблонности хотел бы уточнить более подробно...что да каак?
На встрече с девушкой независимо из клуба она или нет веду себя так, как она позволяет, т. е (если я к ней прикоснулся или подал руку она не отскочила от испуга и неприязни, то продолжаю) так как это ухоженные девушки, то вначале первой встречи я ее "ощупываю" (потихоньку засераю, понижая тем самым ее оценку, но стараюсь не перебарщить) - последнее время задался целью постоянных отношений - варианты есть - не сучек (8), но опять сталкиваюсь с такой же проблемой - взял телефон - либо отмазывается на встречу идти, либо идет и потом хрен вытащищь на 2 встречу. Что касается ухаживаний, то, например, девушка ходит в фитнес центр - я узнаю ее номер шкафчика через охранников - кладу туда мишку и открытку...правда особой радости не видел от девушки ну и все в этом духе...
Последний раз вообще столкнулся со след. проблемой - познакомился у себя в инсте с одной - она правда тоже клубная (сохо, лондон) - взял ее телефон - позвонил 1 раз, после чего день не звонил - сама написала...как дела и т д, на след день начал вытаскивать ее посидеть в кафешке - сказал, что встречаемся в 7 на охотном ряду - на что она говорит - я туда не поеду - не хочу ( хотя ей ехать в сторону дома через эту станцию) приезжай она говорит лучше ты в институт и мы рядом где-нить посидим - на что я сначала согласился, так как собирался ехать в инст, но после чего приходит смс - типо навреное у меня сегодня не получится(мне правда и самому уже не хотелось) и я ей пишу типа - здорово, что ты сама это написала - мне не пришлось отмазываться - успехов в учебе!...
Я согласился посидеть возле инста - так как сам собирался ехать в инст, хотя это можно посчитать за проверку...

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 19.5.2008, 12:17
Сообщение #15

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

пиздец. мозги есть? конечно она с тобой не хочет больше видеться, потому что ты её "засираешь". жжесть. пикапер блин. ты ПОДУМАЙ, чего ждёт девушка: ей нужен умеренный психотерапевт(умеренный, чтобы осадить её, если она говно из своей жизни на тебя вываливать станет), поднять ей самооценку, дать иллюзию её уникальности. девушке нужна ЗАЩИТА, ПОНИМАНИЕ И НЕЖНОСТЬ! а ты херню порешь, и спрашиваешь наивно "что не так" вот тебя бы косвенно обозвали бы "говном" ты бы обиделся ведь? вот то-то. меняй свою модель поведения под озвученную мной.

--------------------
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
andrey777
сообщение 19.5.2008, 12:24
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

я думаю, что необходимо наоборот у таких особ понижать самооценку, вот например, было 1 раз такое - звоню бабе - не берет трубку, при этом общались в асе - я ей говорю по асе - у тебя телефон без звука стоит - посмотри - тебе звонят..! она - да, щас посмотрю - я звоню ей еще раз, так как договорились да и в асе она адекватно себя вела, опять общаемся - но трубу и 2 раз не подняла - я говорю - в чем дело? - она - я сейчас не в духе разговаривать по телефону - таких надо убивать, разве не так?

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 19.5.2008, 12:28
Сообщение #17

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

таких надо ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ! попадаются разные, но у всех девушек есть одно общее качество - ЛЮБОПЫТСТВО! и своим пренебрежительным отношением ты сводишь на нет его...
причём девушки старше 20лет обычно так себя не ведут уже. это дуры малые любительницы.
а чтобы заинтересовать девушку - читай форум. у нас для новичков и FAQ специальный есть. много нового найдёшь.

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 19.5.2008, 12:29
Сообщение #18

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

да, и перед тем как переходить к соблазнению, попытайся понравиться девушке для начала. "соблазнитель" без подготовки никому не нужен. поэтому учись налаживать раппорт, читай, учи метафоры, рутинки, кинестетику...

--------------------

+Quote Post
andrey777
сообщение 19.5.2008, 12:35
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

понимашь, если просто подойти привет и стандарнтый разговор начать, то тоже хрен чего получится - а если чем-нибудь зацепишь ее, то в конце разговора она оставит тебе телефон 80 процентов на моем опыте, и как таких не принижать, если, опять же пример - я ей (блондинке) - да из-за таких как ты вся Москва стоит в пробке - она- из-за таких как я у всей Москвы стоит!! ну примеров масса - самооценка на высоте - поэтому тупо разговор - здесь не получится - надо показаться, что ты в ней не так заинтересован- просто есть общие темы для разговора, вобщем уй знает

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 19.5.2008, 12:39
Сообщение #20

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ты только с такими знакомишься? ну нах. не верю. идиоток много конечно...может ты не там тусуешься, где есть нормальные,интересные и адекватные девушки?
я с такими предпочитаю вообще не знакомиться. они неинтересные,скучные, требуют к себе внимания и в постели(в точке клуба) брёвна.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic