![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
што делать, если в этой жизни я хочу только бухать, трахаца и танцевать? получаю копейки - но на жизнь хватает. а надо ведь как-то развиваца. а нет мотивации ( ибо и так хорошо! че делать?
мотивация делать бабло вобщем-то токо из-за девок. потому што оно ИМ нужно. мне самому не надо нихера. но, опять же, девок можно трахать и без бабла. как заставить себя шевелица? как вообще понять, че хочешь от жизни? я бы хотел тачки гонять из европы в россию (например). было бы реально в кайф! постепенно обрасти знакомствами, накопить бабла и открыть свой аффтосалон. но вопрос накуя??? поискал 2 часа такую вакансию - не нашел и затух.... еще вариант - в кино снимаца (не пропадать же моей смазливой мордашке ![]() семью я не хочу, карьеру делать тоже. как ваще че-нить захотеть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мало же тебе для счастья надо. 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну гуляй,гуляй,пока молодой,но всё же все эти клубы,случайные связи тебе в скором време надоедут,и тебе захочется что-нить постоянного и спокойного
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
)))))))))))))))))))))))))))))
женись-и твоя жизнь изменится)) в чём-то в лучшую сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
(4YBAK) мотивация делать бабло вобщем-то токо из-за девок. потому што оно ИМ нужно. мне самому не надо нихера. но, опять же, девок можно трахать и без бабла.
Чувак, ты не бот случайно? Просто темы мне твои непонятны - создаёшь тему, что девушку трахать - дорого обходится, тут пишешь, что вообще-то их можно и без денег трахать.. противоречия не видишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Делать бабло из-за девок, потому что бабло им нужно (с) - это вообще не мотивация, ИМХО. Им нужно - они пусть и делают.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
делай бабло - пригодица ))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Ну гуляй,гуляй,пока молодой,но всё же все эти клубы,случайные связи тебе в скором време надоедут,и тебе захочется что-нить постоянного и спокойного
нет ничего хуже, чем спокойствие! |
|
|
![]()
|
|
(лонг) )))))))))))))))))))))))))))))
женись-и твоя жизнь изменится)) в чём-то в лучшую сторону. женица? нафига? смысл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жесть а не тема... даже слов нету
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Racs) (4YBAK) мотивация делать бабло вобщем-то токо из-за девок. потому што оно ИМ нужно. мне самому не надо нихера. но, опять же, девок можно трахать и без бабла.
Чувак, ты не бот случайно? Просто темы мне твои непонятны - создаёшь тему, что девушку трахать - дорого обходится, тут пишешь, что вообще-то их можно и без денег трахать.. противоречия не видишь? я ту тему создал, штоб понять, как минимизировать издержки на девушку. вполне реально их трахать вообще бесплатно. токо надо масгофф побольше. со временем наберу ![]() хотя, на данный момент, денег ровно столько, штобы хватало на все мои нужды (бухать, трахаца, танцевать) просто хоца, штоб еще што-то в плюсе оставалось. мало ли, што купить понадобица. |
|
|
![]()
|
|
(Импаза) Делать бабло из-за девок, потому что бабло им нужно (с) - это вообще не мотивация, ИМХО. Им нужно - они пусть и делают.
![]() истину глаголеж ![]() А вот когда тебе бабки станут нужны - тогда все вот эти страдания по поводу мотивации в момент прекратятся.
![]() почему не получица? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
минимизировать издержки на девушку?
тогда мой совет о женидьбе действительно не поможет. "вполне реально их трахать вообще бесплатно" ты знаешь, есть такие которым нахаляву это достаётся. причём почти все уроды зато другие вкалывают ради оргазма. вот тебе и справедливость. попробуй кстати минимизировать расходы-мне просто интересно как вариант такое. ну например-гнапиши список того что на даму траттиться, потом выччеркни то, без чего можно легко обойтись и оставь то, что как минпрдётся тратить. Ибо иногда потратив 100 рублей на даму ты в 20 раз легче её соблазнишь. но тут вот что. Тебе надо именно минимизировать расходы, а не полностью их убрать. Такая фишка работает только с тупыми или совсем одинокими дамами. Они рады любому вниманию. Как что разработаешь-отпишись. Мне даже интересно))) |
|
|
![]()
|
|
(Martin Luter) делай бабло - пригодица ))))
да понятно што пригодица. токо мне покуй, што будет, скажем через месяц. Если я вижу, што бабла хватает на все мои нужды до следующей ЗП - то прям ступор какой-то! Просто ВЛОМ!!!!! з.ы. хотя, идейки, которые мне в кайф реализуюца сами собой, без напряга. например, в кайф выезжаю ночью бомбить. сейчас прорабатываю схему деланья бабла на игре lineage (уже нашел клиентафф, которые потихоньку покупают у меня игровые деньги за реальные) |
|
|
![]()
|
|
но почему тема называется Куда жить-я так и не понял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак,а на фига?Ты хочешь бухать,трахаться и танцевать.На это твоей з/п хватает.
Так бухай,трахайся и танцуй.На фиг тебе искать мотивацию,бабло?Будь счастлив. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) што делать, если в этой жизни я хочу только бухать, трахаца и танцевать?
нужно бухать трахаца и скакать под бесовские ритмы. ![]() в конце концов, цель жизни в конечном итоге, это получать от нее удовольствие, имХо. пока есть кому присунуть здоровье позволяет по черному вкладывать и танцы доставляют удовольствие - то не нужно ничего менять ![]() потом когда врачи запретят пить, девченки начнут ипать мозг на предмет серьезных отношений и на танцполе ты станешь чужеродным элементом, тогда и нужно будет думать. как ваще че-нить захотеть?
ты "че нить" хочешь, и это "че нить" насколько я понял имеешь. а как захотеть, то что тебе не нужно, здесь тебе вряд ли кто нибудь расскажет. :shock: |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, а ты вообще ничего не хочешь? Совсем-совсем? Популярности? Денег? Признания? Создать что-то?
Наверняка есть какие-то вещи, не стоящие среди срочных, но которые хотелось бы сделать... Часто глобальные. Можно потихоньку начинать к ним идти. Я, к примеру, книгу хочу написать, собираю понемногу материалы в свободное время. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если тебе придётся что-то сделать, ты это сделаешь. Многие важные вещи к человеку приходят внезапно, когда он их совершенно не ожидает.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Чувак,а на фига?Ты хочешь бухать,трахаться и танцевать.На это твоей з/п хватает.
Так бухай,трахайся и танцуй.На фиг тебе искать мотивацию,бабло?Будь счастлив. пожалуй, верно! че я парюсь-то |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:57 |
![]() |
![]() |