![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 25.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4972 ![]() |
Привет!
Расскажу свою ситуёвину. Раньше встречался с девушками только с теми, которые изначально были заинтересованы во мне, и знакомились со мной сами (благо тусуюсь во многим местах, играю в КВН, и <ореол обитания> достаточно обширен, чтобы количество классных девушек знакомились со мной сами.) Это я вот к чему. Я тащусь от того, когда девушка знакомится со мной, состояние разогнанное, она это чувствует и соответственно ведется на это. Когда я сам знакомлюсь (а начал я это делать недавно, прочитав Лесли), упражнения и все такое - хз почему но порой настрой тухлый. Т.е. иногда прет, что этим можно заразить толпу, а в ионй раз - настрой на нуле. Так вот. Расскажите какой-нибудь способ быстро разогнаться, какую-нибудь фишку, что бы заряжала тебя всего изнутри, чтобы хотел что-то делать сумашедшее и крышесносное! П.с. Иногда бодренькие треки в моем плеере поднимают настрой :-) Есть еще способы?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 21:17 |
![]() |
![]() |