![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 25.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4972 ![]() |
Привет!
Расскажу свою ситуёвину. Раньше встречался с девушками только с теми, которые изначально были заинтересованы во мне, и знакомились со мной сами (благо тусуюсь во многим местах, играю в КВН, и <ореол обитания> достаточно обширен, чтобы количество классных девушек знакомились со мной сами.) Это я вот к чему. Я тащусь от того, когда девушка знакомится со мной, состояние разогнанное, она это чувствует и соответственно ведется на это. Когда я сам знакомлюсь (а начал я это делать недавно, прочитав Лесли), упражнения и все такое - хз почему но порой настрой тухлый. Т.е. иногда прет, что этим можно заразить толпу, а в ионй раз - настрой на нуле. Так вот. Расскажите какой-нибудь способ быстро разогнаться, какую-нибудь фишку, что бы заряжала тебя всего изнутри, чтобы хотел что-то делать сумашедшее и крышесносное! П.с. Иногда бодренькие треки в моем плеере поднимают настрой :-) Есть еще способы?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а тебе точно это надо, самому знакомица?
говорят, высший уровень развития - это когда девушки сами знакомяца с тобой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
повесь якорь себе, так быстро разгон набираешь, а вобще когда есть желание знакомиться так и знакомься, нет тогда оставь ету идею до лучших времен.
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 25.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4972 ![]() |
Нет, я прочел книжку Лесли о знакомствах, выполняю упражнения и все такое. Т.е. целенаправленно качу в какой-нибудь парк, площадь или в торговый центр какой-нибудь... Приезжаешь на место, и чувствуется фигня какая-то
![]() Как бы сказать... не внутренний диалог, а неохота подходить что ли. Вот здесь температурка настроения и падает. Иногда так и уезжаю ни с чем, убедившись после 2-3 подходов, что девушки реагируют на меня никак. Что посоветуете?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В той же книжке Лесли написано про три составляющие - убеждения, состояние, и техники. Ты ток техники отрабатываешь, мб и убеждения у тебя на высоте, а тебе нужно сейчас тренировать именно состояние.
Твой широкий круг знакомств и общения тебе и так всё подскажет в плане, что говорить и как, а вот состояние надо развивать. Совет: использовать якори ещё надо уметь. Проще же - разгоняться с людьми, от которых ты получаешь нужный мощный заряд энергии. В поел с ними выходить можно даже просто ради того, чтобы с ними поговорить, "зарядиться", а потом уже и "в бой". Потом чувствуешь опять на спад идёт - звонок - пересеклись, опять разогрели друг друга - снова в бой ![]() Со временем, и опытом, ты уже сможешь разгонятсья на девушках. 1-й подход - хреново, 2-й - норм, 3-й - хорошо, 4-й - О-о-о попрёло, попёёёёёёрлооооо!!!! ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 4925 ![]() |
Попробуй спеть песню в людных местах, первое время будет очень мощно разгонять и разкомплексовывать тож
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты же КВНщик, какие нафиг проблемы с разгонкой?? Или ты перед выходом на импровизацию тоже разгоняешся за углом?
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
КВН, там уже разгоняет сама ситуация, на тебя смотрят, сейчас будет весело, сейчас будет на столько **здато, что ради этого даже не нужно напрягаться!
Человек, не может быть всегда в классном настроении весь день, настроение меняется волнами. И когда ты внизу этой волны, нужен пинок <на поверхность>! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(сДЕЛАЙ_сам) КВН, там уже разгоняет сама ситуация, на тебя смотрят, сейчас будет весело, сейчас будет на столько **здато, что ради этого даже не нужно напрягаться!
Человек, не может быть всегда в классном настроении весь день, настроение меняется волнами. И когда ты внизу этой волны, нужен пинок <на поверхность>! ![]() все прально. я тоже об этом думал, типа как разогнаца в любой момент. а потом подумал накуя себя заставлять? я и так в разгоне по 5 часов каждый вечер, так же как ты, от окружающей обстаканоффки, куда нах больше? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что мешает сделать парочку упражнений по разгону? Понаблюдать за людьми в толпе рассеяным взглядом, например?
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Разгоняешься и подбегаешь к девушке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой совет,каждый раз когда тебе ничего не помогает разогнаться.нужно сделать такую вещь,которую ты никогда с девушками не делал.
Например подбежать и ущипнуть за задницу =)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(сДЕЛАЙ_сам) КВН, там уже разгоняет сама ситуация, на тебя смотрят, сейчас будет весело, сейчас будет на столько **здато, что ради этого даже не нужно напрягаться!
Человек, не может быть всегда в классном настроении весь день, настроение меняется волнами. И когда ты внизу этой волны, нужен пинок <на поверхность>! ![]() Живи эмоциями. Закрой глаза, представь лучшее свое выступление, вспомни что ты тогда чувствовал, улыбка сама появится на твоем лице ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кста, у многих такая фигня после тренингов случается. На тренинге жгут, а на следующий день, хоть убейся, ничего не помогает.
А вся разница в том, что на тренингах перед знакомствами тебя разгоняют, а потом ты начинаешь навыки точить, а когда один бродишь носом в асфальт, многие сразу с места в карьер хотят. Нет, чтобы постоять сторонке, психику поразгонять. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И ещё. Не всегда твой организм готов терпеть такое насилование мозга.Если нет настроения знакомиться или просто хочется делать что-то другое,то не мучай себя разгонами.Просто передохни.Займись чем-нибудь спокойным.
|
|
|
![]()
|
|
Никакое это не насилование мозга. Вы что, никогда в метро не прислушивались к собеседнику, или в толпе не искали знакомого? Мы каждый день по многу раз входим в аптайм (и даунтайм тоже). И всё что не хватает обычному человеку, так это умения вызывать эти состояния моментально и удерживать их, не прилагая никаких усилий.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
2Ок
Попробуй спеть песню в людных местах, первое время будет очень мощно разгонять и разкомплексовывать тож
Ага, Бандит с форума тоже так пробовал, ток его мусора забрали, он даже до половины не успел стих прочесть или песню он пел, ну ет не важно короч. Главное сам факт)) Просто выйди с другом в поле, и одновременно ставь себе якорь. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Гриди: Нет, чтобы постоять сторонке, психику поразгонять.
Каким образом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вызывать эти состояния моментально и удерживать их, не прилагая никаких усилий.
Распиши. -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 4925 ![]() |
(Gagarin113) Ага, Бандит с форума тоже так пробовал, ток его мусора забрали, он даже до половины не успел стих прочесть или песню он пел, ну ет не важно короч. Главное сам факт))
Просто выйди с другом в поле, и одновременно ставь себе якорь. Я пел в переполненном автобусе, там ментов нету))))) Мой знакомый пел перед заграждением омона, его не забрали)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 10:57 |
![]() |
![]() |