![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Временами попадаются девушки которые отмазываются тем что они замужем или просто жестко говорят сразу нет даже и не посмотрев в мою сторону. Как такую вывести на позитив и в кафе утащить? На сайте лесли читал отзывы о его тренингах, там парень описал ситуацию когда во время тренинга девушка посылала его, а уже через три минуты улыбаясь давала ему номер! КАК?!! На том сайте конечно ничего не расскажут, так может тут кто нибудь хоть немного представляет что за техника там используется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорят, ибо не заинтересовал собой!
Выход соответственно - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если резко и грубо,то лучше отходить.Зачем портить себе настроение? Кончено если на негатив отвечать позитивом,то может девушка и подобреет,но скорее всего ты её просто выведешь из себя
Такие девушки не заинтересованы в тебе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
говорят отвали? ну так отваливай! кули масга ипать? иди лучше другую возьми.
отваливая, можешь напоследок подопустить ее на землю, штоб не вы*бывалась лишнего. например: "а че такая злая? весенний недоеб?" :shock: |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И у меня были такие в процессе тренировки.
Вежливо над ними издевался. Попрощался и ушёл. Думаю у них с парнями плоховато-вот и злые ходят))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Вот и я о том же! Как заинтересовывать?! У ТАКИХ с парнями точно не плоховато, реально крутые тетки, к ним на хромой козе не подъедешь, так вот как ее заинтересовывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Собой заинтересовать. Показать, что ты выше их минимум на голову. А если посылают, возможно, ты именно на хромой козе и подъезжаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Ясно понятно что заинтересовать, только как? Как человеку после отшива, через 3 минуты телефон дают? Единственное что более менее понятное описалово было у лесли, если помните о том как он стрипшу снял,вот нужно что то такое.Только у лесли описан разовый подход, а нужна стратегия вцелом, этого нет нигде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Думаю, есть только один вариант узнать как он это сделал - спросить у него.
|
|
|
![]()
|
|
(Racs) Думаю, есть только один вариант узнать как он это сделал - спросить у него.
А он скажет: -отвали мне бабла и добро пожаловать на тренинг! А во время тренинга выяснится что все это ерунда! Редкие случай просто. Были б деньги я б сходил на тренинг, но бабла лишнего нет. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А нужны тебе такие бабы?
может лучше что попроще взять? А потом плавно уровень поднимать. И сам не заметишь, как такие бабы в постели окажутся. а может они не самые лучшие. |
|
|
![]()
|
|
а может самые лучшие?
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы уровень поднимать надо знать куда двигаться.Да и потом общаясь с такими уровень мой быстрее поднимется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё это бред,что можно с любой познакомиться и взять телефон.
На своем опыте убедился,когда мне одна отказывала дать телефон свой минут 20,наконец дала,но потом я встретился не с ней,а с её парнем. Посылать могут по трем основным причинам:"Ты мне не понравился,отвали","Да на фига с тобой мне знакомиться"(но если проявит настойчивость то может и познакомлюсь) и третий вариант, когда Девушка посылает парня только от того,что у неё есть молодой челоке или муж и ей НА ХРЕН не нужны приключения и любовные романы на стороне - какой бы ты крутой соблазнитель не был,у тебя в третьем случае точно ничего не получится. Максимум за*бешь девушку до истерики |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Всё это бред,что можно с любой познакомиться и взять телефон.
На своем опыте убедился,когда мне одна отказывала дать телефон свой минут 20,наконец дала,но потом я встретился не с ней,а с её парнем. Посылать могут по трем основным причинам:"Ты мне не понравился,отвали","Да на фига с тобой мне знакомиться"(но если проявит настойчивость то может и познакомлюсь) и третий вариант, когда Девушка посылает парня только от того,что у неё есть молодой челоке или муж и ей НА ХРЕН не нужны приключения и любовные романы на стороне - какой бы ты крутой соблазнитель не был,у тебя в третьем случае точно ничего не получится. Максимум за*бешь девушку до истерики Я и не говорил что можно с любой! Кроме того любая мне не нужна. Еще ты не указал вариант когда ты девушку не заинтересовал. Все что ты перечислил правильно и в этих случаях взять телефон и правда сложно, да и не очень нужно, так как она потом скорее всего не вызванится. Я же хочу понять что делают люди с тренинга лесли, когда спустя 3 минут посыла девушка уже явно заинтересована и улыбаясь дает телефон |
|
|
![]()
|
|
(Germes) (Destroyer) Всё это бред,что можно с любой познакомиться и взять телефон.
На своем опыте убедился,когда мне одна отказывала дать телефон свой минут 20,наконец дала,но потом я встретился не с ней,а с её парнем. Посылать могут по трем основным причинам:"Ты мне не понравился,отвали","Да на фига с тобой мне знакомиться"(но если проявит настойчивость то может и познакомлюсь) и третий вариант, когда Девушка посылает парня только от того,что у неё есть молодой челоке или муж и ей НА ХРЕН не нужны приключения и любовные романы на стороне - какой бы ты крутой соблазнитель не был,у тебя в третьем случае точно ничего не получится. Максимум за*бешь девушку до истерики Я и не говорил что можно с любой! Кроме того любая мне не нужна. Еще ты не указал вариант когда ты девушку не заинтересовал. Все что ты перечислил правильно и в этих случаях взять телефон и правда сложно, да и не очень нужно, так как она потом скорее всего не вызванится. Я же хочу понять что делают люди с тренинга лесли, когда спустя 3 минут посыла девушка уже явно заинтересована и улыбаясь дает телефон Они явно не говорят что-то волшебное! невербалика,внутренний настрой - творят чудеса! Тут никакой тренинг не поможет - в себе копаться надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Germes) У ТАКИХ с парнями точно не плоховато, реально крутые тетки, к ним на хромой козе не подъедешь, так вот как ее заинтересовывать?
это только кажеца. на самом деле ни так уж и много у них парней. т.е. мальчикофф вокруг много, а мужикофф, которым она дает, может и нет у нее ![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати, по названию темы? нах вообще тебе ее ТЕЛЕФОН?
Ставь цель выше! Например, трахнуть ее через 10 минут без всяких телефонов. Не справишься - ну телефон-то уж получишь как само собой разумееца -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4897 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда посылают у тебя 2 варианта:
1)Пойти... 2)Остаться Ходил я в поле с одним челом. Так вот, он меня послал знакомиться с 2-мя пафосными девочками и пошел рядом. Я начал с ними говорить - меня сразу послали, я как бы отвалил, но тут он встрял в разговор. Его 3 раза послали, а в конце дали телефон ![]() После этого он мне и сказал про эти 2 варианта. Все приходит с опытом, попробуй оставаться, а не отваливать. И проводить работу над ошибками. Что сделал не так, как надо было ответить и т.д. И к следующим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Ну-ну, верьте еще в истории, как девушки делают минет после 5 минут знакомства. Если послали, самое лучшее, что можно сделать - это идти по адресу. попытки что-то придумать и исправить выглядят жалко. уважайте себя, наконец.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:05 |
![]() |
![]() |