IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> парни, выручайте!
Nila
сообщение 6.6.2008, 22:58
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

очень хочется узнать мужской взгляд на мою историю и выслушать популярное мнение опытных людей..
так вышло, что у меня завязался роман с молодым человеком на работе..мда, тока, к счастью, это не мой начальник и не какая-нибудь там шишка, а рядовой менеджер из другого отдела.
несколько месяцев мы просто общались по работе, иногда флиртовали, но совсем на легком уровне.
потом нашли друг друга на одноклассниках, обменялись асей, стали общаться теснее.
как-то он пригласил меня в кино..сходили. все очень понравилось, проводил до дома! потом был еще ряд встреч: прогулки по паркам, кино и т.д. вел себя очень по-джентельменски.
потом мы поцеловались и все пошло очень хорошо! на работе, правда мы не общаемся почти, сплетни и все такое.
когда мы наедине, нам интересно общаться, мы гуляем, разговариваем на разные темы, нежные слова.
но есть проблемы: он как кот-одиночка, тип людей, когда ты один и тебе комфортно! то есть он может после работы уехать домой, не позвонив и не сказав, что собирается! ездит на машине, я просила его писать смс, когда доберется, иногда вспоминает, иногда вообще не звонит! вобщем, чаще всего инициатива в моих руках! я ему звоню
как-то поехали в дом отдыха, естессно, ночевали вместе: ужин, вино, почелуи, объятия, но до секса не дошло, постоянно падал (( я отреагировала адекватно, не ужаснулась, просто списала на алкоголь!
потом он пригласил меня к себе, но там тоже не особо получилось!
был и 3 раз, когда после продолжительных ласк дело дошло до того долгожданного момента, он сказал, что ему неохота лезть за резинкой, и вообще завтра рано вставать!!!!! странно, я думала, что мужчины девушку готовы в любой момент, тем более первый раз...
я вообще ничего не понимаю. внешность у меня приятная и фигура стройная! так в чем же проблема?!?!?! подскажите, пожалуйста! почему он так себя ведет?
извините за сумбур, просто хотела по максимуму описать обстановку, если потребуется инфа, напишу, тока расскажите как оценивать его действия-бездействия...
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 19)
ака Лис
сообщение 6.6.2008, 23:05
Сообщение #2

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

привет, есть вероятность, что это от него от неуверенности в себе.
Насколько доверительные у вас отношения? Как вариант можно вызвать его на откровенный разговор, спросить, что и как, пояснить, что его общество для тебя важно, но отношения подразумевают и секс тоже, и больше доверия, и все дела) Если он перед тобой раскроется, то это и привяжет его к тебе тоже wink.gif

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Nila
сообщение 6.6.2008, 23:12
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

в принципе, такой разговор был! он сказал, что наверное, он еще не привык ко мне ( это было после второго раза)

+Quote Post
ака Лис
сообщение 7.6.2008, 0:03
Сообщение #4

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

наверное, он виляет)
Как долго длятся ваши отношения? Если я правильно понимаю, то несколько месяцев? И как давно был этот откровенный разговор, опиши его заодно в общих чертах...

А вообще, ты молодец, адекватная и умная девушка)
ЗЫ, Я спать иду, отвечу только завтра вечером в лучшем случае)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Nila
сообщение 7.6.2008, 0:30
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

правильно, мы начали встречаться 2 мес назад, разговор был где-то неделю назад.
мы валялись, целовались и вобщем тут бы действовать начать.. а он чет попробовал и особо заморачиваться не стал, лег рядом! я спросила:"что случилось?" он говорит: "не знаю, может я еще не привык к тебе", а может потому, что давно не было девушки!" и еще то, что ему ужасно не нравится с резинкой, что ощущения не те...
я не стала настаивать, просто сказала, что все будет хорошо, что-нибудь придумаем.
с физиологией все понятно, бывает, но как объяснить то, что он не проявляет инициативу в принципе, хотя по поведению видно, что я нравлюсь! а может нет? есть методы проверить это, может дело как раз в этом?
спасибки тебе за ответ, буду ждать

+Quote Post
Голландец
сообщение 7.6.2008, 0:55
Сообщение #6

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Скорее у него комплексы. И он их скрывает за бездействием. Другие типы наоборот начинают делать всё подряд, кроме того, что надо smile.gif

Если бы ты не нравилась, то всего бы этого не было. Тем более после обломов. То есть вы ведь предпринимали и ещё попытки, значит нравишься.

Как выйти из ситуации - я считаю увеличить продолжительность встреч или совместному времяпрепровождения. Тогда он "привыкнет" на физиологическом уровне и у него не будет обломов.

Просто у самого было подобное smile.gif

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post
Михаил:)))
сообщение 7.6.2008, 2:47
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Автор!А тебе не приходила мысль в голову что у него может быть проблема которая самая страшная для людей мужского пола...тоисть ИМПОТЕНЦИЯ...любой другой парень бы наскочил на девушку есле бы даже при первом намёке на секс...а с импотенцеёй отмазки у парней всегда найдутся,а парням девушкам о такой проблеме очень больно и стыдно говорить....Мне кажется что у него такая проблема...вот незнаю есле хочешь проверить стоит ли в него то предложи ему когда будет хорошое настроения занятся оральным сексом...я ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ просто рекомендация )

--------------------
о_О

+Quote Post
gl_SPICE
сообщение 7.6.2008, 8:33
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Михаил, собственно это и есть импотенция, то есть, отсутствие влечения к противоположному полу. Другой вопрос, в чём её причины: физиологические, психологические, или и то и другое.

На самом деле, если не пробовали оральный секс - попробуйте. Если он не проявляет инициативу - проявляй ты. Надо испробовать всё, прежде чем лезть и копаться у человека в мозгах, может ничего серьёзного, и ему действительно надо привыкнуть, что в его жизни есть кто-то ещё, кроме него. А фразы: "Давай поговорим, милый? Ты импотент?" - не способствуют сближению в начале отношений smile.gif).

--------------------
Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.

+Quote Post
лонг
сообщение 7.6.2008, 8:49
Сообщение #9

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Если копнуть поглубже-то лучше не копать.
Недаром он такой самодостаточный. Странно всё это...

"а может потому, что давно не было девушки"
а может у него их вообще нет. Или он педик.
Или асексуал засекреченный)

Мне кажется это не физиология-это в голове у него.
Значит лечится.

"он не проявляет инициативу в принципе"
уверен что её толком и не будет. И вследствие этого отношения обычно просто прекращаются. Нельзя же вечно в одни ворота играть.

Как проверить что? Нравишься ли ему? Только опираясь на внутренние чувства. Сама должна почувствовать.

Лучше привыкнуть друг к другу. Часть его ресурсов переключается навнутренние противоречия или ещё чего.
Например меня отложило только после двухчасового пребывания с одной красавицей. А до этого-тренировка мышц спины))))
Веди себя проще и легче.

Про импотенцию сам думал, только писать не стал.

+Quote Post
Nila
сообщение 7.6.2008, 11:24
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Михаилsmile.gif)))
Автор!А тебе не приходила мысль в голову что у него может быть проблема которая самая страшная для людей мужского пола...тоисть ИМПОТЕНЦИЯ..
вот незнаю есле хочешь проверить стоит ли в него то предложи ему когда будет хорошое настроения занятся оральным сексом...я ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ просто рекомендация )

самая страшная проблема исключена-стоит...предложенный вариант проходит на ура!

+Quote Post
Nila
сообщение 7.6.2008, 11:33
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(лонг)
Как проверить что? Нравишься ли ему? Только опираясь на внутренние чувства. Сама должна почувствовать.

ну есть же у вас приемчики по привлечению девушки, чтоб она чаще начала думать о парне и все такое! может мне попробовать что-нибуть подобное! и если он на все это не будет реагировать, я буду уже точно знать, что не стоит продолжать "рвать когти" ...

+Quote Post
лонг
сообщение 7.6.2008, 12:03
Сообщение #12

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нет у нас приёмов)))
Всё само идёт. Или не идёт.

А рвать когти или нет-тебе решать. Вообще ИМХО с импотентом делать нечего.
Ты же ему не врач.

Попробуй больше с ним бывать рядом. Больше кинестетики. Пусть тебя щупает почаще.
Может что в голове по запасным проводам у него пойдёт.

Потом можно повторить вариант с домом отдыха. Много не пейте, но малое количество будет даже на пользу. Все векторы свести в кровать. Не отвертится)))

Мать его можешь описать?

+Quote Post
Nila
сообщение 7.6.2008, 12:15
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(лонг)
А рвать когти или нет-тебе решать. Вообще ИМХО с импотентом делать нечего.
Ты же ему не врач.

да не импотент он!!!
маму я не очень хорошо знаю..
спокойная, мила женщина, добродушная, любит его. вот в принципе и все, не много

+Quote Post
KLOD
сообщение 7.6.2008, 12:15
Сообщение #14

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

(Nila)
(лонг)

ну есть же у вас приемчики по привлечению девушки, чтоб она чаще начала думать о парне и все такое! может мне попробовать что-нибуть подобное! и если он на все это не будет реагировать, я буду уже точно знать, что не стоит продолжать "рвать когти" ...
Nila с твоей привлекательностью все в порядке.
Он правильно сказал
Причины следующие
а) долго не было девушки
б) не привык к ощущениям получаемым с женщиной (а не с рукой)
в) Страх неудачи все усугубляет, а он его преследует каждый раз.

Купи одну таблетку Сиалиса. пусть половину съест. (вторую до лучших времен)) А потом тебя ждет целая ночь секса.
после этого
а) исчезнет страх от неудачи так как факт секса был
б) "Вспомнит" ощущения с женщиной
в) Привыкнет к тебе.

Привыкания нет - побочных эффектов нет. Эрекция не постоянная (мешать за обедом не будет, - возникает только лишь при сексуальных ласках и длится пока не кончит.)

Вариант номер два без препаратов.
а) ласкаешь его и т.п. Оральный секс и включить в программу )) презерватив заранее приготовь, чтобы крайне малое время уделялось надеванию. Лучше если ты его сама оденешь (только при наступлении полной эрекции!)
б) если первый раз закончился неудачно - вы идете пить чай, пить курить или что-угодно - желательно не одеваясь. время отдыха пол-часа - час! за это время никаких ласк.
По прошествии этого времени начинаете снова = 100% вероятность успеха.

Смысл в том, что "второй раз" не откладывается на следующий день а происходит тут же. Он воочию видит, что тебя не задевают его неудачи и он соответственно успокаивается.
б)

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Nila
сообщение 7.6.2008, 12:18
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(лонг)
Потом можно повторить вариант с домом отдыха. Много не пейте, но малое количество будет даже на пользу. Все векторы свести в кровать. Не отвертится)))

блин, ребята, я же женщина, я понимаю, что излишним вниманием и навязчивостью вообще могу его от себя оттолкнуть, не интересно ему будет, если девченка сама прыгает в постель... не так ли? он ж охотник! вот и спрашиваю, чем можно его желание подогреть или усилить?

+Quote Post
KLOD
сообщение 7.6.2008, 12:20
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

(Nila)
блин, ребята, я же женщина, я понимаю, что излишним вниманием и навязчивостью вообще могу его от себя оттолкнуть,
Навязчивость это когда достаешь звонками, вторгаешься в личную территорию без разрешения и т.п.
Навязчивость в постели обычно только приветствуется!

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Nila
сообщение 7.6.2008, 12:24
Сообщение #17

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

KLOD, пасибки, ) постараюсь попробовать твой вариант

+Quote Post
лонг
сообщение 7.6.2008, 12:31
Сообщение #18

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

"что излишним вниманием и навязчивостью вообще могу его от себя оттолкнуть"
да, точно, ты права.

Дарит цветы-игнорировать.
Целует-уколоть его.
Уделяет внимание-закрутить роман с другим.

Залог успеха-доделать начатое до конца.
Неважно что. решилась на самоцбийство-доделай до конца.
Решила построить гармоничные сексуальные отношения-доделай до конца.
Решила ещё что-то-доделай до конца.

Иначе конца этому не будет.

Я вот снова вышел на серию тренировок. Думаешь легко? Не очень. Но надо до конца доделать. Не могу допустить чтобы девушки с м*даками гуляли. Пусть лучше со мной.

"он ж охотник"
ты главное не сведи наш диалог к манипуляции типа "да, но". А то получается это только сбор поглаживаний.

Желание подогреть собой. Будь поаппетитнее.

+Quote Post
Nila
сообщение 7.6.2008, 12:40
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(KLOD)
Навязчивость это когда достаешь звонками, вторгаешься в личную территорию без разрешения и т.п.
Навязчивость в постели обычно только приветствуется!

хорошо, что мне не делать, чтобы не оттолкнуть его? не звонить вообще?! не спрашивать, как он провел вечер. когда были не вместе? я так затоскую совсем, но если это действенный способ, то могу пойти попробовать на это

+Quote Post
Asem
сообщение 7.6.2008, 12:44
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Нила, мне кажется тут все очень просто.

вижу, ты хотела услышать ответ на вопрос "не отпугнет ли его, если ты сама прыгнешь в постель" - у вас уже не тот этап отношений, что бы это отпугивало. если ты возьмешь инициативу в свои руки и сама устроишь ему волшебный вечер, то ему будет сложно отказаться хотя бы из-за того, что он не захочет тебя обидеть - устрой программу с эротическим танцем и красивым бельем, разогрей его и сделай все, как считаешь нужным. меня бы это с девушкой только сблизило, а возрастная категория у нас с ним, наверно, одна и та же

что касается его поведения - не воспринимай серьезно рассказы про "лень лезть за резинкой", поверь - это бред. я бы 100 раз сбегал за резинкой, если бы в моей постели лежала красивая девушка, с которой у меня еще небыло секса..
у него есть другие причины и как вариант - может быть у него и правда еще не было секса или он был, но оказался неудачным (это ОЧЕНЬ вероятно). в первый раз у многих "не стоит, как должен бы стоять".. просто дай ему время - ему очень сложно за 5 минут возбудиться по графику, возьмите мороженное, разденьтесь и залезьте в постель, проваляйтесь полчасика - если ты будешь себя правильно вести, за это время он найдет себя и тебя

удачи тебе. твоему парню можно только позавидовать, не каждому достается хороший старт smile.gif

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic