![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Менялось ли у вас ощущение реальности во время сессии? У меня лично появляется спокойно уверенно собранное состояние. Но это было бы не важно, но вещи, которые мне приносили кайф во внесессионное время исчезают, и приносят удовольствие другие вещи.
У вас также было? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tyler Durden) Менялось ли у вас ощущение реальности во время сессии? У меня лично появляется спокойно уверенно собранное состояние. Но это было бы не важно, но вещи, которые мне приносили кайф во внесессионное время исчезают, и приносят удовольствие другие вещи.
У вас также было? Так как я на протяжении семестра обычно клал ??? на учебу, у меня во время каждой сессии был невероятный энергетический подъем. Я вйобывал по 18 часов в день и в итоге без проблем все разруливал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда сессия, временные рамки раздвигаются. За час делаю работу посильную сделать минимум за три. Почем так, не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(eternalko) Когда сессия, временные рамки раздвигаются. За час делаю работу посильную сделать минимум за три. Почем так, не знаю.
Та же фигня. Я дни недели путаю, мне кажеться что прошло два дня, а ток половина первого прошла ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tyler Durden) (eternalko) Когда сессия, временные рамки раздвигаются. За час делаю работу посильную сделать минимум за три. Почем так, не знаю.
Та же фигня. Я дни недели путаю, мне кажеться что прошло два дня, а ток половина первого прошла ![]() Тоесть Ты тоже умеешь раздвигать рамки временного континуума? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажеться просто мобилизуется внутренняя установка на работоспособность.
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 4:24 |
![]() |
![]() |