IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Как такой подарок?
AlexS
сообщение 23.4.2005, 15:02
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Народ, я вот тут писал пару дней назад про девушку.. http://www.pickupforum.com./viewtopic.php?t=1010

Узнал вчера по телефону что она любит "всё с варёной сгущёнкой"
сегодня у нас встреча вечером, я с утра давай думать как бы её так удивить. Изначально была идея сделать какой-нить подарок интересный. Хотел запаковать штук 5 коробка в коробку как матрёшки, а в самой маленькой последней - какая-нить приятная мелочь. Думал про мелочь... Хотел мороженое с варёной сгущёнкой. Потом передумал - растает. Плюнул на всё и купил маленькую такую банку сгущёнки. Варёной. Пофиг. smile.gif Банку эту купил, 2 открытки. Одна с намёком на то что она мне нравится (что-то там типа "идёт кругом голова с той поры как встретил тебя"), дркгая так- просто маленькая красивая сгущёнка. Купил пакетик (из бумаги подарки заворачивать), весь такой красивый, бант купил, 2 пакета (для подарков, все видели наверное - картонные такие) - один больше, другой меньше, чтоб один в один влезло. Что хочу сделать: банку кладу в пакетик цветной, сворачиваю, на маленькой открвтке пишу что-нить типа "чтоб жизнь казалась сладким сном" и бантом к банке привязываю. Кладу это в меньший пакет, завязываю. МЕньший пакет кладу в бОльший, туда же большую открытку. Завязываю. При встрече дарю. Как идея? Потянет? Или так, фигня? Лучше бы знать сейчас, заранее. Только вот думаю как подарить., что сказать.

И ещё. Читал раньше про такую вещь как якори. Думаю кто знает - те меня поймут. Как сделать так (что сказать), чтоб теперь ВСЕГДА когда она ест мороженое/шашлык/пельмени/борщ и т.п. с варёной сгущёнкой - чтоб всегда вспоминала меня? Эти пакеты, кстати, хочу своим одеколоном сбрызнуть.

Что скажете?
Go to the top of the page

+Quote Post
SuperFly
сообщение 23.4.2005, 16:20
Сообщение #2

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Если серьезно, не зибивай голову такой чушью!!! Подарок - это прежде всего внимание, а на последнем месте якорь!... не усердствуй с этим. )

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
AlexS
сообщение 23.4.2005, 20:43
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Всё короче.
Пока не изменюсь девушку себе не найду. Подарок понравился. Очень. Но отношение ко мне изначально было как к другу - идём, пытаюсь обнять - от меня, сели, пытаюсь как-то приблизиться - от меня, не нравится. Говорит что друзья же не должны трогать друг друга. Всё... С этого момента началось выяснение отношений с переходами на другие темы... Много чего узнал... Узнал идеал её мужчины - решительный, сильный, чтоб знала что может за ним спрятаться, умный по жизни, лидер в отношениях чтоб был. Как в воду глядел - знал что во мне этого пока нет. Сказала что никто из её знакомых сейчас не может стать её парнем, т.к. нет среди них того кого бы она любила (с этими всеми качествами). Решил что пофиг...Друг так друг... Я ей грю что влюбился, ляляля, так вышло, чё теперь сделать, она всё пыталась меня отговорить, просто как друг пыталась чтоб мне лучше сделать. Нервы ей потрепал основательно... Выяснял и выяснял отношения... Кончилось всё тем, что достал её со своим выяснением, пошли по домам. Она ничего конкретно на будущее не утверждает - говорит что не знает что будет. Но сейчас этого нет. Под конец конкретно сказал что сейчас её парнем не стану, посмотрим что будет дальше, т.к. я постоянно меняюсь и буду меняться дальше. Всё... Занавес. Лечиться мне надо... Уверенно катился в ДОД и сегодня ещё раз показал свою слабость. Будет уроком. Очередным. Больно упал... Подскажите линки на понижение значимости...

+Quote Post
SuperFly
сообщение 23.4.2005, 22:33
Сообщение #4

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Зачем понижать значимост... если можно просто не общаться... Удали все ее контакты и "ЗАБЕЙ НА НЕЕ"!!!

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Grey
сообщение 24.4.2005, 0:30
Сообщение #5

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Говорит что друзья же не должны трогать друг друга.

Жесткий ДОД.Сразу и быстро.И выяснять отношения не надо было.И так все ясно.
ЗЫ А трогать нужно....кинестетика хорошая штука.когда от меня(!)отбрыкивались по поводу кинестетики,я кинестетил дальше(тут главное че-нить путное в тему сказать,а-ля "я же джентельмен"или че-нить в таком духе.имхо)

+Quote Post
AlexS
сообщение 24.4.2005, 5:15
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Да зачем на неё забивать совсем? Это даст ей понять что она меня этим обидела, что я больше не хочу с ней вообще общаться, что всё, больше её для меня нет. Зачем? Общаться я с ней могу. Но встречаться... Как друзья. Теперь не понимаю зачем это. Может я себя и обманываю, но как друг я ей правда дорог стал. Просто понял свои ошибки. Она искала сильного, смелого, решительного. Я, протормозив на втором свидании доказал ей что я не такой. И на третьем когда попытался поцеловать был уже в ДОДе, неявном она мне этого тогда ещё не сказала. Но я уже был в ДОДе... Ну что ж. ДОД так ДОД. Пусть пока ДОД. Выходит она уже давно всё решила на этот счёт. Считает что отношения без любви (или влюблённости) ни к чему не приводят. Поэтому она не может как большинство девушек со мной просто встречаться. Говорит "я хочу с тобой просто общаться", ты мне интересен. Вчера вообще меня узнала ещё лучше. Под влиянием её ответа я себя в её глазах и утопил. Сказал что нифига се, раз так выходит, значит дело во мне, значит я неинтересен, ляляля. Вообще жестоко - она знакомится с парнем, через пару свиданий понимает что он её парнем не будет, что в нём чего-то нет и тут же отправляет его в ДОД... И так постоянно. Найду другую. Буду с ней (новой) что-то пытаться. НО. С этой буду общаться. Свою слабость я уже показал не раз. Как сгладить? В направлении выхода с ней из ДОДа буду. Не надо мне говорить её совсем вычеркнуть из жизни. Как друг она мне тоже дорога, я можно сказать, сам её другом своим сделал своим поведением с ней (сейчас понимаю). Как из ДОДа выйти именно с ней? Не надо только мне давать ссыли на ардор - читал не раз. Ошибки знаю - не говрить об отношениях и т.п. Но. Тут (так мне кажется, ИМХО) всё сложнее. Сам не допру до этого. Прошу совета у гуру.

+Quote Post
AlexS
сообщение 24.4.2005, 5:26
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Просто понимаю, что она меня уже узнала, узнала какой я. Как парень я ей не интересен (я сам вчера так говорил ей, стороя свои глупые логические цепочки в выяснении отношений). В ответ молчала. Она найдёт нового, пусть не её идеал, но сильнее и решительнее меня, и может будет с ним. А мне хрен. Так вот как сделать так чтоб как бы начать всё с нуля? Как изменить её мнение обо мне? Опять же, может себя обманываю, но с ней я был нерешительнее обычного. На самом деле сейчас я уже другой, смелее чем был. Но она то об этом не знает. Она знает меня по моему трепетному отношению к ней как не парня, а друга. Как изменить?

Вообще вопрос на будущее:
Я вообще сказал, что само собой разумеещееся, что когда мч и девушка знакомятся начинают встречаться. Встречаться именно как мужчина и женщина. Она возразила что сначала они просто общаются, просто встречаются, а потом уже когда их отношения становятся более тёплыми (если становятся) и т.п. понимают что они уже больше чем просто друзья. КТО ИЗ НАС ПРАВ?

И ещё. В разговоре на пару секунд задумалась и сказала, что лет через 5 у меня будет девушек много. Я тут же 2 вопроса задал. Почему она так решила. И что, раз она сейчас так говорит, то считает что сейчас у меня их мало (хотел не показаться в её глазах совсем лохом)? Как понять эти её слова? Зачем она мне их сказала?

+Quote Post
Grey
сообщение 24.4.2005, 12:33
Сообщение #8

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

В разговоре на пару секунд задумалась и сказала, что лет через 5 у меня будет девушек много. Я тут же 2 вопроса задал. Почему она так решила. И что, раз она сейчас так говорит, то считает что сейчас у меня их мало (хотел не показаться в её глазах совсем лохом)? Как понять эти её слова? Зачем она мне их сказала?

Просто чтобы тебя приободрить.Это ничего не значит.
Она знает меня по моему трепетному отношению к ней как не парня, а друга. Как изменить?

А сейчас поздновато менять....про выход из ДОДа написано на этом форуме.поищи.Если что-то не понял,предложи свой выриант выхода,обсудим на форуме.

+Quote Post
AlexS
сообщение 24.4.2005, 14:56
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Искал как выйти из ДОДа.
Нашёл одну интересную мысль (не помню кто писал) - дружба и ДОД это разные вещи. Не знаю даже где я. Она меня никуда этим ДОДом не посылала, и от меня не бегает. И хочет дальше общаться.

Вопрос возник. Насколько правдоподобны её рассказы о том что она хочет найти любовь, что отношения просто так какие-то заводить не хочет и т.п?

Исходя из того что прочитал про ДОД. Мне то теперь что делать в моей ситуации? Про то что нужно быть уверенее, сильнее и лидером в отношениях - знаю. Буду пробовать. А с что ещё сделать? Как и выход из любого ДОДа - почти не общаться пару недель, а потом на свидание позвать с кинестетикой и чем-нить неординарным? И там к ней потихоньку приставать начать? Так? А если снова включит фразу "Ну мы же просто друзья" на мои приставания, то что? А если ещё когда буду на встречу звать сразу скажет "только как друзья"? Нашёл как выйти из просто друзей, но возникло ещё больше вопросов... Насколько я понял она ОЧЕНЬ серьёзно и скрупулёзно относится к выбору партнёра (парня). Я не прошёл. Каков шанс пройти при следующей встрече, исходя из всей моей истории?

+Quote Post
Гость__*
сообщение 24.4.2005, 15:58
Сообщение #10

Гость

Цитата

Какое у тебя сейчас состояние?
Тебе плохо, когда её нет рядом?
Тебя плющит/колбасит/штукатурит?
Ты сейчас хочешь быть только с ней?

+Quote Post
AlexS
сообщение 24.4.2005, 16:19
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Какое у тебя сейчас состояние?
Тебе плохо, когда её нет рядом?
Тебя плющит/колбасит/штукатурит?
Ты сейчас хочешь быть только с ней?

1. Паршивое. Думаю где она и с кем. Хочу увидеть, быть рядом.
2. Не то чтобы прям помираю когда её нет рядом, но...плохо.
3. Иногда начинает - когда начинаю обо всём этом думать, начинаю вспоминать первые свидания, когда всё это можно было изменить. Но так как головой понимаю, что это в прошлом, то сразу останавливаю эти ссвои мысли. Чтоб сильно не грузиться.
4. ДА. Я могу попробовать найти какую-нить другую, но так, просто так, не больше. Такие как она мне редко встречаются. Красива, умна, добра, не *ука... А быть хочу с ней. Хочу LTR. С ней.

+Quote Post
Гость__*
сообщение 24.4.2005, 16:24
Сообщение #12

Гость

Цитата

(AlexS)
Такие как она мне редко встречаются. Красива, умна, добра, не *ука...

Почему ты себя не уважаешь?
Где такие мысли-"вот дура, незнает кого теряет."
а ты-умница, не сцука.
Сними розовые очки и кончай жевать сопли.
поколбасит и пройдёт. пикап помогает, проверено (с)

+Quote Post
AlexS
сообщение 24.4.2005, 17:05
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Поможет то поможет, но вообще руки опустились... Ничего и никого не хочу, только о ней думаю. И только к ней хочу. Понимаю, что дурак, но это так...

Как всё-таки выйти из просто друзей конкретно с ней?
Кто что может сказать?

+Quote Post
Anton
сообщение 24.4.2005, 18:31
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Знаешь AlexS, у меня примерно такая же ситуация. Может быть даже читал тему "Не могу добиться девушку!" - она уже на 6 страниц расписана! Если ты действительно любишь её, наберись терпения побольше и самое главное, не опускай руки!!! И всегда гони от себя всякие пессиместические мысли - так легче, поверь. Я прекрасно понимаю, что тебе тяжело - сам в такой заднице сижу. Если хочешь, можем пообщаться вне форума, по асе например - напиши, если что в мою тему. Ладно удачи тебе.

+Quote Post
Истребитель
сообщение 25.4.2005, 10:07
Сообщение #15

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Так блин. Что за детский сад! !??

Первое.

ДЕВУШКУ ТЫ ПРОЕБАЛ!

принять к сведению. не спорить. я это знаю и сейчас ты её не вернёшь. могу повторить ещё раз чётко и кратко

ПРОЕБАЛ!

всё. теперь ты забыл про неё. не думаешь о ней. нет тут любви. любовь того что тебе ПРОСТО НЕ ДАЛИ не образовывается. это чушь! ЧУШЬ! ЧУШЬ!!!! ты ещё узнаешь что такое любовь, а пока это не любвь, а туфта - чувство несъеденного бутерброда!

если думаешь что всё ещё хочешь её добиться и её одну - читаешь ещё раз. хоть башкой об стенку бейся. но теперь ты об этом не думаешь. если никак не выходит эта депрессия - возьми её фотку и расстреляй из пистолета. Пойди побей кулаками стену. выплесни эмоции. но сидеть и сопливеть ты больше НЕ БУДЕШЬ! Вот так вот....

теперь... начинаем дальше.

Тебе всё ещё грустно. Ведь всё таки ты её проебал, а не хотелось бы... Итак, начинаем анализировать. Задаём себе вопрос.

1)Почему меня послали в дод?

и пишем на листочке бумаги. для себя. по максимуму.

если в какой то ситуации не разбираешься, спроси - расскажем. рассматривай всё, что помнишь, из вашего совместного времяпровождения! ВСЁ!!! и пиши.

2)Что надо было сделать в каждой ситуации, чтобы оказаться не в доде?

избегая слов "не" пишем утвердительно что НАДО было сделать.

ну вот теперь смотри. ты написал себе указания к действию! теперь когда захочешь - иди и знакомься с новой девушкой, которая тебе по душе, и действуй так, как написано =)

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
AlexS
сообщение 25.4.2005, 10:29
Сообщение #16

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Да понимаю я что проебал.
ПОНИМАЮ

НО!!!
Вернуть хочу всё равно её. И она будет моей. Вопрос только КОГДА? Как долго ждать чтоб она забыла эти мои жуткие тормоза? Пока не буду с ней буду пытаться искать другую, может найду. А с ней то что вообще не общаться теперь никак? Я ж для неё друг. Сам звонить не буду ей снова. Но она то позвонит. Уверен. Позвонит.

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 25.4.2005, 10:48
Сообщение #17

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(AlexS)
Как долго ждать чтоб она забыла эти мои жуткие тормоза?

Как только ты изменишься и у тебя не останется НИ одного следа от твоих тормозов - она моментально все забудет. Будет достаточно одной встречи.

--------------------

+Quote Post
AlexS
сообщение 25.4.2005, 12:54
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Как только ты изменишься и у тебя не останется НИ одного следа от твоих тормозов - она моментально все забудет. Будет достаточно одной встречи.

Так в том то и дело, что на последнем свидании я ей подарок этот подарил и приставать к ней потихоньку начал (ну не кидаться же на неё) и т.п. Но она ИЗНАЧАЛЬНО повела себя как друг. Я когда подарок дарил этот она взяла от него бант и несла теперебира его в руках перед собой (чтоб я даже за руку не смог её взять).

Ещё один момент - по пути на лавочку где мы сидели подарок (уже подаренный) нёс я. На лавочке положил его рядом с собой. Сидели хз сколько, после всех этих выяснений, встали, собрались идти по домам (она замёрзла, как она сказала, хотя и правда было холодно). Я встал, она встала, подарок лежит. Я брать не хочу. Просто не взял, немного отошёл. Она сказала про себя почти что-то вроде "вот как" и взяла пакет сама. Просто интересно с точки зрения психологии что это для неё значит? И почему я (опять же, с точки зрения психологии) не захотел его брать. Я же не специально подумал типа "ЦЕНЗУРА тебе, цука, неси сама пакет", а просто было к этому пакету отвращение какое-то что ли.

+Quote Post
Истребитель
сообщение 25.4.2005, 17:09
Сообщение #19

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

ей не хочется давать тебе надежду. поэтому она и не хотела брать подарок. не хотела быть обязанной ничем. вот....

чувак, тебе уже не один я говорю, с ней ты расквитаешься позже! сейчас надо про неё забыть!!

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 25.4.2005, 17:11
Сообщение #20

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я не увидел ни одного изменения в твоей линии поведения. Да и не должно быть этого за пару недель.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic