![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 664 ![]() |
Я- начинающий. Почти месяц учусь завязывать знакомства в городе. Вижу симпатичную девочку- и начинаю общение, болтаем 5-10 минут и прощаемся. Телефонов я не брал, просто хотел переступить страх и мне это удалось.
Неделю назад познакомился с очередной милашкой, ненавязчиво узнал № тел. Мы созвонились первый раз, она скзала что сейчас занята, попросила перезвонить, но встретиться согласилась. Звоню- она как-то лениво и с задержкой заявляет что у нее есть мальчик и встречаться не стоит. Я отвечаю что у меня тоже есть красивый мальчик, давай при встрече мы возьмем их с собой и познакомим. ![]() Она все равно отпирается, я быстро прощаюсь. Остался неприятный осадок, я понимаю что это была проверка, которую я не прошел. Потом родилась злость и желание набрать пару телефонов,позвонить и прямо послать их нах. :twisted: Вспомнилась статья "Путь циника"...... Братья- пикаперы дайте какой нибудь совет, я в растерянности! ![]() -------------------- Женщины- слакий яд, попробуешь и обязательно будет плохо
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё просто, НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ!!! Совет - учись быть интересным!! :wink:
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Молодец что не боишься. Теперь тебе нужно заинтересовывать их. Просто, методом проб и ошибок, найди, что в тебе интересует девушек. Знакомься по-разному, и смотри где неудачи а где успехи!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да со всеми бывает.
Может у этой действительно парень был, вот совесть и замучала ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 664 ![]() |
Мля, взялся за Меддисона- он у меня год лежит распечатаный. Короче step by step
![]() -------------------- Женщины- слакий яд, попробуешь и обязательно будет плохо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 ![]() |
Парни правы не заинтересовал- тут Медисон не поможет. У меня ща подобная проблема, поэтому страюсь интересоваться всем обо всем по немногу, что бы при не обходимости можно было поддержать разговор, под ценности подстроиться. Вобщем самосовершенствование и работа над сабой рулит.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 441 ![]() |
Девушка попалась слишком правильная
![]() ЗЫ: Может она со своим парнем подумывает о замужестве, а совесть не позволила развлечься на стороне... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка пойдет с тобой на встречу, если ты докажешь, что намерения твои серьезные, что ты будешь лучше ее парня и что всю ответственность за возможные проблемы ты берешь на себя. Удивительно, но для женщины достаточно всего нескольких слов... и ты прошел проверку на определенность.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 11:30 |
![]() |
![]() |