![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время с некоторыми девушками получалась такая ситуация - слишком много выёживаются. У меня есть ощущение здоровой "капризности" у девушек, но у некоторых экземпляров этот уровень переходит все границы. Тут возникает два возможных вывода: или у неё слишком заносчивый характер, или я просто попал для неё в категорию "лох", над которым можно слегка поиздеваться. Что интересно - встречается у девушек от 5 до 8.
И всё бы ничего, так ведь начинаются гиперболизированные "женские проверки". Вообщем механизм тот же, что и у обычных "проверок", только так девушка его использует, что пройти невозможно. И собственно вопрос: это в случае, если я изначальна не интересен девушке, и ей захотелось чуток поиграть, ИЛИ тут нужен особый подход и чрезмерная настойчивость, совместно с долей грубости? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты не преувеличиваешь, и это стало некоторой закономерностью, то не просто так, должно быть какое-то объяснение. Значит, что-то в твоём поведении есть такое, что заставляет девушек так себя с тобой вести. По общим фразам судить сложно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не закономерность, скажем так - 4 из 10 на свиданиях ведут себя подобным образом. Конечно из 10, это не значит, что вот на 1000 приходится 400
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О какой возрастной категории идет речь?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tyler Durden) И собственно вопрос: это в случае, если я изначальна не интересен девушке, и ей захотелось чуток поиграть, ИЛИ тут нужен особый подход и чрезмерная настойчивость, совместно с долей грубости?
если изначально не интересен, то надо оч. долго читать всякие умные книжки и чесать репу, што же не так. Имхо, проще работать с изначально заинтересованными ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возраст 18-20. Знакомлюсь 60% интернет, 40% улица.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для 18 летних девочек,подобное страдание херней(это даже не проверки)-норма.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу посоветовать быть выше всех этих издевательств и не позволять делать из себя марионетку. У тебя ведь есть представление о том как должно быть, что тебе нужно. Все что не укладывается в этот стереотип, должно быть просто не замечаемо как не имеющее право на появление в твоей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Значит - тупо игнорить все капризы? Тогда получится процентов 75 игнора
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если у тебя самоцель выровнять статистику, то тут советовать что-то сложнее. Иногда полезно митриться с тем, что гармоничная связь - явление , крайне редкое в жизни конкретного человека, иначе не существовало бы такого социального института, как брак, призванного удержать такую связь. А вообще можно посоветовать обратить свой взор на периферию, в глубинку, я на своем опыте сумел убедиться, что контингент там отличается от городского своими убеждениями и ценностями как небо и земля. Правда, практически реализовать этот совет сложно...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Незнаю как там с игнором,но нельзя позволять "вытерать" о тебя ноги.А то-что им 18-20 это разумееться норма.(избалованные другими парнями,которые лижут им ноги лиж бы утащить их в постель)Вот и "выёживаеться".ИМХО - или кидай таких(но по умному,чтобы по возможности сама жалела о потере) или изначально покажи что ты настоящий "самец" и не даш вытереть о тебя ноги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
раз 60 % знакомств в интернете - то тут всё понятно.
На фото и в виртуале они тебя представляют и считают тебя одним человеком,а на деле оказывается,что ты и по внешности и по общению совсем другой,т.е. там то ли у тебя фотография слишком удачная,толи ты общаешься как-то иначе Как это вылечить? Перестань знакомиться в интернете. На улице при знакомстве сразу видно,что ты из себя представляешь,и тут сразу отсеятся те,кого ты не устраиваешь. если такая херня продолжится и со занкомствами на улице - то значит что-то в тебе не так. Жесткий напор толку не даст.Тут возможна картина в целом о тебе складывается плохая-отсюда и капризы. Расскажи,в чем заключается капризы/проверки? как себя ведут девушки? |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Destroyer
После знакомст в интернете, иногда разговаривал с девушками на тему "образа человека по ту сторону монитора" ~60% отвечали что образ рушиться при перхывых минутах знакомства. Такчто если свидние было долго вроядли тут в этой причина. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Эльфик ![]() Destroyer
После знакомст в интернете, иногда разговаривал с девушками на тему "образа человека по ту сторону монитора" ~60% отвечали что образ рушиться при перхывых минутах знакомства. Такчто если свидние было долго вроядли тут в этой причина. Вот такое поведение как раз-таки из-за разрушения светлого образа. Я думаю вряд ли с такими девушкми дальше первого свидания заходило |
|
|
![]()
|
|
Destroyer,а может стоило прочитать,что написал Драйв?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 23.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 5063 ![]() |
Как можно знакомиться в Интернете? Что на улице телок мало? Ох и пурга))
Перестань писать херню и флудить.Покараю. Дестройер -------------------- Пока есть силы, сохраняй всё то, чем ты владеешь, о том, что знаешь, не болтай, и делай, что умеешь.
Еврейская мудрость. |
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Destroyer,а может стоило прочитать,что написал Драйв?))
Я читал,но точка зрения у меня другая. Потому что сам в таком возрасте сейчас,и с таким же возрастным контингентом знакомился/соблазнял раньше. Да,понты имеют место быть,но всё это зависит от самого парня да и если парень понравился изначально или хотя бы есть хоть какая-то симпатия,то пальцы гнуть и выделывать всякую херню девушка не будет. Проверено. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Дест, мне тоже кажеться, что если девушка очень сильна выкабенивается, значит я ей не интересен.
Но подобные выкидоны не только на свиданиях после инет знакомств, но и после уличных. Если, скажем, на улице я трачу 5-10 минут на знакомство (быстрое), то за это время я вкладываюсь на 150% и получается весьма ярко. Далее на свидании подобный темп я не могу просто поддержать. Я затухаю на 5-м часу свидания ![]() Что касается самих "проверок" - два типа, под которые попадают мои самые тяжёлые случаи: 1. Чрезмерная упёртость в капризной форме. Пример:"Маш, пойдём сюда. - Нееет, не хочу. - Ок, значит сюда. - Нееет. Не хочу. Хочу туда." Это пример из ориентировки на местности ![]() 2. Разрыв кинестетики. При визуальном контакте, и визуальной готовности девушки к кинестетики, она умышленно её рвёт. При том в наигранно удивлённой форме. Попытки списать это на "ломание" и продолжить дальше в том же духе - к успеху не приводят. Игнор подобной ситуации также результатов не дал. Всё подобное происходит иногда в спокойной форме, иногда в форме капризной девочки. Даже не знаю, что хуёвей ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер,ты что??? Какие 5 часов??? Для первого-второго свидания 1,5 часа - это предел! И уходишь на пике интереса к тебе! А не когда свидание стухает уже.
Ты вообще старайся подходить знакомиться к девушкам в своем обычном состоянии,в котором ты бываешь большинство времени.на свидании не будет таких провалов. По проверкам: 1. Не планируй маршруты никакие.Пусть всё развивается динамично и непредсказуемо.Заранее можешь позаботиться только о презервативе в кармане,о свободной квартире и некой сумме денег. Когда слишком много планируешь - становишься напряжным и для девушки непривлекательным. попробуй просто приходить на встречу,расслабившись,ставя целью просто хорошо отдохнуть и выжать максимум из своего свободного времени! 2. Что за мега аптаймы? Это когда у тебя словесный понос? А зачем тебе виузальная кинестетика? Делай,что хочешь! Будь наглым и не обращай на всякие визуальные штуки! Рвет специально,играет с тобой,а ты на это не ведись.Продолжай свое дело и трогай куда хочешь.Конечно,с таким подходом ты шишек много набьешь,но зато сразу будут отсеиваться многие девушки,на которых все равно потратишь время в пустую! Присекай капризы,т.е. не обращай на них внимание! Постебать можешь если капризничает,поприкалываться.Всё в игривой и не грубой форме! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Пасиб за совет, но план передвижения у меня держится так в тайнике и внешне никак не проявляется. Он просто освобождает мой мозг от обдумывания - куда идти дальше. Дома я продумываю примерные места для посещения на свидании, в которых вызываются нужные состояния у девушки и получаются нужные реакции.
Привычка ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 10:57 |
![]() |
![]() |