IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Парень становится совсем ручным.Нужна мужская точка зрения;)
Mortal_Love
сообщение 23.6.2008, 19:44
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Парни, нужен ваш совет=)
Я встречалась с парнем 4 года. Все шло хорошо, но я начала понимать, что он надоедает мне, что мне не нужен парень, который беспрекословно исполняет все мои прихоти, бегает за мной как собачка, ревнует и ноет, я вела себя всегда так, чтобы его интерес и любовь ко мне не угасали, я привязала его к себе, а он велся на все это, стал тряпкой, я его бросала раз 5, он плакал в прямом смысле этого слова, умолял, чтобы я не уходила, но такие действия еще сильнее меня отталкивали от него, он сам вредил себе, и в итоге мы расстались по моей инициативе, хоть и очень болезненно для нас обоих.
И вот спустя год я, кажется, нашла свой идеал. Вместе мы полгода. Все замечательно, взаимная любовь, отличный секс, не ссоримся почти, и иногда кажется, что мы подходим друг другу на 100%, как будто он моя половинка.
В начале отношений он бы уверенным в себе, следил за собой, старался выглядеть в моих глазах лучше всех, иногда сдерживался, иногда выполнял мои просьбы, и все было сбалансированно,делал все, чтобы я ни о ком, кроме него не думала...Ну, в общем, влюбил меня в себя такими вот нехитрыми приемами=) Все, кто его знает, говорили, что он бабник, весь такой офигенный, и я сначала не особо верила в то, что у нас получится что-то серьезное.
А потом начал сдавать позиции, начал становиться "ручным", покорно исполнять все мои капризы, ревновать жутко. И я стала понимать, что он становится похожим на бывшего, повторять все его ошибки, и немного начал мне надоедать этим. Я люблю его, мы уже вместе строим планы на будущее, я не представляю свою жизнь без него и терять, бросать не хочу.
Как сделать так, чтобы он стал опять таким, как прежде?=(
Go to the top of the page

+Quote Post
Боня
сообщение 23.6.2008, 20:14
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ты сама парня к себе приучила, сама довела до этого состояния, саму же теперь и не устраивает. Теперь, я кажется поняла, что есть женская логика.

Как можно сделать так, чтобы он стал как прежде, я не знаю. И вообще, не считаю это реальным конкретно с тобой. Если и можно что-то сделать, то не "лобовыми" приемами - любой прямой разговор на эту тему вызовет неадекватную реакцию. А аккуратные, долгие варианты - надо психологию знать наверное, чтобы советовать. ...

А вот добьешься своего, и что? Опять надоест?

Вообще, стоит задуматься о том "типаже", который тебе симпатичен, по характеру. Часто девушки говорят: "нормальных парней вокруг нет, ни одного, но хоть бы один нашелся не как все!!!", не замечая, что САМИ выбирают постоянно один и тот же типаж. А потом жалуются ...

Эм.. Не прочитала в топике что мужская точка зрения нужна, но удалять всеравно не буду tongue.gif

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов

+Quote Post
Mortal_Love
сообщение 23.6.2008, 20:30
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Да нет, хорошо, что ответила, все правильно. Просто мое поведение было своеобразной защитой, я сама не хотела становиться игрушкой, тем более парень такой попался, что с ним и не нужно было быть шелковой, чтобы не надоесть сразу.
Он не уверен в моих чувствах, хотя я не знаю, почему...Я сама не верила до определенного момента, не понимала, как бабник может исправиться и полюбить..но теперь верю.

+Quote Post
Bordosten
сообщение 23.6.2008, 21:13
Сообщение #4

добро и свет О:-)

Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Страна:

(Mortal_Love)

Дать почитать эту темку. Он исправится и будет ходить налево laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Destroyer
сообщение 23.6.2008, 21:18
Сообщение #5

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Я думаю у вас доверительные отношения,и разве нельзя об этом с ним поговорить? Ведь так просто он не изменится,не зная своих ошибок!
Вы должны ему подсказать!

+Quote Post
Боня
сообщение 23.6.2008, 21:28
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Destroyer)
Я думаю у вас доверительные отношения,и разве нельзя об этом с ним поговорить? Ведь так просто он не изменится,не зная своих ошибок!
Вы должны ему подсказать!

А как ты себе представляешь этот разговор?

- Ты знаешь, меня не устраивает, что ты меня ублажаешь, ревнуешь, и вообще, как ты можешь исполнять все мои капризы? А ну, стукни кулаком по столу! Построй меня, в конце-концов!

Утрирую конечно, но смысл в том, что парень-то может сам этого не понимать. Или не понять, а что собственно не так? И от того, что ему скажут в лицо так, он еще и не понять может, и обидеться, и вообще мало прогнозируемый результат на выходе. Вообще, можно подкинуть литературу, есть на сайте, довольно занимательно smile.gif

В начале отношений он бы уверенным в себе, следил за собой, старался выглядеть в моих глазах лучше всех, иногда сдерживался, иногда выполнял мои просьбы, и все было сбалансированно,делал все, чтобы я ни о ком, кроме него не думала...Ну, в общем, влюбил меня в себя такими вот нехитрыми приемами=) Все, кто его знает, говорили, что он бабник, весь такой офигенный, и я сначала не особо верила в то, что у нас получится что-то серьезное.
А потом начал сдавать позиции, начал становиться "ручным", покорно исполнять все мои капризы, ревновать жутко. И я стала понимать, что он становится похожим на бывшего, повторять все его ошибки, и немного начал мне надоедать этим. Я люблю его, мы уже вместе строим планы на будущее, я не представляю свою жизнь без него и терять, бросать не хочу.

Постаралась выделить основное в части сообщения. Получается, что не устраивает то, что он "не старается влюбить", уже добившись своего, спустил на самотек, да еще и "ручным стал"?

Ну так, активный период построения отношений всегда перетекает в нечто новое, часто более спокойное. А уж то, что в итоге получится, зависит от самих людей, их действий, вложений в отношения, характеров.

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

+Quote Post
Jewish.ru
сообщение 23.6.2008, 21:33
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Израиль

Зачем тебе нужен ручной парень? Смысл? Добиваться власти через него? Так это уже не любовь, а унижение!! Кто пойдет у тебя на поводу ради секса? Никто. И не из-за того, что ты некрасивая или красивая, а из-за того, что ты пытаешься вынести корысть из божественного чувства - любви!

--------------------
Пока есть силы, сохраняй всё то, чем ты владеешь, о том, что знаешь, не болтай, и делай, что умеешь.

Еврейская мудрость.

+Quote Post
Destroyer
сообщение 23.6.2008, 22:06
Сообщение #8

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Как вариант подарить ему книжечку какую-нибудь про отношения или про соблазнение,как идеальный вариант распечатки с сайта АРДОР,а особенно статьи из этого раздела:
http://www.ardor.ru/seducer/mood/

а особенно статью:
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_13/

Почитает,может поймет свои ошибки

+Quote Post
Боня
сообщение 23.6.2008, 22:12
Сообщение #9

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не надо лучше дарить, лучше между прочим сказать, что вот де мол, какая книжка инетерсная, как точно подмечено (сама только прочитай сначала), пару вещей процитировать и потом скачанную с интернета дать. Или распечатать и ходить самой заинетерсованно читать (станет любопытно, сам заинтеерсуется). Если принести и сказать: "Читай", будет не очень.

--------------------

+Quote Post
Mortal_Love
сообщение 23.6.2008, 22:18
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Jewish.ru)
Зачем тебе нужен ручной парень? Смысл? Добиваться власти через него? Так это уже не любовь, а унижение!! Кто пойдет у тебя на поводу ради секса? Никто. И не из-за того, что ты некрасивая или красивая, а из-за того, что ты пытаешься вынести корысть из божественного чувства - любви!

Какая корысть, ты о чем говоришь вообще? Я писала, что люблю его, хочу с ним связать свою жизнь и совсем не хочу с ним расставаться.

(Drive Alienn)
А от чего он стал меняться?
Ты в этом замешана?

Ну я писала выше, просто капризная я очень, и он делает все, что я ни попрошу. Стал зависеть от меня, ревновать, я не верила поначалу в его чувства, вот может быть поэтому он такой шелковый..

Destroyer, спасибо конеш, но я не очень хочу, чтобы он знал об этом. Просто был опыт с другим парнем, когда я ему почти прямо говорила, что он мне надоел, или намекала, что ему надо быть "пожестче", его это еще сильнее убивало...ведь его любимая девушка тыкает носом в его ошибки и промахи..не думаю что парню будет приятно=(

+Quote Post
Mortal_Love
сообщение 23.6.2008, 22:56
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо всем.
На себя умею хорошо, а обратно не умею, как выяснилось...буду читать=)

+Quote Post
Голландец
сообщение 23.6.2008, 23:17
Сообщение #12

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Выскажу всё-таки мужскую точку зрения. Большинство парней после определённого периода отношений "расслабляются". Им проще уже не биться головой об стену, а спокойно выполнить просьбу, и сесть на диванчик, обняв любимую девушку. У каждого период свой, но он в конце концов наступает.

А если тебе, Mortal_Love, постоянно нужны пылкие мужчины, которые остаются "дикими" в любое время дня и ночи, то тут уже можно подумать - а не бабница ли ты. Или как это называется. Мозг тебе говорит - долгие отношения - хорошо, а сердце требует страсти. Может не нагулялась?

P.S. Может грубо и немного не в тему, но мне мама в детстве говорила:"Не можешь срать - не мучай жопу". smile.gif

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post
Импаза
сообщение 24.6.2008, 3:20
Сообщение #13

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

:? А что, лучше было бы, если бы парень гадил в душу, трепал нервы и охотился за всякой мимопроходящей юбкой?

И в чём "тряпоШность" слова "ручной"? В моём понимании "ручной" - это не дикий вконец, тот, который позволяет к нему подойти и погладить, не кусает, иногда и порычит, но "ручной" НЕ = "тот, который пятки лижет".

Совет такой - заводи периодически нового. Как станет к тебе нормально относиться, ценить тебя, любить и баловать - бросай гада нафиг и заводи нового, такого из себя всего гордого, наглого и свободолюбивого, который тебе и нужен. 8)

ЗЫ. Ты своей темой ооочень поколебала готовность местных парней нормально к своим девушкам относиться, если чё. Теперь сто раз подумают, а надо ли - а вдруг такая вот тема про них будет?

+Quote Post
Экстрем
сообщение 24.6.2008, 4:07
Сообщение #14

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Импаза,не надо таких речей.
У девушки вполне нормальное желание.Увидеть,прочувствовать силу в своём парне.Вот чего ей не хватает.Увидеть силу,благодаря которой он может и по заднице надавать(когда она не слушается и капризничает),как разбалованному ребенку и в тоже время всегда защитить и уберечь.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Bordosten
сообщение 24.6.2008, 6:22
Сообщение #15

добро и свет О:-)

Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Страна:

(Импаза)
ЗЫ. Ты своей темой ооочень поколебала готовность местных парней нормально к своим девушкам относиться, если чё. Теперь сто раз подумают, а надо ли - а вдруг такая вот тема про них будет?

Весьма ценное наблюдение wink.gif

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 24.6.2008, 7:03
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Bordosten)
(Импаза)

Весьма ценное наблюдение wink.gif

С человеком обращаются так,как он позволяет с собой обращаться.
В данном случае у парня слабый характер.Виновата ли в этом девушка?Едва ли.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
robot
сообщение 24.6.2008, 8:21
Сообщение #17

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

С твоим подходом к отношениям тебе надо забыть о семье всерьез и надолго. Никакому мужику не хочется всю жизнь быть укротителем, женщина как раз и нужна для того чтобы расслабиться с ней и отдохнуть душой и телом. Только люди с неадекватной психикой могут получать удовлетворение от непрерывной борьбы .

+Quote Post
Every
сообщение 24.6.2008, 15:30
Сообщение #18

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Цюрих
Страна:

Может просто сделать, упрощенно говоря, "ближе"? Стать покладистей, научиться готовить и удовлетворять мужские капризы, немножко подзажать его в его свободе. Весьма логичной реакцией будет его легкое охлаждение и, как следствие, восстановление уверенности.. Главное не переборщить.
В будущем же найти определенный баланс и не допускать таких перекосов.

--------------------
Счастливая Я.

+Quote Post
Mortal_Love
сообщение 24.6.2008, 18:45
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Да я уже сама поняла свою ошибку, просто надо было вовремя остановиться играть с ним, когда он уже влюбился, а я продолжала его держать на расстоянии.
спасибо всем, особенно тем, кто понял меня)

+Quote Post
Eternalko
сообщение 24.6.2008, 18:54
Сообщение #20

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Варшава
Страна:

Mortal_Love, кажеться одна из очень немногих спрашивающих совета, его послушала. Супер.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic