![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 953 ![]() |
Меня дико тормозит с поцелуем. Живой пример - гуляем с девушкой, переж тем, как расходимся, меня дико склинивает. Или например, сидим где-нить, там, в клубе или ещё где-нибудь, и опять меня на тупняк пробивает. Ничего не могу с собой поделать. Подскажите что-нить, плиз.
Возможно точнее, скорее всего, это связано с недостаточностью опыта поцелуев, и поэтому меня на тупняк пробивает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Почитай статьи на www.ardor.ru на эту тему.
Там теоретическая часть хорошо расписана. А на практике нужен опыт!!! И еще раз - опыт!!! И на форуме эта тема поднималась не раз ![]() ![]() ![]() на тупняк пробивает
Люди покуривающие травку говорят: "Пробило на хавчик", имея в виду, то что им очень сильно захотелось поесть. Если тебе захотелось потупить, то зачем идти наперекор своим желаниям? Или ты что-то другое имел в виду? ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Хоть ты и постил на нескольких форумах, везде тебе скажут-бери и целуй. Если прям конкретная контузка, отколи шутку и скажи-теперь поцелуй меня в щёчку. Тянется, а ты разворот- и поцелуй пришёлся на губя
![]() Сам так попробую с малолеткой :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
через немогу. проделать 50 раз.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 ![]() |
Есть старый - добрый способ проверить готова ли девочка к поцелую: если дает гладить затылок, шею и спину то можешь смело целовать. Есть способ для экстрималов: берешь руками за уши, притягиваешь и засасываешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(def) Есть старый - добрый способ проверить готова ли девочка к поцелую: если дает гладить затылок, шею и спину то можешь смело целовать. Есть способ для экстрималов: берешь руками за уши, притягиваешь и засасываешь.
![]() Ерунды такой не советуй,а то и вправду сделает и уши оторвёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Вот перестанешь бояться - целуй.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Дестроерообразный) (def) Есть старый - добрый способ проверить готова ли девочка к поцелую: если дает гладить затылок, шею и спину то можешь смело целовать. Есть способ для экстрималов: берешь руками за уши, притягиваешь и засасываешь.
![]() Ерунды такой не советуй,а то и вправду сделает и уши оторвёт. Это не ерунда. Это прикольно, они сразу улыбаЦа начинают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
ДеАнджело предлагает свой метод проверки на то, будет ли принят твой поцелуй :-) Если я его правильно понял, то он состоит в следующем - нужно прикоснуться рукой к ее волосам, сделать им какой-нибудь комплимент и посмотреть в глаза, на губы и снова в глаза. Если ее волосы после этого еще будут у тебя в руках - можно смело целовать...
Если я неправильно перевел - поправьте меня, кто знает :-) -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 441 ![]() |
Автор, тебе нужно в первую очередь справиться с внутренним беспокойством. Я например перед самым первым своим свидание 2 дня настраивал и успокаивал себя, и как результат поцеловал девушку в конце свидания, причём у меня были ощущения после поцелуя спокойные, что я это как будто всю жизнь делал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Попробуй поначалу выпить немного для храбрости, а потом само пойдет все. После первого раза легче станет, а потом глядишь и вообще наура пойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Попробуй поначалу выпить немного для храбрости, а потом само пойдет все. После первого раза легче станет, а потом глядишь и вообще наура пойдет.
Ага,чтобы прегаром из рта воняло :roll: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 957 ![]() |
To L-e-x-x
1. Ты боишься не поцелуев, а того, что получишь отказ и будешь чувствовать себя, мягко говоря, не в своей тарелке. (Tager) Дело не в технике, дело в психологии. 2. Если девушка не против поцелуя, то это заметно. Просто нужно внимательно смотреть. Старые добрые способы, конечно, очень помогают, особенно для начального этапа. Самый лучший совет (respect to Dreamdemonу)-через не могу! -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Да вы чё это же самое прикольное ощущение! Когда волнуешься, когда первый раз целуешь девушку... зачем от него избавляться? Просто научись не отдаваться полностью своим волнениям, а то не сможешь решиться поцеловать =) научись решаться!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tager) Автор, тебе нужно в первую очередь справиться с внутренним беспокойством. Я например перед самым первым своим свидание 2 дня настраивал и успокаивал себя, и как результат поцеловал девушку в конце свидания, причём у меня были ощущения после поцелуя спокойные, что я это как будто всю жизнь делал...
По идее при таком раскладе ты должен был еще больше мандражировать, ибо слишком завышаешь для себя значимость этого. Попробуй поначалу выпить немного для храбрости, а потом само пойдет все. После первого раза легче станет, а потом глядишь и вообще наура пойдет.
Ага,чтобы прегаром из рта воняло Вдвоем выпейте ![]() ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А стимуляторы кроме алкоголя? И, естественно, наркоты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
(Alucart) А стимуляторы кроме алкоголя? И, естественно, наркоты?
Алкоголь относиться к депрессантам. А к стимуляторам относятся: адаптогены, психомоторные, фенизопропиламины, галлюциногены, амфетамины, кофеин, тебромин, кокаин и никотин. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Хорош флудить нах! Всех, всех забаню!
![]() Интересно, поцелуй через не могу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Киря, поподробнее
![]() 1) Как разрабатывал интуицию? 2) И что же ты делаешь когда чувствуешь скуку? Сколько "шагов вперёд" можешь сделать? ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Из стимуляторов? А если, то что есть в реальной жизни?
Первообразный, ты меньше флуди, пиши по делу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:41 |
![]() |
![]() |