![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 5119 ![]() |
Моя проблема состоит вот в чем: я месяца 4 назад познакомился с классной девченкой мы с ней вместе в универе учимся,даже живем неподалеку поэтому часто ездим вместе,из за этого очень много стали общатся и постепенно мои чуства перешли во что то большое, естественно я начал звонить ей общаться и сразу предложил пойти погулять, на что она ответила мол подумает, потом сказала что типо занята очень и не может я попробовал перенести на другой день но нифига не получилось.позже предложил пойти в кино,она отказала снова я узнал что у нее есть парень и решил забить(не могу так по девченке сохнуть) сам перевстречался с несколькими девушками но все время лезли мысли в голову о ней,а видел то я её каждый день и за это время очень сблизились,она может говорить что типо "я тебя обожаю" или после какой то критики произнести "я ж любя" но все это совсем как то по дружески, предлагал еще раз погулять но она взяла с собой подругу ничего мне об этом не говоря и не предупреждая так и погуляли мля как друзья в общем временами мне кажется что я ей нравлюсь, а временами чувствую себя реально другом....сейчас у нее никого нет но блин я теперь даже не знаю как преодолеть это тавро друг....вобщем помогите у кого есть какие то мысли...заранее благодарен
-------------------- каждый день живи так чтоб не жалеть о нем завтра
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 16:41 |
![]() |
![]() |