![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если прикинуть, почти на любой работе 45-50 штук - это потолок.
Хрен когда хату купишь. Хрен котедж построишь. Собстно вопрос: где и кем работать, штобы потолка не было? (и при этом штобы не заработать нервный тик и импотенцию к 30 годам) Напрашиваеца: работать на себя. Но масгофф пока не хватает придумать што-то ахрененное, не имеющее аналогофф, што всем нужно и все будут это покупать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В Москве конечно хату купить трудно =)
А в Ростове пожалуйста-берешь ипотеку и живешь в новой квартире) А вообще,чтобы не знать потолка - открывать нужно свой бизнес,больше никак) А вообще в чиновники иди: потолка не будет,но и наручники потом можешь на своих руках увидеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) если прикинуть, почти на любой работе 45-50 штук - это потолок.
Хрен когда хату купишь. Хрен котедж построишь. Собстно вопрос: где и кем работать, штобы потолка не было? (и при этом штобы не заработать нервный тик и импотенцию к 30 годам) Напрашиваеца: работать на себя. Но масгофф пока не хватает придумать што-то ахрененное, не имеющее аналогофф, што всем нужно и все будут это покупать. Раз нет мозгоф, работай дворником. upd: Сорри, масгофф |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кредит. Но всё равно нужна хорошая зарплата.
Бизнес-нужны не сколько мозги сколько бизнес ориентированная личность. Есть люди, абсолютно неприспособленые к бизнесУ, а есть наоборот-от рождения все навыки даны. Подробнее про бизнес рассказать не могу-ибо не занимался подробно им никогда. Есть значит возможно заработка финансовыми пирамидами. даже сейчас вполне легально некоторые существуют. Сетевой маркетинг-тоже пример пирамиды. Только там пахать нужно чтобы вылезти. И пахать очень дого и хорошо. Если жалуешься на отсутствие мозгов высочайшего уровня, но есть силы-можно попробовать этот вариант. Но бегать по квартирам, втирая товар...я бы не стал. Машины. Даже бегая по мастерской в качестве помощника можно многому выучиться и много получать. В принципе образования не нужно. Потом сам научишться, и если появится желание создать свой автосервис-сам с интересом всё изучишь. Экономику, авторемонт что там ещё... У тебя какая щаз зарплата? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, есть возможность продавать воздух.
Но это надо уметь. Вон Леви вначале внушает страх а потом предлагает пути его решения. ОЧень хороший способ получать деньги на чужой мнительности. Но тут тоже надо уметь: например быть изворотливым. ______________________________________________________________ У кого есть своя собственная фирма/бизнес? Может кто опишет как он начинал, как боролся с проблемами и какую стратегию развития применял. Да, и чего добился. Меня это заинтересовало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне всегда нравилась фраза - "если вы хотите стать предпринимателем - предпримите что-нибудь"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да уж, везде свой потолок!
Надо просто определить что ты умеешь и как эти умения можно использовать с пользьзой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) если прикинуть, почти на любой работе 45-50 штук - это потолок.
В Мск для хорошего спеца (знающего себе цену) это даааалеко не потолок. Потолком можно считать сейчас сумму в 120к. (4YBAK) Напрашиваеца: работать на себя. Но масгофф пока не хватает придумать што-то ахрененное, не имеющее аналогофф, што всем нужно и все будут это покупать.
Продавать инновации и работать на себя - далеко не всегда одно и то же. Если ты понимаешь рынок в той сфере, в которой работаешь - начать свое дело можно всегда. (Drive Alienn) Либо уникальным специалистом работающим за офигенные деньги.
+1 |
|
|
![]()
|
|
Потолком можно считать сейчас сумму в 120к.
кхм-кхм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) Потолком можно считать сейчас сумму в 120к.
кхм-кхм. Зайди на любой сайт поиска работы и посмотри зарплаты хороших программистов. Ты приятно удивишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) Бизнес-нужны не сколько мозги сколько бизнес ориентированная личность.
Есть люди, абсолютно неприспособленые к бизнесУ, а есть наоборот-от рождения все навыки даны. у меня явная ориентироффка на бизнес. всегда офигевал, што мир воббщем-то не впорядке. што низзя жить по схеме работа-пиво-телефизор. скушно! кто-то тут бизнесом занимаецо? напишите или суда, или в ПМ, поапщаемся. возможно, очень поможете. Есть значит возможно заработка финансовыми пирамидами. даже сейчас вполне легально некоторые существуют. Сетевой маркетинг-тоже пример пирамиды. Только там пахать нужно чтобы вылезти. И пахать очень дого и хорошо. Если жалуешься на отсутствие мозгов высочайшего уровня, но есть силы-можно попробовать этот вариант.
к ебиням. скушно и опасно. Машины. Даже бегая по мастерской в качестве помощника можно многому выучиться и много получать. В принципе образования не нужно. Потом сам научишться, и если появится желание создать свой автосервис-сам с интересом всё изучишь. Экономику, авторемонт что там ещё...
да. што-то в этом есть. тем более есть знакомый мастер. я у него уже на подсосе работал пару дней, кайфа и науки ради. научился сцепление менять) У тебя какая щаз зарплата?
24 штуки. + халявная тачила от фирмы (новая) правда, в среднем по 3 штуки в месяц уходит на амортизацию (страховки, ТО, замена резины зима\лето) при этом работаю часов по 40-50 в месяц. (в этом собственно и фишка) хоцца в свободное время че-то помутить интересное. |
|
|
![]()
|
|
"у меня явная ориентироффка на бизнес. "
молодец!) "к ебиням. скушно и опасно" я тоже так решил. ибо идиотизм. "24 штуки" для моего города это вполне приемлемо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) У кого есть своя собственная фирма/бизнес?
Может кто опишет как он начинал, как боролся с проблемами и какую стратегию развития применял. Да, и чего добился. Меня это заинтересовало. почти 3 года наз открыл фирму по продаже компов с напрарником, город маленький 40 000 населения, но все ж компы продаваться начались, так как мой напарник имеет очень много знакомых в городе, так и получилась первая реклама, по знакомым, где купили ? а вот там !, ну вобщем и по цепочке. Начинали, щас так смешно говорить эти суммы - с 500 баксов !, маленькая комнатка - 17 квадратов, ситсемный блок, пустой конечно же, клавиатурка, мышка, коврик, ну вобщем колоночки еще, ну вобщем витрина жесть ! ![]() через 3 месяца взяли кредит, поставили витринку уже, тоесть специальные шкафы, договорились с поставщиком о отсрочке по товару, кое как забили витрину, уже было лучше, по истечению первого года, нам повезло, хозяин помещения, сделал ремонт в здании и переселил нас в помещение 25 квадратов, вход прямо с улицы, централный, находимся в центре города, взяли парня на работу, так как сами уже не успевали, компы нормально продавались, год назад уже было два работника, а этой зимой добавили в нашем помещении еще и отдел посуды, а в городе в уивермаге, поставили еще отдел по продаже компов, но обольщаться не стоит, все вобщем то развитие идет защет набирания кредитов, а вылпата их идет с прибыли, но идет... сейчас мой напарник, уже мой кум, у нас 5 работников кроме нас конечно же, товара собственного уже тоже достаточно на витринах, но пока еще много непогашенных кредитов, все в процессе так сзказать. А ну и самое главное, этой зимой решились заняться актуальным в нашем регионе бизнесом, выращиванием лука, юг Украины все таки, вложений много, все потянули с нашего существующего бизнеса, тыс 15 баксов, но прибыль должна быть в 2-2,5 раза отвложенного, что вобщем даст нам окупить все наши кредиты, лишь бы урожай был. Вот так и живем, рискуя, бизнес сложная штука.... рискованная очень.... но я думаю он когда нибудь оправдываеться этот риск, может даже в этот раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
nkaher, кстати тему сказал.
Аграрный бизнес на Украине, это просто золотая жила. Но безнес элита не хочет заниматься землей. У них более "престижный" бизнес. |
|
|
![]()
|
|
nkaher
угу, спасибо. обрабатываю... я компьютерщик. на днях диплом получил. так что подобный бизнес-один из вариантов своего финансового развития. может и Чувак для себя что найдёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Eternalko) Аграрный бизнес на Украине, это просто золотая жила.
Но безнес элита не хочет заниматься землей. У них более "престижный" бизнес. да это так кажеться, вот лет 5 еще, и мелких фермеров не будет. Потому как это действительно прибыльно если правильный подход использовать. более-менее нормальный фермер который выращивает 5-10 лет , за сезон зарабатывает порядка, 250-500 тыс. баксов, а это нормальный заработок за год скажу я, и это Элита украинская понимает, все будет скоро, так же как и компьютерный бизнес, имею ввиду торговлю, пока еще 3 года наз не было больших гипер- супер- мега- маркетов электроники, нормально было торговать, только все они появились, маленких стали душить, теперь гораздо сложней (лонг) я компьютерщик. на днях диплом получил.
так что подобный бизнес-один из вариантов своего финансового развития. лучше всего ехать на запад, европа и америка, там ценяться дипломированный компьютерщики, ну а вообще если голова есть на плечах, не в дипломе дело, а просто в желании, у умении правильно мыслить, ведь все ж мы знаем, что нас в универах, школах учат чему угодно, не учат только как зарабатывать деньги, как ими пользоваться и т.д., приходиться самому, на своих ошибках... может и Чувак для себя что найдёт
найдет конечно, вот я себя никак не могу понять, как я 3 года занимаясь торговлей, могу уговорить любого человека купить у меня чтото, в том чилсе и девченок могу уговорить, и скажу я нормально очень раскрепощенно общаюсь когда мне нужно что нибудь продать с девченками, а вот когда хочу отношений с девченкой, язык в жопе ![]() |
|
|
![]()
|
|
(nkaher) да это так кажеться, вот лет 5 еще, и мелких фермеров не будет. Потому как это действительно прибыльно если правильный подход использовать. более-менее нормальный фермер который выращивает 5-10 лет , за сезон зарабатывает порядка, 250-500 тыс. баксов, а это нормальный заработок за год скажу я, и это Элита украинская понимает, все будет скоро, так же как и компьютерный бизнес, имею ввиду торговлю, пока еще 3 года наз не было больших гипер- супер- мега- маркетов электроники, нормально было торговать, только все они появились, маленких стали душить, теперь гораздо сложней
Уже как минимум, было 10 лет, чтоб запустить все в дело. Почему еще нет, мне вообще не понятно. Тупо не понимаю. Конечно, интересней строить отели Premier Palace. (nkaher) лучше всего ехать на запад, европа и америка, там ценяться дипломированный компьютерщики,
Жаль гос-во. |
|
|
![]()
|
|
ндя, прикольно.
интересно, а как можно поюзать 20 соток земли в подмосковье? (дачный участог) первая мысль: засадить дурью. но это опасно. А еще как-то можно? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а еще там можно торговать оружием и донорскими органами. имеет смысл немножко рискнуть, чтобы зашибить больше 40к в месяц
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) ндя, прикольно.
интересно, а как можно поюзать 20 соток земли в подмосковье? (дачный участог) первая мысль: засадить дурью. но это опасно. А еще как-то можно? Если бы все знали, как разбогатеть - все бы давно уже разбогатели. Свой бизнес - это прежде всего дальновидность. А что касается Москвы - тут свой бизнес строить без нормальных связей - крайне сложно - рынок более насыщен, чем в регионах, так что по-быстрому бабки сделать - не получиться. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:24 |
![]() |
![]() |