![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5146 ![]() |
Всем привет! Ребят, очень нужна ваша помощь!На 9 мая в компании своих одногруппников я познакомился с девушкой, но практически с ней не общался, т.к. когда я появился, она уже уходила. Девочка учится в том же универе что и я, мы пересекались с ней пару раз, здоровались, улыбались и все. Позже с течением времени я понял, что она мне нравится
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Распишите ка чуточку поподробнее сам процесс свидания. Что делали, о чем говорили, были ли с вашей стороны попытки ухаживание, кинестетика? Далее, как вызванивали, что предлагали, привести диалог можете по памяти и в Аське, до кучи? Сейчас явно трудно дать объективную оценку и с Драйвером я согласен, что то было не так. Но это все следствие, а нужно выявить причинно-следственную связь.
Пока же возьмите себе за правило в Аське не общаться с ней вообще. Пока же рекомендую ознакомиться с подкастом http://www.ardor.ru/media/audio/ , самый последний, с тренинга MAXX про грамотный вызвон. Можете написать свои соображения и если были ошибки у вас на ваш взгляд, привести тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понравился на свидании ты ей! Может в носу ковырялся- и ей не понравилось,может штаны грязные,а может от того,что за грудь её много щупал =)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5146 ![]() |
Да уж, сложно уже вспомнить.Ну для начала мы пошли в кино и купили билеты.Т.к. до сеанса оставалась время, мы пошли с ней прогуляться.Разговаривали обо всем, она мне о себе рассказала, я ей о себе, про увлечения говорили, про фильмы, домашних животных, вобщем трепались постоянно, заскучать она не должна была
![]() Когда вызванивал, говорил привет, как у тебя дела, давай встретимся завтра там-то в стока-то, она говорила, что не может, я говорил, ну ладно, пока...Вот собственно и все, по аське диалог примерно такой же. В аське щас с ней не общаюсь вообще. (Destroyer) Не понравился на свидании ты ей! Может в носу ковырялся- и ей не понравилось,может штаны грязные,а может от того,что за грудь её много щупал =)
Не, в носу не ковырял! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Evgen009) (Destroyer) Не понравился на свидании ты ей! Может в носу ковырялся- и ей не понравилось,может штаны грязные,а может от того,что за грудь её много щупал =)
Не, в носу не ковырял! ![]() ![]() Значит носки воняли!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (DanceMania) Сейчас явно трудно дать объективную оценку и с Драйвером я согласен, что то было не так. Но это все следствие, а нужно выявить причинно-следственную связь.
Мой опыт говорит о том что неопытный автор порой просто не знает что он делал не так. То есть у него нет никакой ни теоретической базы опыта, ни практической, либо есть теоретическая урывками, но в при отсутствии практической он как то "по своему" её понимает. Когда я пришел на пикап гуру с такой же проблемой (только меня там девушка ещё и за загривок держала месяца 3 телефонным флиртом без свиданий) я так же не понимал что собственно происходит. И не мог понять, и не понял бы. Даже если бы мне сказали (а мне этого не сказали) что я не понравился на свидании, я бы не понял в чем. А сейчас спустя 6-7 лет я вижу в чем. Потому что вел себя как кретин. Проигнорировал все попытки девушки сблизиться, страшно тупил местами, задавал идиотские вопросы под конец. У большинства авторов та же проблема. Нет понимания того как и что надо делать, что бы выявить свои ошибки. Но это придет с опытом. ![]() А теперь я обращаюсь к автору. Прочтите то, о чем мы говорим с Драйвом. Нехорошо плохо помнить собственные свидания с девушками, эдак можно и вообще не встречаться, ежели воспоминаний нету. Что сказать, открывайте книги, начинайте курить ардор средними дозами, учитесь анализировать собственные поступки. Или забейте, выбор за вами, в какую сторону плыть. Вы ей не понравились. Это факт. Чем? Тайна за семью печатями. Пока ей не звоните, ради Бога ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все понял, ребят! Всем спасибо за внимание! Буду учиться!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
А за грудь я её ваще не щупал...
Может это и не понравилось ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:15 |
![]() |
![]() |