Всем привет! Ребят, очень нужна ваша помощь!На 9 мая в компании своих одногруппников я познакомился с девушкой, но практически с ней не общался, т.к. когда я появился, она уже уходила. Девочка учится в том же универе что и я, мы пересекались с ней пару раз, здоровались, улыбались и все. Позже с течением времени я понял, что она мне нравится

У одногрупника взял её номер аси, написал, пару дней мы просто поболтали, а потом я предложил ей встретиться, она дала свой номер, немного погодя я позвонил. Мы встретились, погуляли, сходили в кино, много разговаривали, точнее она больше болтала

В этот же день договорились встретиться в следующий раз.Но накануне она пишет мне смс, что у нее не получится, ей мебель на хату привозят. Потом я позвонил ей через пару дней, но она сказала, что у нее приезжает брат...Воооот и я решил на недельку на неё забить...Через неделю - полторы я написал е в асю и опять предложил встретится, но она отмазалась, что ей на вождение надо идти, когда я спросил "что на целый день? Ты вообще когда-нибудь бываешь свободна?" она из аси вышла...теперь с ней практически не общаюсь, один раз написал, "привет, как у тебя дела с вождением?" Она написала хорошо и сразу с порога сказала, что к ней сестра на две недели приезжает"

Эт типа не приставай! Ну вот хотелось бы совета собственно как её на свиданку вытащить и ваще стоит ли?Или проще забить? Но девочка уж больна хорошая и красивая! На первом свидании не очень сильно думаю заинтересовал её, на втором хочу это исправить, думаю получится! Тока вытащить надо!