![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Девушка мне однажды рассказывала про её идал, что ли:
по её представлениям, ей нужен парень, который будет каждый час писать смс, каждый час звонить, который постоянно будет делать ей сюрпризы, которому она позвонит в любой момент и который прийдет, который будет говорить ей о своей любви и т.д. И вообще отношения с парнем она представляет как рыбалку: попробовал один раз - не получилось, попробовал второй - опять не получилось, попробовал третий - клюнула. Говорила ещё, что в душе она королева. Говорила, что привыкла к мужскому вниманию. Привыкла, что такого внимания должно всегда быть много. Как вести себя с такой девушкой? Дарить ей это внимание? Как вести себя с такой девушкой? верить ли этому? а это не РАБ ли ей нужен? и не стану ли я в таком случае рабом? посоветуйте! вся моя история тут http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=702 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 732 ![]() |
по её представлениям, ей нужен парень, который будет каждый час писать смс, каждый час звонить, который постоянно будет делать ей сюрпризы, которому она позвонит в любой момент и который прийдет, который будет говорить ей о своей любви и т.д.
Не поддавайся на эту тупую провокацию. Говорила ещё, что в душе она королева.
Докажи ей обратное. не стану ли я в таком случае рабом?
От тебя зависит. Веди себя естественно, рабом не становись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 441 ![]() |
Автор, девушка пытается загнать тебя под каблук. Не поддавайся!!! Будь непредсказуем, тогда ты будешь рвать все шаблоны, и интерес к тебе с её стороны не пропадёт...
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Девушки сами не знаю чего хотят, вот и пользуйся этим..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
как-то слишком искренне звучат её слова! когда говорит, кажется, что не врет.....
но на самом деле мне не верится, чтоей такой нужен будет..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
ИМХО Хочет узнать насколько ты самодостаточен и силен... думаю ей это внимание не нужно...
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Е-мое, если будешь слушать ту чушь, которую она несет, то ни хрена она не выйдет. По-твоему, мы этот сайт составляем на основе нашего воображения? Нет, на основе опыта и только опыта. А этот опыт подсказывает, что НИ ОДНА ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВАЯ ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ЖЕЛАТЬ МУЖЧИНУ СЛАБЕЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под этими словами я подразумеваю подсознательные желания, а не то, что она думает или говорит. Она ни черта не смыслит в том, что ей нужно. Видишь, куча мужиков относились к ней, как к королеве - и что, она безумно счастлива после этого? Ни хрена! Она не остановила выбор ни на одном из этих мужиков. А остановит на том, кто ей объяснит, что за каждую его СМС-ку нужно бороться "с кровью".
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Как бороться с тем, что девушка первой никогда не звонит и не пишет? как выбить у нее эту дрянь из головы?
но когда ей приходит мое сообщение, в ответе она мне сразу выливает, как соскучилась и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи, что тебе надоело это, что ты хочешь, чтобы вы были в равном полошении и что и ты не позвонишь до того момента, как она позвонит. Если ты все скажешь спокойно, доходчиво, культурно и серьезно, то она, в конце концов, позвонит. Подумай в таком ключе:
Не звонить - это ее условие отношений. Чтобы вы оба звонили - это твое условие. Сейчас ты принимаешь ее условия!!!! Это ужасно, так как ты в этой ситуации выбираемый, а она выбирающая. НУЖЕН ХОТЯ БЫ КОМПРОМИСНЫЙ ВАРИАНТ! -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо тебе надо прочитать: Михаил Веллер - "Разбиватель сердец"
На seducer.ru есть Если честно,то создается впечатление,что появляется новые сериал(Кто,с гуру,помните там мыльная опера была,Школа называлась). НЕ заморачивайся ты так, хз,поставь ее на место,крышеснос сделай...почитай Веллера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Объясняю ситуацию как я её вижу, так как всей истории не знаю и предыдущий топик особо не читал:
(woland) Девушка мне однажды рассказывала про её идал, что ли Если она после более-менее длительных отношений говорит про свой идеал, то она либо тобой не дорожит особо, либо она просто решила поиграть чуток (:
(woland) по её представлениям, ей нужен парень, который будет каждый час писать смс, каждый час звонить, который постоянно будет делать ей сюрпризы, которому она позвонит в любой момент и который прийдет, который будет говорить ей о своей любви и т.д.
(woland) Говорила ещё, что в душе она королева. Говорила, что привыкла к мужскому вниманию. Привыкла, что такого внимания должно всегда быть много. Как вести себя с такой девушкой?
Пожжжжесче. Вот это ты походу пропустил из предыдущего топика: (ДиГриз умную вещь) Ты делашь ВСЁ, что просит она, а не то, чего хочешь ТЫ! Вот представь: не было у тебя какой-нибудь вещи. Ты работал, напрягался, чтобы купить себе эту вещь, заслужить её. Наконец ты купил эту вещь, она у тебя одна, ты ей дорожишь. А теперь представь что тебя завалили горой этих вещей. Их много - дорожить одной ты уже не станешь. И если раньше тебе было это интересно, то теперь ты присыщен, удовлетворён, и рано или поздно захочешь ДРУГУЮ вещь, которой у тебя пока нет.
Понимаешь к чему я? Ты безусловно должен уделять ей внимание, но в ОГРАНИЧЕННЫХ количествах, которые удобны ДЛЯ ТЕБЯ, которые ты должен найти сам, эксперементальным путём! (woland) Как вести себя с такой девушкой? Первым делом сядь, возьми листок бумаги и напиши: что ТЫ хочешь от отношений. Как хочешь, чтобы она к тебе относилась. Вот к этому и надо стремиться. А удерживать можно долго...
(woland) Дарить ей это внимание? Безусловно, только не это ![]() (woland) верить ли этому? Нет. Но можно сделать из этих утверждений выводы.
(woland) а это не РАБ ли ей нужен? и не стану ли я в таком случае рабом? Всем женщинам "нужен" раб. Но когда они его получают, то им становиться с ним неинтересно.
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ну да... всё понятно и просто. строй отношения сам, изредка считаясь с её мнением, чтобы она не была в обиде.. почему-то они от этого прутся.....
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
(Дримообразный) Скажи, что тебе надоело это, что ты хочешь, чтобы вы были в равном полошении и что и ты не позвонишь до того момента, как она позвонит. Если ты все скажешь спокойно, доходчиво, культурно и серьезно, то она, в конце концов, позвонит. Подумай в таком ключе:
Не звонить - это ее условие отношений. Чтобы вы оба звонили - это твое условие. Сейчас ты принимаешь ее условия!!!! Это ужасно, так как ты в этой ситуации выбираемый, а она выбирающая. НУЖЕН ХОТЯ БЫ КОМПРОМИСНЫЙ ВАРИАНТ! Я с ней раза 3 за 4 месяца об этом говорил - нормальным тоном без упреков. Объяснял ей, что мне неприятно, что мне этого не хватает. Она меня постоянно убеждала, что так делают все прилично воспитанные девушки, мол, её также воспитали. Если я не звоню, то это вовсе не значит, что я не думаю о тебе и т.д. Говорит, что и друзьям своим не звонит и т.д. Но условий никаких при этом я не ставил. Такая же ситуация с смсками. Если сделать все, как сказал Дримообразный.... поговорить, объяснить и больше не звонить.... ждать пока сама позвонит. А как с смс? писать - не писать? Посоветуйте, просто надоела уже эта ситация! Ещё про отношения она говорила так: "мужчина должен добиваться девушку, а она не должна сопротивляться" Я примерно представляю, чо она будет отвечать, когда я ей объясню ситуацию. "Я не позвоню. Я точно говорю. Если не хочешь - не звони" - ну или что-то в этом роде. Есть какой-нибудь способ, чтобы ей нечем было возразить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этот идеал никто иной,как тряпка,подстила.
А ты будь другим,и она в тебя влюбится. Делай так,чтобы она добивалась твоего внимания,это очень важно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
(ты писал) Я с ней раза 3 за 4 месяца об этом говорил - нормальным тоном без упреков. Объяснял ей, что мне неприятно, что мне этого не хватает. Вот именно, ты сказал что тебе этого не хватает. А она продолжает издеватся. Ну и какая она после этого королева?! Я таких сразу осаживаю, чтоб своё место знали и ещё сам подумаю когда она мне в следующий раз сама предложит встретится... А ваще лучше говорить не так, а так:" чё это за херня такая,а?! Я тебе звоню, уделаю своё внимание, трачу своё время, а ты чего?! Это полное неуважение ко мне." А про воспитание можешь сказать так:" херово тебя воспитывали. Нормальная девушка не должна стеснятся своих желаний и обязана уделять внимание парню который вообще смотрит в её сторону. Хочешь стать ненормальной в моих глазах?! Уже почти получилось..."
Ещё про отношения она говорила так: "мужчина должен добиваться девушку, а она не должна сопротивляться"
Эту фразу можно воспринимать двояко. Ваще эту фразу можно воспринимать двояко. Советую подумать над вторым смыслом. И заменить слова не должна на не захочет. И только не думай опять, что это она такая умная - она уже доказала свою глупость. Удачи. перестань верить всем - достаточно часто обманывают и не по-тому, что они плохие, просто ты сам ведёшься и позволяешь себе верить. Взгляни на вещи трезво. -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |