IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Измены для пикаперов.
sambuka
сообщение 8.8.2008, 23:23
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Для пикаперов измены - это не повод оскорбить свою жену, это нужно для поддержания себя в хорошей пикаперской форме, как тренировки у спортсменов.
Так вот, если жена хочет, чтобы я был всегда в хорошей форме - она "разрешит" мне изменять, т.к. она уважает мои потребности и желания, как мужчины, в свою очередь сама она не станет изменять мне.
Слово "разрешит" взято номинально.

КАК ДОБИТЬСЯ ЭТОГО?

То есть без обмана, манипуляций и других хитростей, как сделать так, чтобы жена смирилась с тем, что измены мужу жизненно необходимо НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЕЁ ДОСТОИНСТВА, а для ПОДДЕРЖАНИЯ ХОРОШЕЙ ФОРМЫ себя и тонуса в семье, грубо говоря, я использую своих любовниц как пушечное мясо, и никаких чувств к ним не испытываю.

Просто для меня СЕКС и ЛЮБОВь - это разные вещи.
Сексом я могу заниматься с кем угодно, а любить я буду только свою жену. Как сделать так, чтобы жена разделяла со мной такие же убеждения.

P.S. Шкериться от жены по каждому своему леваку - ЭТО НЕ ВАРИАНТ, говорю сразу
Go to the top of the page

+Quote Post
Инфанта
сообщение 8.8.2008, 23:44
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

интересно...если бы жена вот так заявила что для неё любовники нужны просто чтобы мышцы влагалища в тонусе держать,вот вы бы каг отреагировали? сразу бы на тряпочки порезали или сначала изощрённо поиздевались бы?

вот и как тут мужикам верить :x

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 9.8.2008, 0:08
Сообщение #3

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А что это за форма такая, пикаперская?

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Alex Smailov
сообщение 9.8.2008, 3:15
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Самбука, если Вы желаете потеоритизировать, то можно, конечно, поразмышлять о том, что бы можно было бы сделать, что бы...

Но если вы себя считаете хорошим практиком пикапа, то вы понимаете, что обсуждение данной темы в отрыве от конкретных людей (Вы и ваша жена) будет только теорией. То есть вас лично никто не знает: что вы за человек, какими ресурсами располагаете, не говоря уже о вашей жене. О ее отношение к Вам. А то получается так: есть жена и муж, есть вопрос: "Как сделать так, что бы жена закрывала глаза на "леваки" мужа, и при этом сама не изменяла?" Что за муж, что за жена - непонятно.

Я вот Вам с ходу отвечу - купите свою жену. Дайте ей миллиард долларов за ее верность и за то, что бы она закрывала глаза на Ваши похождения.

Кстати одна фраза, "буду любить", подсказывает мне, что жены у Вас еще нет. Зачем Вам семья? Что Вам мешает создать потомство вне брака? Ваше представление о семье очень сильно искажено пикаперской субкультурой. По моему скромному мнению - pickup life style и семья - несовместимы. Что это будет? Ущербная семья с постоянно гуляющим папой, и дерьмовый пикап в магазине стоя в очереди за памперсами. Я Вам предложу несколько иной выход. Если Вы действительно, такой, вот альфа от природы, и количество для Вас было важно с самого детства, а не с прочтения пары пикаперских книжек, которые дали Вам дополнительную шкалу крутости - "количество", то семья Вам попросту не нужна. Богатейте, изучайте женщин, трахайтесь, делайте детей и морально/материально помогайте своим детям и женщинам. Конечно, девушка из топ 100 на неполную семью вряд ли согласится, но вы же гонитесь за количеством...

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 9.8.2008, 3:53
Сообщение #5

Практик развратных практик
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Sydney
Страна:

sambuka, а для чего тебе пикап? Для того чтобы стать величайшим просветленным трахарем вселенной?

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 9.8.2008, 9:12
Сообщение #6

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Как интересно... Очень интересно будет взглянуть на такие отношения. Особенно на женщину, которая на них согласиться. Я не ставлю под сомнение существование такой женщины, но я ставлю под сомнение вообще в целом таких женщин.

Тут все гораздо проще. Вам нужно выбрать smile.gif Либо секс - либо любовь и секс. А вот, что называется "и рыбку съесть и на х.. сесть" не получится. Либо отправляйтесь в Амстердам, в Red Light District, там то, о чем вы говорите, практикуется.

"Не можешь любить, сиди, дружи" (с) Михаил Жванецкий

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 9.8.2008, 9:55
Сообщение #7

Сумашедший гитарист

Вставить ник
Цитата
Из: земля
Страна:

Денс - я видел в жизни и не такое, а что уж говорить про семьи свингеров, это ж вообще ни в какие рамки не лезет.
а вот афтору скажу это твою проблему можно было бы решить ще до женитьбы если бы ты жене своей будушей сразу сказал - я тип пикапер - ебу других а люблю тебя - но ты не переживай типо заразы ни какой не будет и пебе тоже ченить переподет - но это надо тебе былобы искать очень слабую марально женшину.... таких мало но есть

--------------------

+Quote Post
KiRiK
сообщение 9.8.2008, 10:43
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь
Страна:

Я вот 8 месяцев с девушкой ходил, и сменил за это время 8 других за ее спиной, а она и не догадывалась об этом... нельзя заставить женщину закрыть глаза на измены, нужно делать так, чтобы она их не видела)))

+Quote Post
Newmax
сообщение 9.8.2008, 10:52
Сообщение #9

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: с пикап-гу.ру, Москва
Страна:

Имхо, самый частый случай когда жена закрывает глаза на измену мужа- это когда она сама ему изменяет. Семья остается крепкой, отношения нормальные. Правда муж об этих изменах не догадывается, по простоте душевной.

З.Ы. случай с деньгами я не рассматриваю, т.к. речь идет о чувствах, а не о покупке верности.

--------------------
Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением.
(с) - фильм Дон Жуан де Марко

Партбилет №12

+Quote Post
KiRiK
сообщение 9.8.2008, 13:01
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь
Страна:

А вообще, зачем тебе жениться если хочется пикапить??? Вот когда надоест юбки с девок срывать или найдешь свою любовь тогда и жениься!!!

+Quote Post
ЗлобныйКарлик
сообщение 9.8.2008, 16:03
Сообщение #11

Практик развратных практик
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Sydney
Страна:

(DanceMania)
Либо отправляйтесь в Амстердам, в Red Light District, там то, о чем вы говорите, практикуется.

Дэнс, квартальчик ентот давно прикрыли и переделали под арт-выставку мегахудожников :roll:

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 9.8.2008, 16:45
Сообщение #12

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(light_and_shade)
Денс - я видел в жизни и не такое, а что уж говорить про семьи свингеров, это ж вообще ни в какие рамки не лезет.
а вот афтору скажу это твою проблему можно было бы решить ще до женитьбы если бы ты жене своей будушей сразу сказал - я тип пикапер - ебу других а люблю тебя - но ты не переживай типо заразы ни какой не будет и пебе тоже ченить переподет - но это надо тебе былобы искать очень слабую марально женшину.... таких мало но есть
Давайте уберем букву в слове "тебя", получится ебу других а люблю ебя... автору как то так нужно smile.gif))

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 9.8.2008, 16:46
Сообщение #13

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(ЗлобныйКарлик)
(DanceMania)
Либо отправляйтесь в Амстердам, в Red Light District, там то, о чем вы говорите, практикуется.

Дэнс, квартальчик ентот давно прикрыли и переделали под арт-выставку мегахудожников :roll:
Мда... Андрюх. Не жестяным медным тазом, но злоебучей мохнатой пиздою накрылась моя давняя мечта smile.gif

--------------------

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 10.8.2008, 13:15
Сообщение #14

Сумашедший гитарист

Вставить ник
Цитата
Из: земля
Страна:

(DanceMania)
(light_and_shade)
Давайте уберем букву в слове "тебя", получится ебу других а люблю ебя... автору как то так нужно smile.gif))

согласен) wink.gif

--------------------

+Quote Post
Bordosten
сообщение 10.8.2008, 18:26
Сообщение #15

добро и свет О:-)

Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Страна:

(ЗлобныйКарлик)
(DanceMania)

:shock: И зачем теперь ехать в Амстердам? ohmy.gif

--------------------

+Quote Post
sinTEZ
сообщение 10.8.2008, 19:52
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Давайте уберем букву в слове "тебя", получится ебу других а люблю ебя... автору как то так нужно ))

точно подмечено biggrin.gif

+Quote Post
Импаза
сообщение 10.8.2008, 23:32
Сообщение #17

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(sambuka)
Для пикаперов измены - это не повод оскорбить свою жену, это нужно для поддержания себя в хорошей пикаперской форме, как тренировки у спортсменов.
Так вот, если жена хочет, чтобы я был всегда в хорошей форме - она "разрешит" мне изменять, т.к. она уважает мои потребности и желания, как мужчины, в свою очередь сама она не станет изменять мне.
Слово "разрешит" взято номинально.

КАК ДОБИТЬСЯ ЭТОГО?

То есть без обмана, манипуляций и других хитростей, как сделать так, чтобы жена смирилась с тем, что измены мужу жизненно необходимо НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЕЁ ДОСТОИНСТВА, а для ПОДДЕРЖАНИЯ ХОРОШЕЙ ФОРМЫ себя и тонуса в семье, грубо говоря, я использую своих любовниц как пушечное мясо, и никаких чувств к ним не испытываю.

Просто для меня СЕКС и ЛЮБОВь - это разные вещи.
Сексом я могу заниматься с кем угодно, а любить я буду только свою жену. Как сделать так, чтобы жена разделяла со мной такие же убеждения.

P.S. Шкериться от жены по каждому своему леваку - ЭТО НЕ ВАРИАНТ, говорю сразу

Хватит своим поблядушкам высокоморальные мотивации изобретать. laugh.gif Смешно же. Жену смени, возьми тётеньку из дурки, полного олигофрена, шоб напрочь оторвана была от реальности и не соображала, чего ты делаешь. Желательно - глухую, слепую и со склерзом. И блуди себе тогда - обблудись. Слова тебе не скажет и всегда будет мило улыбаться.

Денег за совет не надо. 8)

+Quote Post
Экстрем
сообщение 11.8.2008, 2:12
Сообщение #18

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Для того,что бы держать себя в форме,не нужно трахаться.Достаточно понять,что девочка ведется и всё.Ты молодец.
У нас раньше на форуме была супружеская пара.Санчес и Чалти.Санчес на сходки приходил вместе с ней.Пока она сидит и общается,Санчес пикапит во всю.Ради приличия брал номер и тут же стирал.И я в этом безобразии тоже принимал участие)))
Вот так вот они дружно проводили время.Чалти было с кем пообщаться,а Санчес был "выгулян" laugh.gif
И все были довольны.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 11.8.2008, 14:10
Сообщение #19

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Экстрем)
Для того,что бы держать себя в форме,не нужно трахаться.Достаточно понять,что девочка ведется и всё.Ты молодец.
У нас раньше на форуме была супружеская пара.Санчес и Чалти.Санчес на сходки приходил вместе с ней.Пока она сидит и общается,Санчес пикапит во всю.Ради приличия брал номер и тут же стирал.И я в этом безобразии тоже принимал участие)))
Вот так вот они дружно проводили время.Чалти было с кем пообщаться,а Санчес был "выгулян" laugh.gif
И все были довольны.
А вот за это респект огромный, молодцы они smile.gif

--------------------

+Quote Post
Импаза
сообщение 12.8.2008, 11:19
Сообщение #20

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Экстрем)
И все были довольны.

Высокие отношения. Да. Полное доверие. Но. Мне оооочень интересно, как он мотивировал свои "вылазки" и "поддержание формы пикапера", ведь по сути мальчик уже как бы несвободен, у девушки должен был родиться резонный вопрос - ЗАЧЕМ ему быть в форме, если у него есть она? 8) На будущее? На случай, если расстанутся? Параллельно с ней пикапить кого-то? smile.gif Я бы задала такой вопрос. Это была игра? Смысл этой игры, в таком случае?

Дэнс, а вот поменяй мысленно местами парня с девушкой, что бы ты сказал, если бы девушка приходила на тренинг по пикапу и снимала парней, а парень в это время сидел и наблюдал за этим? Твоё мужское самолюбие бы не взбунтовалось на его месте?

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic