![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 24.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 956 ![]() |
Завтра т.е. сегодня, девушка с которой 2 дня назад чмокались не по детски, обьявит мне что нам не стоит развивать наших отношений.
Вчера звал встретиться, сказала -нет ![]() 1. Она рассталась с парнем, типа 1-ая любоффь и все такое, 3-4 недели назад, к нему обратно не стремится.. 2. Работаем вместе в одной компании, уже 2 года как.. 3. Началось все с массажа недели 2 назад, закончилось почти сексом на столе начальницы 2 дня назад, мля я тормоз ![]() Научайте скорее чего ей говорить!!!! Хочу секс на столе начальницы!! -------------------- Иногда только промахнувшись, ты понимаешь как сильно ты попал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда она скажет тебе "Давай останемся друзьями", скажи "Давай" и начни к ней приставать. А, когда она заявит "Мы же друзья". Ты скажи: "Конечно, но хочу секс на столе начальницы".
![]() Я, конечно, не на полном серьезе, но в каждой шутке лишь доля шутки. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 24.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 956 ![]() |
(Дримообразный) Когда она скажет тебе "Давай останемся друзьями", скажи "Давай" и начни к ней приставать. А, когда она заявит "Мы же друзья". Ты скажи: "Конечно, но хочу секс на столе начальницы".
![]() Я, конечно, не на полном серьезе, но в каждой шутке лишь доля шутки. Для правильной передачи моих мыслей все же следует убрать последнюю мою фразу про стол начальницы.. это была шутка. И как правильно ты подметил, от секса на столе я не отказываюсь :twisted: -------------------- Иногда только промахнувшись, ты понимаешь как сильно ты попал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Она рассталась с парнем, типа 1-ая любоффь и все такое, 3-4 недели назад, к нему обратно не стремится..
если она его любила, то по идеи должно пройти какое-то время, для начала новых отношений. Научайте скорее чего ей говорить!!!!
читай сайт! -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
вот именно ломать надо таких =) аккуратно на столе у начальницы +)))
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 441 ![]() |
Забей на неё на некоторое время, сделай дальше... А вот как она залечит предыдущие раны, то твоя очередь действовать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 14:46 |
![]() |
![]() |