![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть дача, с двуэтажным домиком, недалеко от дома. В домике 4 двухспальные кровати, уютно. Как всё это хозяйство можно использовать с максимальной отдачей. Вот с друганами этим летом хотим все это превратить в траходромчик небольшой. На каких вообще девушек можно расчитывать при использовании дачи, и после какого времени с момента знакомства можно приглашать девушек "на шашлычки" :twisted:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Впринципе глупый вопрос! :evil:
Что значит "максимально использовать" ?! Есть девушки! Приезжаете, отдыхаете, весело поводите время, попиваете алкоголь а затем соблазняете на постель! Как будто девушки не знают куда едут!!! :oops: ЗЫ По поводу исправленного вопроса: КОГДА УГОДНО! Я частенько знакомился с девушками именно на даче! :twisted: Одна подруга привозит еще пять и дело пойдет! ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) У меня есть дача, с двуэтажным домиком, недалеко от дома. В домике 4 двухспальные кровати, уютно. Как всё это хозяйство можно использовать с максимальной отдачей?
Если из расчета пара на кровать, то 8 человек с максимальным комфортом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да когда угодно приглашай! Хоть на первом свидании..всё зависит от распущенности девушки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно конечно вспугнуть так девушку. Ведь приходи на шашлычок с ночёвкой :twisted: :roll: это всё равно, что приходи, я тебя попытаюсь напоить и поиметь. Или же есть способ помягче всё это как бы описать?
-------------------- ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если такие вопросы задаются, наверно долго еще не сможешь использовать свой ресурс =/. А максимально
![]() ![]() Знакомишься, все дела, приглашаешь: девчонки приглашаю на дачу в ближайшее время.. шашлыки, природа, звездное небо, птички, прохладные ночи... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:13 |
![]() |
![]() |