![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня с девушкой сидели у меня дома. И мама предложила посмотреть мои творения детсва. Я офигел когда нашел листок, написанный моим почерком и подписан. Вот сие творение.
![]() Как мы нашли елку. (сказка) Жили на полянке ёжик, хрюша и ворон. Жили они далеко от леса и недалеко от озера. Летом они купались на озере да рыбачили, а зимой на санках катались. Наступила зима, а потом Новый год! Хотели прежнюю елку поставить да рассыпалась, и подумали. Ежик и говорит: – Давайте меня поставите вместо елкию – Давайте!– сказали хрюша и ворон. Ежик хотел настроиться елкой, а хрюша ему говорит: – А что если бы мы в лес за елкой пошли? Все обрадовались хрюше. И сказали: «Да!» Где они жили, около них был лес волшебный. Они не знали что лес волшебный, да пошли! И смотрят, что нужно елку кто-то невидимое пилит, выпилила, а сама полетела в сани, выехали из леса и остановились. Прибежали они, сани стоят. И начали подкрадываться. Сразу поймали сани и начали везти втроем. И, наконец, привезли. А хрюша у них был мастер и сделал телевизор и как раз они узнали как «ихний» лес назывался. Они смотрели новости, а по новостям сказали что тот лес оказался волшебным. Теперь стали знать, что в этом лесу какое-то волшебство! © 1991(92) Дементьев В.В. (мне примерно 7-8 лет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 раза прочитал. Детский лепет :) в чем креатив? :) детское восприятие мира? :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему, прикольная штука. Тут суть именно в том, что это и есть детский лепет. А если кто-то не может на это с усмешкой посмотреть, значит тот всё есчё пытается вырасти, и ассоциация с детским лепетом вызывает у него негатив лишь потому, что он пытаестся уйти от своего детского образа (что есть глупо, ведь мы те, кем были, отчасти).
Моя мама в Минске недавно откопала мои детские афоризмы... Типа "японский видик покупайте в японии", или "Если тебе надо вбить гвоздь в стену - ВБЕЙ его!" это не самые прикольные, но запомнились тока эти. надо будет попросить выслать их фотки мне хотя б. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |