![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
что отвечать девочкам на такую фразу "я подумаю".
например вчера хотел взять телефон в аське у девочки, а она ответила "я подумаю" незнаю что говорить в таких случаях) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по настроению
либо пытаться продавить сразу, либо продолжить общаться дальше и через некоторое время повторить попытку. Можно совместить) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А можно предложить глюкозы в различных упаковках, чтобы лучше думалось.
Меньше запаривайся над словами. Особенно в инете. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо подумай, как отлично мы проведём время вместе.
А пока думаешь, пиши свой номер. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что отвечать девочкам на такую фразу "я подумаю". например вчера хотел взять телефон в аське у девочки, а она ответила "я подумаю" незнаю что говорить в таких случаях) все просто: не заинтересовал. апщайсо исчо. на пике интереса скажи: звякни мне ща, хоца твой голос послушать. ну и там весело поприкалывайтесь. нинада сразу на фстречу тянуть, пока у нее к тебе интереса ноль. а через пару дней моно звякнуть и позвать куда-нить Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.4.2009, 16:44 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Чувак, всегда интересно твои посты читать))
вот она мне вчера так сказала и я ее пригалсил на встречу, но она вроде фильм смотрела и не ответила. но потом заходила в аську и сегодня там была, но не писала мне. когда ей писать теперь ? -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да когда хошь пиши!)
главное штоб у тебя таких, как она, была толпа! а ваще завязывай с инетом. это очень сложно, долго и геморно. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
да это я знаю. самому надоело. просто дело такое что, я ее в учебном заведении не увижу скорее всего больше. если только приходить туда, но и то я не знаю когда она придет. я то закончил уже учится, а она нет еще)
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
да это я знаю. самому надоело. просто дело такое что, я ее в учебном заведении не увижу скорее всего больше. если только приходить туда, но и то я не знаю когда она придет. я то закончил уже учится, а она нет еще) мляя.. если нет возможности апщацо по интересам - это гемор. хошь гемороица? а мож проще найти интересы, а там уже и подруг по ним? Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.4.2009, 18:31 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
туса решает полюбому!
посмори, например, на роллеров. выди на вднх иль еще куда. весело бухают, тусят. и девок целуют и ебут (не сомневаюсь) из своей тусы без напряга, а как само собой, между делом. а ролики - предлог. общий интерес, который всех обьединяет. и там же посмори другую ситуацию: сидят 2 дефки на лавке, они не в тусе. подходят к ним 2 каких-нить школьнега и неуверенным голосом начинают их хотеть. Или еще хуже, подходят 2 каких-нить уебана с рожей 3*4 и портят дефкам настроение, заставляя их немедленно ретироваца... Дак какой вариант проще? Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.4.2009, 18:43 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
да я понимаю все прекрасно это)
но с именно с этой девочкой хочу просто хотя бы еще прогулятся или в кино сходить. кстати общаяся в аське, я ей намекнул что она может мне составить компанию и она намекнула на кинотеатр) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это ты про эту писал в соседней теме?
|
|
|
![]()
|
|
да, про эту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ты не пробовал выйти на манежку и поцеплять там девок?
|
|
|
![]()
|
|
пробовал год-два назад, но понял что за ними далеко ходить не надо, они и рядом есть) вот нашел, но незнаю как дальше поступать...)
|
|
|
![]()
|
|
А вот ты выйди сейчас и познакомься с несколькими. Значимость этой пропадет и ты перестанешь так сильно заморачиваться
|
|
|
![]()
|
|
в том то и дело что я нихочу что бы значимость падала) хотя может надо бы...но не хочу всеравно забивать на нее)
|
|
|
![]()
|
|
я тебе не говорю забивать на нее. ты сильно паришься, создаешь несколько тем на форуме, паришься на счет того что б спросить её телефон, учитывая что вы давно общаетесь и в аське чатитесь. и все из-за одной девочки
|
|
|
![]()
|
|
парюсь да, много.согласен. но я хочу вытащить из нее номер телефона (после того как она мне сказала что "подумает" так и не ответила)
|
|
|
![]()
|
|
трындец, что тут думать ей. вы же с ней хорошо общаетесь, и не первый день. надо было дожимать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 6:15 |
![]() |
![]() |