![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 18.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004412 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят) суть в том: Работает у нас в универе одна классная дамочка( замужная) незнаю как у них там в семейной жизни но у нее частенько срывы бывают))) вообщем если например тебе 19 почти) а ей 23 есть варианты какие нибудь к соблазнению?
Тему написал т.к и сам и много знакомых , да я и думаю и форумчанины задумывались об этом не раз) ПРедложения? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 18.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004412 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да и вот недавно узнал что одна девченка моему знакомому сказала что я ей очень нравлюсь(притом сама сказала ее никто не просил))))) и добавила .... "вот если бы не возраст".... что под этим понимаеться этой уже 21 или побольше не вкурсах) ?))) мне 18
П,С: Прошу ответить на оба поста) Сообщение отредактировал Justin - 25.6.2009, 0:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дебильная тема. Но обсуждение проблем циклично, так что скажу ответ:
Возраст НЕ ИГРАЕТ значения. Соблазняешь как и всех других. Но если ты ей в принципе как парень не упёрся, то будь тебе хоть 30, ты её не получишь. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для меня играет)
Но попытка не пытка. Все девушки разные. Моя подруга например часто встречается с молодыми людьми, которые младше ее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ей уже 23, о Боже! Она же старая!!!
![]() Дети, доживите до моих 36-ти и вы перестанете париться о возрасте и семейном положении своих партнеров по сексу. Я встречаюсь в основном с теми, кто моложе года на 2-3, и 5. Вот, правда сейчас мальчик чего-то от меня хочет, лет на 10 моложе, вот тут я уже призадумаюсь.( Да еще и с подчиненными не очень-то хотелось бы того...) Воздержусь, пожалуй. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В обоих случаях разница некритична. Однако объективности ради, стоит в очередной раз отметить, что большинству девушек подобного возраста всё же свойственно выбирать себе партнёров как минимум погодок.
Конечно же это не повод не получить бесценный жизненный опыт отношений со старшими девочками. Дерзай, автор! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, дело не в возрасте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, дело не в возрасте Извините, что вмешиваюсь в вашу светскую беседу!!! Но в чем же тогда? Молоденькие для секса, старшенькие для жизни. У мальчиков наоборот))))))) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, дело не в возрасте Именно. Дело в твоём опыте. Повзрослеешь - опыта будет побольше. И выводы будешь делать другие. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молоденькие для секса, старшенькие для жизни. У мальчиков наоборот))))))) Как, наоборот? Старшенькие для секса, молоденькие для жизни? Не может быть. Всё совсем не так. Нет ничего лучше полностью развившейся студентки первокурсницы. За исключением того, что с ней не интересно... Но это уже, как бы, про жизнь, а не секс. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 9:07 |
![]() |
![]() |