![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1026 ![]() |
По моей классификации большой процент мужчин изменяет жёнам.
Вот примерная классификация женатых мужчин: 1. сильно любят жену, не изменяют (20%) 2. умеренно любят жену, изменяют, поскольку одной женщины мало (20%) 3. умеренно или слабо любят жену, не изменяют из-за лени, предпочитая пить пиво/ходить на футбол/ездить на охоту (рыбалку)/трындеть с друзьями/лежать на диване (40%) 4. не любят жену, изменяют (20%) Процент конечно прикидочный, но общее представление даёт. Дополнение (комментарий) от одной моей знакомой: Не изменяют только последние уроды, они рады, что жену-то себе нашли. Вот и держатся за нее верностью. Зачем такой нужен-то... Вот и мне такой не нужен... Пускай лучше изменяет, но, что бы я не знала...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Малиновый, любая классификация преследует какую-то цель. Какая цель у твоей?
Кроме того, классификация то липовая ![]() В браках какой продолжительности проходили исследования? Или для тебя равны и те, кто тока женился и те, кто вместе уже 30 лет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
[quote="Малиновый Медведь"]По моей классификации большой процент мужчин изменяет жёнам.
Вот примерная классификация женатых мужчин: 1. сильно любят жену, не изменяют (20%) думаю такой категории не существует совсем, к сожалению -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1026 ![]() |
Классификация основана на жизненном опыте и общении с разными людьми обоих полов, и отражает мой взгляд на данный вопрос.
Речь идёт о молодых людях диапазона примерно 18-35 лет, стаж семейной жизни от полугода (в первые полгода мало кто изменяет) до 7-10 лет. Я не предлагаю готовых рецептов, а приглашаю к дискуссии. Может, кто поправит и дополнит. 90% девушек, которым я рассказывал эту классификацию, после некоторого раздумья и сопоставления со своим опытом, соглашались с ней. Мне лично импонирует 1-й тип (отгадайте, почему?). Что поделаешь, если у мужчины, любящего жену, остаются силы и желание дарить внимание и ласку другим девушкам? Речь тут не только и столько о сексе, сколько о общении в глобальном смысле при взаимном желании может быть и секс. Ну, а самый стрёмный тип, ИМХО, 3-й. К сожалению, таких мужчин (которым футбол и т.п. интереснее, чем женщины) до фига :-((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Если футбол интереснее девушки значит не попадалась та девушка ради которой стоит забыть про футбол... такое ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Истребитель) Если футбол интереснее девушки значит не попадалась та девушка ради которой стоит забыть про футбол... такое ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО Всегда считал, что заниматься сексом интереснее чем просиживать задницу перед телевизором.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1030 ![]() |
Ну то, что мужчины в большинстве своем изменяют женам-не открытие.И это нормально. Потребность в общении никуда не пропадает после появления штампа в паспорте как у мужчин, так и у женщин. Ничего плохого в этом нет, просто впадать в крайности не надо. А брак, если он основан на взаимопонимании, дружбе,- не распадется даже при мимолетных увлечениях другими.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:08 |
![]() |
![]() |