![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу предложить собраться и сходить на эту, безоговорочно уникальную, выставку.
Авиавыставка в Жуковском проводится раз в два года. Самое интересное здесь — небесное шоу: показательные выступления наших «Русских витязей» и «Стрижей», а также зарубежных пилотажных групп. Самое неинтересное — кошмарные пробки по дороге. Преодолевшим их можно всласть поглазеть на новинки авиационной и космической техники, сфотографироваться на трапе авиалайнера и посидеть в кабине истребителя. Авиасалон традиционно открывает президент России. 18-23 августа, г. Жуковский, аэродром «Раменское» http://www.airshow.ru/ природа, техника,музыка и море позитива. билеты стоят 450-500 рублей. веселее,народ! з.ы. Питерцы, Клодя,Дасса,Гриди...приезжайте! Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 7.8.2009, 13:04 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я был как-то в 2004ом что ли....Вообщем, я ЗА! Тыж знаешь, не могу вас одних отпустить! Вляпаетесь, как всегда, куда-нибудь....
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно хотел сходить, да и к "небу самолётам" не совсем равнодушен. Так что я за!
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хммм...а я ведь даже буду 18-19 в моркве...
вот только бы время выкроить! в понедельник думаю уже определюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо бы определиться с днём и культурно затариться билетами.
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насколько помню, можно купить прямо на месте эти "талоны радости", предлагаю поход в субботу! я приболел, поэтому раньше врядли смогу.
-------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
Однако, уже пятницО. Все испугались растаять?
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я занят на выходных...+ в вск будем с драйвом тусить скорее всего....
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Буду на МАКСе в субботу. Т.е. Завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходите ребята, сходите сходите, дело стоящее - рекомендую. Я сам из Жуковского родом, всю жизнь там прожил, только последний год в Москве живу, потому что переехал. А так я этот МАКС каждый раз из окон своего дома мог наблюдать - так удачно наша 14-этажка стояла, а я на 7-м этаже жил. На самом авиашоу тока 2 раза был. Но дело как я говорю стоящее - денег не пожалеете. Я бы и сам поехал, чет ностальгия по родине взяла, но у меня другие планы.
-------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хоть бы блин отписались кто съездил-то... чего и как?
![]() -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Съездил. Как-то маловато. Наверно потому что поздно приехал(вошел на макс в 12 30). А поздно приехал потому что убежал от друзей и вписался в секретный автобус. А они через всю Москву на метро и на электричке - в итоге быстрее приехали.(зато я поспал пару часиков) Дозвониться до кого либо было невозможно. В итоге так и не встретился с несколькими людьми с кем договаривался. Особенно запомнился момент когда я отправил-таки сообщение девчонке, в котором указал время "в 14 00" и место "ярко красный самолет волга аирлайнс(или "нива" уже не помню)". Придя на место встречи, самолета я не обнаружил =). И подружку соответственно тоже. Зато встретил других друзей...
Погодка забавная была: утром холодно, ветер, днем солнце и жарко. Обгорел лицом =). Впечатление от полетов положительное, но наши летали под низким потолком(400 метров) выше были облака. Поэтому групповой пилотаж выглядел мягко говоря просто. А как настал черед летать иноземцам, то облачка рассеялись. В итоге все было красочно и разноцветно-дымно. Жаль что в программе не было су-47. Очень уж хотелось еще раз посмотреть на сие чудо. На обратном пути кинули якорь в Жуковском и играли в фризби около местной школы. Вообщем понравился не столько сам МАКС, сколько общение с приятными людьми коих вижу не часто. Сообщение отредактировал Alex Smailov - 31.8.2009, 5:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если кто хочет, тут немного фоток http://83.167.113.29/galerey/?list=albums&...09*08.22%20MAKS
-------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:22 |
![]() |
![]() |