![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 11.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004667 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушайте, а вот если мне захотелось отрастить себе волосы чуть ниже ушей, то как можно совместить этот процесс с пикапом, ну всмысле пока я буду отращивать их....а это месяца 2-3 не меньше, я буду ходить лохматым, причёска будет не семметричной, не красивой, ведь пока волосы окончательно не отрастут мой внешний вид будет далёк от того чтобы понравится мне....а тем более девушкам я думаю, будет тоже не совсем приятно знакомиться с парнем, при взгляде на причётку которого создаётся впечатление, что у него либо нет денег на стрижку, либо ему пофиг на то что у него на голове.......
Вот вопщем то такой вопрос интересует....может конечно не в ту тему написал, но как то всё время в этой теме сижу и в других не писал никогда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты страдаешь хернёй... Причем полнейшей.
Отращивай - кто те мешает, но ровнять тебе всё равно придётся. Да и укладывать можно по-разному. Укладка это одно, а стрижка - другое. Всё зависит от того, что ты хочешь увидеть в итоге. И грамотный мастер тебе всё сделает аккуратно. Так что твой вопрос к парикмахеру-стилисту, а не для пикап-форума. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 11.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004667 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за достоверный ответ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004578 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4o eta za labuda kto tebe skazal 4to tebe nuzna отличная strizka 4tob znakomitsja ))
pss ne parjsja i vse sprawivajut 4to s valasami gavari 4to net deneg na strizku za4em tebe liwnij raz paritsja Без мата!!! ![]() Сообщение отредактировал Lotar - 3.11.2009, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
)))) пазитиФФчик рулит..., нет ну на самом деле раньше уже несколько раз пробовал начать отращивать, и каждый раз не выдерживал и бросал, так как на голове иногда творилось такое...... Ещё знаю на примере друга, у него как раз та причёска которую я себе хочу, и я в своё время усиленно наблюдал за тем, как он тращивает их...его тоже не обошёл стороной этот недуг, и месяцок ему пришлось походить и повыслушивать в свой адрес от друзей что то типо "Лохмач" "иди подстригись" ну и всё в этом духе. Это всё конечно было сказано в хорошем дружеском формате, но всё же замечания они и есть замечания.
Сообщение отредактировал fffoma - 5.9.2009, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все зависит от твоего стиля одежды.
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
купи парик...
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не надо парик, купи ободок. Металлический такой, в виде спирально закрученной проволоки. Некоторым мальчишкам идет.
Я не иронизирую, я серьезно. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а у меня вот скоро тоже будет ободок :) Я решил отращивать волосы. Вот!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не надо парик, купи ободок. Металлический такой, в виде спирально закрученной проволоки. Некоторым мальчишкам идет. Я не иронизирую, я серьезно. Я в курсе про что ты говоришь.., тот самый друг им как раз и пользовался. Цитата а у меня вот скоро тоже будет ободок :) Я решил отращивать волосы. Вот! Будем растить вместе, ай да, кто ещё с нами?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а не легче ли тебе нарастить волосы!!!!!!!!)))))))))) вот умора то будет!!!!!!!!!!парень с наращенными волосами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Весь этот мир,он никогда не станет другим...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: длаекооо-в глуши россии Пользователь №: 1005017 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
расческа и мусс тебе в помощ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Парни сколько денег стилусту отдаете?
|
|
|
![]()
|
|
Лично я ни одной копейки...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:21 |
![]() |
![]() |