IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кинестетить или нет?, Вопрос не однозначный, как же лучше все таки?
Идем ва-банк, или играем ближе-дальше?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 6
Гости не могут голосовать 
Всевышни
сообщение 10.9.2009, 11:27
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго времени суток господа! ab.gif Давайте разберем ситуацию! Вы встречались с девкой, она вам сильно нравилась, вам с ней клева было, и вдруг ниожиданно она вас кидает, без внятных обьяснений... Трубу не берет, пишет смс что мол мы друзья и все в этом духе... Я думаю это многим знакомо! Прошло время, вы да и она тоже уже отошли, но вы намерены вернуть ее... вытащили на встречу, может быть даже случайно rolleyes.gif И вот вы с ней прогуливаетесь... Как быть, нужна ли кинестетика? Или все-таки стоит держать дистанцию, мол мне и без тебя отлично, мы просто друзья, т.е. пытаемся внести в общение некий элемент невротизации, раскачать девку, ну а потом взять теплнькой! Итак! Лапаем сразу, или играем ближе дальше, не торопимся (тише едешь дальше будешь)? Какие мнения? На сколько жестко кинестетить? Или сколько играть с ней ближе дальше прежде чем начать атаковать? ab.gif

--------------------
Если то, что ты делаешь не работает, то делай что угодно другое...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic