![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004956 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем мы с девушкой уже год вместе, всё хорошо, отличные отношения, любим друг друга. Но я, знаете, думаю о её прежднем парне, они вместе были 2.5 года, потом он её бросил за 2 года до наших отношений. Просто мне иногда кажется, что она с ним также себя вела, как со мной, также любила (2.5 года очень большой срок, даже жениться можно), пока он не свалил, чем причинил ей большую боль. Кроме того мне мозг разрывает преждние сексуальные отношения с ним, когда мы начали встречаться в постели она делала много приятных вещей, я думаю это было и с ним)) .....Просто как можно быть всегда вместе с человеком и растить детей, представляя что её уже кто-то имел и давал в рот!, кроме того известно что она пила противозачаточные таблетки. Когда я об этом думаю хочется её бросить. Пару раз пробывал, но она в слёзы, человек хороший, да и самому плохо очень становиться. Хочется услышать ваше мнение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 10:35 |
![]() |
![]() |