Полная версия этой страницы:
Думаю о её бывшем
Вообщем мы с девушкой уже год вместе, всё хорошо, отличные отношения, любим друг друга. Но я, знаете, думаю о её прежднем парне, они вместе были 2.5 года, потом он её бросил за 2 года до наших отношений. Просто мне иногда кажется, что она с ним также себя вела, как со мной, также любила (2.5 года очень большой срок, даже жениться можно), пока он не свалил, чем причинил ей большую боль. Кроме того мне мозг разрывает преждние сексуальные отношения с ним, когда мы начали встречаться в постели она делала много приятных вещей, я думаю это было и с ним)) .....Просто как можно быть всегда вместе с человеком и растить детей, представляя что её уже кто-то имел и давал в рот!, кроме того известно что она пила противозачаточные таблетки. Когда я об этом думаю хочется её бросить. Пару раз пробывал, но она в слёзы, человек хороший, да и самому плохо очень становиться. Хочется услышать ваше мнение.
Светлана Дерзкая
8.10.2009, 17:06
Трави своих тараканов.
Именно.. ты наверняка тоже не девственник ;)
Водар Паветра
8.10.2009, 17:15
Что тебе скажу, Ёрик...
Не трахай себе мозг. Тебе ещё через многое надо пройти в плане личностного роста. Того, что у тебя в голове сейчас происходит быть не должно.
Надо научиться отбрасывать эти мысли в сторону и думать не о том, что у НИХ было, а о том, что у ВАС есть сейчас.
То, что было в прошлом - в прошлом и осталось. Тебе девочка нравится? Думаю, да. Я думаю, тому челу тоже нравились многие её аспекты.
Толко вот разница в том, что сеичас это девушка твоя, а не его.
Может, как-нибудь да где-нибудь, увидит он вас с ней вместе, как она с тобой улыбается и смеётся, и он себе подумает "бля дурак я, такую девушку пропустил! ведь на его месте сейчас мог бы быть я!".
П.С.: по секрету с тобой поделюсь: думаешь, он действительно так подумает? скорее всего нет. а может быть да. кто знает? при всех остальных неизвестных правдой будет лишь то, что ты сам себе внушишь. это лишь один пример из множества вариантов как поменять подход к ситуации.
лечение этого таракана занимает время, конечно, но со временем он уходит, если ты его, конечно, не будешь кормить эмоциональным обмусоливанием.
А может просто бросить её, помучиться немного и всё. Молодой ведь, ещё много найду......Или лучше наверно к психологу сходить?
Впринципе тему можно закрыть, у нас всё хорошо и это главное.
Makedonskiy
8.10.2009, 21:02
ЗакрываеЦО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.