![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
девушка частенько мне стала говорить, что с ней пытаются знакомиться или пытаются довезти до дома. Реагировал с пофигистической улыбкой на лице и быстренько менял тему.
что это значит? и как надо себя вести в таких ситуациях? -------------------- я еще вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это она хочет,чтобы ты её ревновал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А я бы начал какие-нить нудные пикаперские рассуждения, по-поводу того, что на мой взгляд эти ребята делают правильно, что нет, что они должны были бы сделать - через пару минут: "Давай сменим тему". Или конечно пофигизм.
ЗЫ Важна не внешняя реакция, а ваше внутреннее восприятие - если вас это задело - видно будет в любом случае. :twisted: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
как раз было сделанно пофигистично (взгляд как на маленькую дурочку, ухмылка хитрая, с понтом "не вешай на уши", иногда шутку можно вставить, дабы задеть ее), т.к. не впервый раз такое... привык
![]() Т.е. это была проверка на то, буду я ее ревновать или нет? А если у нас взаимная любовь стоит показывать нити ревности, мааааленькие? Чтобы поняла, что все таки я задумываюсь о ее безопасности... Или стоит сказать: "Да запарила ты меня со своими незнакомцами! Прекрати! Мне это не интересно!" -------------------- я еще вернусь...
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
([4giWARa) ]как раз было сделанно пофигистично (взгляд как на маленькую дурочку, ухмылка хитрая, с понтом "не вешай на уши", иногда шутку можно вставить, дабы задеть ее), т.к. не впервый раз такое... привык
![]() Т.е. это была проверка на то, буду я ее ревновать или нет? А если у нас взаимная любовь стоит показывать нити ревности, мааааленькие? Чтобы поняла, что все таки я задумываюсь о ее безопасности... Или стоит сказать: "Да запарила ты меня со своими незнакомцами! Прекрати! Мне это не интересно!" Было нечто похожее с подружкой, думала идти ей на днюху где будут только 3 пацана и она или нет. Я ее начал уговаривать идти туда... мухахаха чуть со смеху не умер тогда. Она категарически передумала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да тут главное - относиться к этому пофигистически.Мне однажды как-то говорит:Пока мы с подругой гуляли,двое парней так как будто следили за нами и таак улыбались нам"."Так подошли бы,познакомились!!"Тогда я тоже смеялся.
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
проверка. игноришь - прошёл
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:16 |
![]() |
![]() |