![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Предлагаю в данной теме написать хобби и увлечения, которые, по Вашему мнению (лучше на личном примере), помогают быть успешным у женщин. В таком виде: 1. Хобби 1. Потому то.... 2. Хобби 2. Потому то... Объясню. Новички постоянно пишут, постоянно задают похожие вопросы. Как мне познакомиться, как мне влюбить, как вызвонить. Знающие и более опытные дают советы. Чаще всего по делу. НО, понятно, что эти советы обычно вхолостую. Ведь по сути важно только КТО знакомиться и звонит, а уж тем более - КТО соблазняет. И здесь обычными советами пикаперов не помочь. "Да просто будь позитивным", "веди себя как мужчина", "получай удовольствие от свидания", "подойди и заговори" - все это правильно, все это работает. Но не у всех. Вернее, у большинства не работает. Если человек двух слов связать не может и, скажем так, не красавец, у девушек он успешен не будет, ему надо работать над собой. И все советы на тему саморазвития сводятся обычно к "просто побольше общайся", "не сиди на месте" - ничего конкретного. Есть теория, что человек формируется благодаря двум факторам: гены и окружение. Да, матушку природу (гены) нам не изменить. А вот окружение - можно. И тут самый лучший способ, что я вижу, - в выборе подходящего хобби, увлечения. То, что нравиться, и то, что развивает. Самодостаточному и интересному человеку намного проще с противоположным полом. Факт! -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну с себя! ))
До определенного момента времени я жил по такой схеме: в будни - работа, вечером - играю на компьютере, в выходные жестко бухаю с друзьями. Да уж, не лучший вариант. С девушками, конечно, была труба. Потом решил, что надо меняться. Результаты хорошие. Мои предложения: 1. Спорт (тренажерный зал, футбол). Польза огромная. Плюсы очевидны - внешний вид, здоровье, красивая фигура. А самое главное, что я заметил - высокий жизненный тонус, энергия. У кого часто плохое настроение - пробегите 2 км. Депрессия исчезнет, 100 %. 2. Танцы (лучше парные). Здесь спасибо Чуваку, посоветовал. Супер-тема. Во-первых много девушек вокруг, знакомиться на раз-два. Во-вторых, ты с ними постоянно общаешься в интересных позициях)) Ну и просто это классно с какой стороны не посмотри. Отличный досуг! Сообщение отредактировал Inzaghi - 3.11.2009, 22:54 -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2. Танцы (лучше парные). Здесь спасибо Чуваку, посоветовал. Супер-тема. Во-первых много девушек вокруг, знакомиться на раз-два. Во-вторых, ты с ними постоянно общаешься в интересных позициях)) Ну и просто это классно с какой стороны не посмотри. Отличный досуг! пожалуйста! приятно, што кому-то мой п*здеж помогает. ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё что угодно. От танцев до походов в лес с палатками. Девушки такие же люди О_о
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тяжко видимо у пикаперов с досугом. Некогда им заниматься всяким.
Хоби оно ведь до поры до времени - до первой судороги в икраножной мышци До первой операции - когда тебе говорят извини - танцевать ты уже не можешь. До первого анализа - результат которого покой и минимум движений ... Хобби это конечно хорошо... Но кто может уже занимается спортом . - Спортом не занимаются либо те кто уже из за спотра уже не может, либо и раньше не мог, либо времени нет. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО. Приемлемым хобби для пикапера может стань АБСОЛЮТНО любое занятие при условии, что оно приносит тебе в жизнь драйв, заряд эмоций и самоудовлетворение, конечно, выделяет тебя из толпы. Занятия английским, безусловно, добавят тебе актуальности и плюса в графе- саморазвитие. Но вот сильно ли выделит...
И я не стала бы создавать деление по половой принадлежности. И спорт зал, в меру, на женское тело действует не удручающе:) Главное- твоя индивидуальность, подчеркнутая в навыках. Я, например, люблю оружие, снимаю стресс на стрельбищах, хороший прыжок с парашютом, для меня, тождественен отличному сексу:) Можно капнуть поглубже в историю винного дела, или покорить собеседника знаниями о ....( вписать собственный НЕ банальный вариант) Но на эту тему написано достаточно много в инфе по пикапу, было бы желание копнуть и подумать. А после- применить. А то теоретиков, как то значительно больше практиков:) Поболтали о драйве и залегли под телек:)) -------------------- Время не меняет вопросы.
Время- меняет ответы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тяжко видимо у пикаперов с досугом. Некогда им заниматься всяким. Хоби оно ведь до поры до времени - до первой судороги в икраножной мышци До первой операции - когда тебе говорят извини - танцевать ты уже не можешь. До первого анализа - результат которого покой и минимум движений ... Хобби это конечно хорошо... Но кто может уже занимается спортом . - Спортом не занимаются либо те кто уже из за спотра уже не может, либо и раньше не мог, либо времени нет. верно, давай лучше на жопе сидеть будем (и в ней), будем жить по схеме работа-пиво-телевизор. Тогда нам точно дадут. Когда-нить. Рано или поздно шикарная блондинка постучица в дверь и скажет "возьми меня"... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рано или поздно шикарная блондинка постучица в дверь и скажет "возьми меня"... Как в кино. Я тоже хочу. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тем не мене список хобби пикаперов не прибавился.
Я сидеть на жопе никого не призываю, не мое это на трибуне стоять и людей призывать к чему бы то ни было. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы нравиться девушкам, конкретные увлечения не так значимы. Важно то, чтобы ты был ими от души увлечен)
Я вот кальян люблю, психологию, садо-мазо, в последнее время увлекаюсь энергетикой и собираюсь увлечься сноубордом) раньше в баскетбол яростно рубился, брейк-данс танцевал, играл на пианино (сейчас тоже играю, но редко) ну и традиционные книги-фильмы-музыка. Хобби лучше выбирать как отражение своей личности. Я вот с одной стороны люблю экстрим, адреналин, динамику. А с другой - комфорт, философское настроение. Отсюда произрастает и большая часть хобби) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже люблю баскетбол))
Кстати, компьютерная графика.........как вы думаете это хорошее увлечение, ну и любовь к книжкам-это может помочь?) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
Я тоже люблю баскетбол)) Кстати, компьютерная графика.........как вы думаете это хорошее увлечение, ну и любовь к книжкам-это может помочь?) если ты состоишь и вращаешься в кругах, которые увлекаюца комп. графикой, если вы регулярно собираетесь и че-нить ваяете под пивко, хорошо, весело, интересно проводите время - тогда это хорошее увлечение. А если ты дома сидишь и дрочишь тихонько в одиночку - тогда вряд ли это увлечение может помочь в нахождении поипаца. Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.11.2009, 15:16 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Чувак а ты пробовал 3д компьютерной графико под пиво заниматься да еще и с девушкой - тут я думаю Либо компьютерная графика - либо общение,
Это толька в каком нить кружке доступно . Ну еще на работе мона ![]() -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3D графика + девушка? Пробывал! Както брат притащил девушку показать какие штуки можно в 3D творить (не он, а я), села рядышком, я ей показал пару штучек забавных, восторг был как у ребёнка! неописуемо!!! Если бы не брат... девочку можно было бы брать на месте!
Про увличения.... Рисование. Ну это если есть способности... Портретики с фоток (час работы) в подарок уже давно использую на ура! Если повезёт можно вывести девочку на обнажёнку, а это секс в последствии... Щас с Саратова умотал в Сургут... но и тут уже успел одну обножокой развести) Теперь нериальная смесь... Футбол и девушки. Оно работает. Создал фан-клуб... постояный приток девчёнок-фанаток) с ними и поболтать о футболе можно, хотя самые заядлые фанатки не знают игроков по позициям. Но всё равно прикольно. Выезд-пиво-девки))) Спорт-бар - пиво - девки, да можно просто любую из группы вызвонить и прогулять, если ты руководитель фан-клуба тебе можно многое. PS: Пиво - вред, вливать нужно желательно в девушек, а в себя максимум стаканчик для вида. А лучше без пива! Язык, руки, ноги есть и хватит) |
|
|
![]()
|
|
Чувак а ты пробовал 3д компьютерной графико под пиво заниматься да еще и с девушкой - тут я думаю Либо компьютерная графика - либо общение, если это увлечение задротное и требует масгофф и сосредоточенности - значит девушек там вряд ли будет. Ну если и будет, то мало, гораздо меньше чем парней. Соответственно, прикидывай свои шансы ![]() Цитата Это толька в каком нить кружке доступно . Ну еще на работе мона ![]() дык, кто мешает?) -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Никто не мешает , но в своем факультете не одну девушку не знал которая в Компасе хотябы моделировала. Не в обиду девушек сказанно. Хотя многие девушки 3Д графикой занимаются ...
Вот мой одногрупник отодрал уже не одну мою одноклассницу (как он только их находит) - дак ведь и познакомился с ними на работе - они как раз графикой занимались. Дело не в увлечениях а втом как ими увлекаться ! (наверное) Но тема всё равно интересная - Я вообще зашел на сайт пикаперов - узнать кто такие пикаперы чем занимаются как живут , часто приходится видеть -надо же знать как с такими людьми общаться -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 16.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000063 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) ФОКУСЫ!!! - C фокусником всегда интересно. Кроме того фокусник создает вокруг себя некоторый ореол загадочности и таинственности.
2) Чтение - главное читать то, что будет интересно девченкам. 3) Брейкданс - особенно помогает в покорении малолеток)) Сообщение отредактировал урик - 20.11.2009, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 20.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005560 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
givigudze: Все, что ты написал про спорт, я считаю, полная туфта и фигня. Все самые известные спортсмены стали таковыми вопреки, а не из-за хорошей генетики и т.п. Знаешь, как в боксе говорят? Побеждает тот, кто умеет подняться. Просто тот, кто хочет, ищет возможность, а кто не может, ищет причину и оправдание. У меня у знакомого порвана двуглавая мышца плеча, грыжа межпозвоночного диска... Что он делает? Приседает с 200кг и выглядит и ощущает на 5+. Не видел видео, где у парня нет рук и ног, а он выступает на соревнованиях по борьбе и побеждает.
Так что я за спорт в любых его проявлениях. Плюсов масса: хорошая фигура, отличное психологичесое и физическое самочувствие, всегда полон энергии не болеешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот увлекся гитарой(не профессионально) еще в 10 классе,крутые соляки не сыграю но большинство песен без проблем поддаются.Девушкам нравится када парень поет и сам играет,главное что бы это было красиво а не кое как.
Года 2 назад увлекся фотографией профессионально и тут пошло поехало знакомится с любой девушкой без проблем=))тут уже сам выбираешь с кем сближаться.За последнйи год с 10 девушками само как то получилось все быстро ![]() пример моей фоты(у нее дома)гы ![]() ну в таком стиле девушки симпатичные=) но минус есть ето растраты на проф технику )))) что еще девушки ценят так это лидерские качеста в парне,особенно классно наблюдать как глазки сверкают когда ты командуешь людьми и просто в центре внимания и событий.Это я к тому что руковожу промогруппой в СПБ и студсоветом(временно прекратил он свое существовании после 2х лет) по поводу очень накаченных и тд парней которые тусуются только в спортзалах и мнение что ко всем подряд девушки липнут и они все успешные,это ошибочное мнение,потому что многие из них внутри просто ничто,так сказать пустышка с красивой оберткой. удачи всем и успехов=) Сообщение отредактировал phenix - 16.2.2010, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почти всё тут уже перечислил, но ешё как вариант йога... особо углубленно не занимался но вешь оч полезная, лучше получается управлять собой, настроиться на нужную волну...
-------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:58 |
![]() |
![]() |