![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Запикапил вчера двух подружек. Они меня потянули: "пошли с нами в ботсад". Пошел с ними. Вошел в хароший рапорт, похоже. Чувствовал, что им классно со мной... Начал их кинестетить. Кинестетил причем обеих одинаково. А именно: обнимания с поглаживанием талии и как-бы случайными тревожащими прикосновениями к груди. Причем обнимал двоих сразу одновременно. Чмокался с обеими в губы. Реакция на прикосновения у обеих была положительная. Хочу замутить теперь с одной из них. Такой вопрос: не гнал ли я, что кинестетил обеих одинаково? Интересует вопрос, впринципе, чтобы знать, делать ли такое в будущем? Теперь конкретно о них: одна из них лидерша из них двух, она старше меня, и она предложила пойти в ботсад, и она старшая троюродная сестра другой. Вторая младше меня. С ней и хочу замутить. Но все таки старшую я немного больше кинестетил. Как думаете, нормальные шансы при таких раскладах замутить с младшей? Всем заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А шансов у тебя ровно столько, сколько ты сделаешь в будущем!
Возможно, у них такой спор возник, мол "кто из нас ему больше понравился", такая себе здоровая конкуренция! :wink: ![]() Твоя инициатива - с кем стрелконешся - с тем и будешь! Гнал или не гнал?! С одной стороны - плЮс! Раскрепощен! Независим! Сексуален! И с обоими справляется! С другой - если они посчитают тебя бабником, дело будет плохо! Начнуть динамить! А это уже лишний гемор! Итог: Хорошо, но не перестарайся! Я так кинестетил нескольких подруг, мол массаж шеи отлично делаю! Творилось нечто ужасное :twisted: очередь! Поступил так, удовлетворил(в плане массажа) только наполовину(читай раздразнил!), но сказал, что у меня дома это можно завершить, конечно никто не отказался.. :wink: :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Просто в дальнейшем сконцетрируй внимание на одной, которая больше нравится. А так молодчик!
-------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
кстати, может быть и такое: если ты будешь уделять больше внимания младшенькой, старшенькой это может не понравиться, задеть ее самолюбие, и если она стерва, то она может младшую настроить против тебя. она же лидер как никак. она может ей сказать: "нафиг тебе нужен этот кабель? то он за нами двоими, то за тобой, интересно, за кем он будет в следующий раз бегать?" и младшенькая скорее всего послушает сестру, ей отношения с ней важнее, да и сестра для нее является чем-то типа идола, старшая все-таки, да еще и лидер... вобщем осторожнее надо быть. а еще может быть и вариант, если ты с первого раза больше внимания уделяешь одной, то другая сразу может начать настраивать подругу против тебя. :roll:
блин, ну вот такие мы бабы стервы...ни себе ни людям... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Dream, все может быть. Пока не попробуешь, не узнаешь :wink:
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему бы не продолжать сразу с 2-мя? 8)
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medvaldo) А почему бы не продолжать сразу с 2-мя? 8)
Погонишься за двумя, пошлют на х.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(guitman) (medvaldo) А почему бы не продолжать сразу с 2-мя? 8)
Погонишься за двумя, пошлют на х.. Скорее всего ДА, но зато если НЕТ! -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
(medvaldo) (guitman) (medvaldo) А почему бы не продолжать сразу с 2-мя? 8)
Погонишься за двумя, пошлют на х.. Скорее всего ДА, но зато если НЕТ! Да, это был бы ПРИЗ! -------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:05 |
![]() |
![]() |