![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 817 ![]() |
Предлагаю попикапить в возрастной категории (18-22) особенности 28-го, кому интересно сбрасывайте sms на 8-916-665-1517 будем знакомится и собираться..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В Коломенском много не напикапишь. 8)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
вы толпой что ли собираетесь носиться за девчатами?
-------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 817 ![]() |
можно было бы в традиционном месте типа Манежки или ВДНХ, только там обстановка довольно напряженная..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
(Zikirizer) можно было бы в традиционном месте типа Манежки или ВДНХ, только там обстановка довольно напряженная..
в каком смысле? ввели войска что ли? -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(GURMAN) (Zikirizer) можно было бы в традиционном месте типа Манежки или ВДНХ, только там обстановка довольно напряженная..
в каком смысле? ввели войска что ли? тип того на ВДНХа павильон сгорел,там теперь ментов побольше стало. :wink: |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Пикапьте ментов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(KiryaN) Пикапьте ментов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() манежка всегда для меня ацтоем. сидят нелепые дефки в розовых кофтах на спинках скамеек и колдыряют ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ
по теме господа.. по теме.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Zikirizer) ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ
по теме господа.. по теме.. ну 28 и 29 прошли уже больше недели назад, так что писать "по теме" весьма проблематично. Предлагай другие дни, если уж так хочешь именно в Коломенском собраться. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В коломенском шляпа, сколько раз там не был может лично мне не везло, но девак там мало
П.С. Где та была тема лучшие места для пипапа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Пикап (для не очень профессионалов) хорош там, где про пикап не знают. Т.е. почти везде. Манежка, соответственно, не очень хорошее место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Пикап (для не очень профессионалов) хорош там, где про пикап не знают. Т.е. почти везде. Манежка, соответственно, не очень хорошее место.
думаю, ты не вполне прав для сходки пикапров нужен полигон, мето, где ходит достаточно много разных девушек, где все со всеми знакомятся и где продается пиво :arrow: ![]() ждать от сходок чего-то серьезного - нет особого смысла познакомиться с действительно интересной девушкой можно и в любой другой день, одному, а вот тренировать свои навыки удобнее именно в компании единомшлеников, для этого нужен простор для маневра (много разных девушек скользящих мимо и сидящих неподалеку). -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
(aka.mvl) (KiryaN) Пикап (для не очень профессионалов) хорош там, где про пикап не знают. Т.е. почти везде. Манежка, соответственно, не очень хорошее место.
думаю, ты не вполне прав для сходки пикапров нужен полигон, мето, где ходит достаточно много разных девушек, где все со всеми знакомятся и где продается пиво :arrow: ![]() ждать от сходок чего-то серьезного - нет особого смысла познакомиться с действительно интересной девушкой можно и в любой другой день, одному, а вот тренировать свои навыки удобнее именно в компании единомшлеников, для этого нужен простор для маневра (много разных девушек скользящих мимо и сидящих неподалеку). ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:33 |
![]() |
![]() |