![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давненько… пару лет назад, познакомился с девочкой. Красивая, возможно самая красивая из тех с кем я знакомился.Опыта у меня было… мало, совсем плохо. Запорол тогда всё, упустил девочку.
Было 2 свидания. Одно из которых проходило в кафе. За оба свидания кинестетики = 0, поцелуев = 0, тормозил… единственный плюс, это вроде как общение было живое и почти весело. На третий раз стал вызванивать, вроде как согласилась, но когда начали выбирать день, упомянула что такой-то день занят, она с парнем в кино идёт. Ну на этом я и запнулся, отрубило меня и забыл про неё. Сегодня стал перебирать телефоны девушек, удалять ненужные… вот собственно и наткнулся на её номер. Сразу вспомнил всю ситуацию, как тупил и решил попробывать… толи спортивный интерес, толи девочка зацепила тогда меня… не знаю. Подумал что за это время и номер мог поменяться… но попробовал. Написал СМС (сейчас я в другом городе вообще живу), вывести на общение легко получилось. Встретиться не мгу физически, перенесли общение в соц сеть. На праздники поеду домой, в свой город. Будет у меня 2 недели. Вытащить на свидание смогу легко её. Вот теперь я раздумываю над вопросом. Она меня знала, тогда как совсем другого человека. Сейчас я сильно изменился. Особенно характером, поведением. Нормально ли будет восприниматься ей когда я при встрече буду вести себя коренным образом по другому? Не оттолкнёт ли её это? Может стоит плавно менять поведение при ней? Или есть у кого ещё какие мысли?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мысли есть. ![]() Не занимайся фигнёй, общайся с ней таким, какой ты есть сейчас, а вот как раз бывшее поведение может оттолкнуть своей неестественностью, хотя косить под лоха иногда прикольно. ![]() И ещё один аргумент, ты ей покажешь себя другим, лучшим, а это точно должно сыграть в плюс. Проверенно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Старайся не жить прошлым, будешь больше вспоминать те дни 2 года назад, тупить начнешь. Ничего плохого нет в том что ты развиваешься, если умная, она оценит то как ты изменился в лучшую сторону. Не обращай внимания на мнения других, главное что ты получаешь от этого кайф. Если ты изменился так кардинально, чего такие темы создаешь на форуме?
Сообщение отредактировал Partisan - 29.11.2009, 0:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо. Собственно так и хотел, а теперь уж 100% уверен.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А зачем?
Цитата хотя косить под лоха иногда прикольно. Ты пробовал? :) Сообщение отредактировал Эльфик:) - 2.12.2009, 7:42 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если реально сильно изменился, то Лотар тебе уже всё посоветовал.
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эльфик, косить под лоха, это хороший повод постебаться и поднять себе настроение.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Эльфик, косить под лоха, это хороший повод постебаться и поднять себе настроение. Как нито обязательно попробую)
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:16 |
![]() |
![]() |