IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> По лезвию., Как бы не свалиться
DimkaSP
сообщение 3.12.2009, 22:56
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Друзья пикаперы думаю поможете, народ вы опытный, надёжный.

Ситуация такая:

Сначала о себе. Мне 21 год. При этом за всю жизнь никаких серьёзный отношений. Немного повстречались, добились чего надо, пополучали удовольствие, разбежались. Максимум месяц - полтора с одной девушкой. Ну так уж получилось, большего не хотелось. Людям, и девушкам в частности, нравлюсь имею хороший характер, приятен в общении. По внешности не знаю не мне судить =).

Но вот появилась в моей жизни и зацепила... 19 лет, творческая личность. Увидел в магазине, через неделю пришёл с цветком сказал много приятного, кароче снёс крышу. По моему опыту, пусть и не богатому получилось очень удачно. Подвёз домой, хорошо поболтали, взял номер. Ну в общем всё как обычно.

На четвёртый день после знакомства позвонил. Обрадовалась с удовольствием согласилась встретиться. Вечер, встречаю после работы. Помог разобраться с оставшимися делами. Потом потаскал по любимым местам с романтическими монологами. Восхищалась всю дорогу. Покушали по её выбору, но за мои деньги. Больше денег не тратил. Это в принципе мне привычно, обычно так и делаю.

Непринуждённо поддерживал беседу, смеялись, её слушал внимательно. Ворон не ловил, на проверочные вопросы отвечал правильно.

В общем отвёз домой попрощался обещал выйти на связь сам. Вроде всё прошло норм. Домой еду довольный.

Ночью приходит смс-ка . Спасибо большое за вечер!

Сегодня утром встаю (а встреча была вчера)... И понимаю, что она у меня не лезет из головы... Мысли о ней растягивают  дурацкую улыбку на лице. На работе завал, а в голове работы нет вообще, есть ОНА. Ничо не понимаю, кроме того что хочу длительных отношений. Секс уходит на второй план, просто хочется вместе проводить время. Замечу о себе рассказала очень много, так что недостатка в инфе нету.

Начал сдуру паниковать полез искать ошибки во встрече. Нашёл две чудовищные ошибки (хз может накручиваю). Первое - мало прикосновений. Вроде не против была руку сама подавала, но инициативы мало от меня. Второе - о ужас не было поцелуя, даже в щёчку... Думаю что мог выглядеть неуверено, хотя в общении с окружающими был достаточно надёжен (в ресторане пришлось поспорить и какой-то бухой мужик приставал думал, что я таксист).

Сегодня в приступе паники, мол как бы не потерять, написал смс-ку, типа как дела, как день прошёл. Не делаю этого никогда а тут сорвался. ответила приветливо накатала большой текст. Приглашаю на днях в кино, и тут как камнем по башке. Пишет что три дня по вечерам занята под разными предлогами... Отвечаю лан тогда сама напиши как будет время, а я пока придумаю что-нить поинтереснее кино. Замолкаю. Терь сижу нервничаю. Боюсь всё похе....ть.

Кароче. Нужен трезвый взгляд со стороны. Ошибки, чем чревато, как лучше поступить. Блин бывает же такое...

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic