![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005240 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Две недели назад познакомился с девушкой. Вчера потерял сознание), Скорая помошь сказала что мне повезло что пошла кровь из носа а не в мозг. Иначе был бы инсульт и смерть. В следующий раз может не повезти)) Теперь как я дошел до жизни такой. Познакомились в инете, взял телефон, В пятницу вечером встретились, посиделе в ресторанчике,отвез домой,поцеловала в щечку подарил ей 23розы, оказалось попал в точку т.к. без ума от роз. Через 2 дня сходили в кино все было хорошо
И тут непонятное началось!в 2часа ночи подвез к дому полез целовать ,она как бы нет, я ей пожалуйста(лошара)) она поцеловала так... как никто раньше! Я ей:давай провожу до подьезда не бойся приставать не буду) она: А я и не боюсь у меня ИММУНИТЕТ??!! я ей а ты вообще часто целуешся? она: Нет а зачем,и такая странная улыбка. После этого на смски не отвечала позвонил ей не берет, написал что случилось? Ответила что долго думала и развивать со мной ни чего не хочет. Через два дня не удержался написал что хочу встретится и т.д. игнор. еще через два дня послал цветы на работу ей. Отписала:спасибо) Предложил приехать к ней на 5 мин. Она:не сегодня с того времени игнор Мне 29 лет, был женат, одет нормально спортивное авто. Ей 23 Работает в банке снимает квартиру в центре,живет одна. 4 месяца в москве из Владивостока. Читает книжки до 6 утра?! Да и конечно супер красива ухоженна и одета(даже официанты видя ее запинались:)) Хочу понять что же случилось, и как то все изменить!!! Ваш диагноз?? Буду рад совету |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 23:53 |
![]() |
![]() |