![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 608 ![]() |
тема уже заезжанная, но это оч важно для меня...
Есть у меня один друг, с которым мы общаемся год. Познакомились в лагере, где по его словам, я ему нравилась.!В москве каждый раз душила мысль,что с ним может быть что-то больше,чем дружба..! Подпустила его к себе оч близко,как лучшего друга... Делилась всем: и проблемами с парнями, и оч. личными вещами....В течение года встретились только 1 раз, На Урбании, но почти не пообщались, все остальное время болтали по телефону! Я все дальше засовывала свое чувство, но вот совсем недавно мы ездили к нему и его друзьям, и я поняла,что это ОН!!! Я теперь не могу без него...Нравлюсь ему или нет, я не знаю... Раньше делал какие-то прозрачные намеки по телефону, но слишком прозрачные!Прямого текста никогда не было!!!!! Я там попоробовала позажигать на скейте, но это было смешно, и он предложил меня подержать, получилось, что он менч притянул вместе со скейтом к себе, но потом никаких дейтсвий не последовала, и я оттолкнулась от него... Потом еще один приобнял... А потом он нас с подругами провожал, говорит мне: "вот странно, любую свою знакомую девчонку могу подойти, спокойно обнять, поцеловать, а вас (меня и подругу, хотя мне кажется, он говорил про меня, потому что шли вдвоем), не могу.... Наверно потому что вы не больше,че подруги. Обниму тебя- потом буду себя по-левому чувствовать" Мне каж, это бред, потому что,если тебе человек ТОЛЬКО друг, то наоборот ты с ним без комплексов общаешься... Народ, помогите!!!! скажите,как он относится? что делать,чтобы замутить с ним? чего не надо делать?... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 4:01 |
![]() |
![]() |