![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая: мне нужен задний правый фонарь на мой авто. Ценнег на новый приближается к 20К, а в Москве у одного товарища оказался совершенно ненужный, который он готов отдать за 4500р.
Это очень айс для меня, но к сожалению в Москве я буду только в середине января (боюсь уйдёт фонарь за такие деньги к тому времени) Помощь будет заключаться в том, что отважному добровольцу нужно будет подъехать в район метро Проспект Вернадского, встретится с хозяином детали (Антон, контакты его скину в личку), осмотреть визуально фонарь на предмет дефектов в виде трещин/царапин/сколов и если их особо нет, то купить фонарь за 4500р (деньги я естественно перешлю заранее вам через Контакт или Вебмани). Далее фонарь либо лежит у вас дома в тепле и ждёт моего визита в середине января, либо если вы его вдруг сильно возненавидите - можно избавить себя от вселенских мучений и отправить мне бандеролью. Вещь не очень габаритная, килограмма 2-3 весит. Во время след. визита в Москву с меня обещанные чмоки в обе щоки и простава в оба состава=) з.ы. на всякий случай, выглядит он (фонарь) так: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/03-04-05-06...130110005r23071 Сообщение отредактировал Dassa - 23.12.2009, 11:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
стучись в личку или аську..
Деньги через пополнение счета Ситибанк жену буд 25 забирать с корпоратива могу заехать к челу Сообщение отредактировал Папа - 23.12.2009, 12:11 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дасса.. Если ты постучишься к нему в аську, запомни.. кодовое слово.. СУШКА!
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты вроде меня избавил от необходимости писать буквами этот омерзительный термин=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |