![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дайте мне пожалуйста большой список вопросов(задаваемых на свидании) и тем для разговоров. Ну нет у меня ни волниния, ни неуверенности, могу познакомиться, пригласить на свидание, внешностью не обделён, привлекателен, поэтому знакомлюсь нормально, сам довольно развит в интеллектуальном плане, на каждый аспект жизни есть свой взгляд, многие темы могу сполна раскрыть в разговоре, но на свидании очень часто молчание возникает. Сидим и смотрим лруг на друга. Просто в голове не возникает никаких вопросов и тем, вот если бы знать по накатанному, и раскрывать по порядку все темы, то всё будет просто супер. Вернее по-началу темы и вопросы есть, но они быстро заканчиваются и говорить становиться просто не о чём, следовательно общение останавливается. ТОлько чтение классической литературы не прописывайте, много времени на них уходит. Книги развивают риторику, а полезной информации дают мало, да и обсуждать книги с девушкой не очень интересно, причём они сами мне про это и говорят всегда. Переход к кинестетике в данносм случае справедлив. Но если постоянно только лапать друг друга и целоваться, это ни к чему не приведёт.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:56 |
![]() |
![]() |