![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1076 ![]() |
Возникают глупые ситуациии, когда забываешь имена девушек, вот видел я её, но не помню где и когда... а может я её и вообще не знаю, просто видел на улице... :?
Да про то что память надо улучшать, или знакомится меньше - можно и не писать, волнует тот вопрос: есть ли какие-нибудь хитрые примочки??? :roll: было бы здорова [/b] |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1041 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй купить цифровой фотик.
Может поможет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Есть супер-примочка. Попросить ее напомнить, как ее зовут. Что тут такого страшного? Тем более, что сам не уврен знаешь/не знаешь ее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1076 ![]() |
фотик... вот это прикольно, и ещё сайт создам и буду туда все фотки кидать...
прикольная тема ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 663 ![]() |
ИМХО, фотик несработает, я при знакомстве пытаюсь фотографировать - нифига, все в один голос утверждают, что не фотогеничны.
А вообще, для лучшего запоминания имён необходимо в разговоре как можно чаще произносить её имя (главное не переборщить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1041 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ТриPowerМакс) ИМХО, фотик несработает, я при знакомстве пытаюсь фотографировать - нифига, все в один голос утверждают, что не фотогеничны.
а ведь из этого неплохая игра выйдет... Ты ее уламываешь, она - сопротивляется. Вот тебе и развлекаловка, правда на какое то время ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Можно отрастить длинные волосы, бороду и ходить с мольбертом всех рисовать. И запомнишь, и денег заработаешь - прикинь, омлет сразу из двух зайцев!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А что делать если знакомства мимолётные, так просто познакомился в кафешке, или на улице шёл шёл и познакомился по пути, узнал имя, поговорили о простом и всё...а когда следующий раз видешь её, то знаешь вроде знаю, вроде видел, а как, где, и когда не помню... :?
Если подойдешь опять знакомится, то вообще в дырку попадешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Телефон
![]() едем в курилку Alexey_S -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(ТриPowerМакс) все в один голос утверждают, что не фотогеничны.
мой вариант ответа(всегда к+++) -давай сфоткаю -я не фотогенична! -зато сексуальна!! фоткаю. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 21:15 |
![]() |
![]() |