![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1076 ![]() |
Познакомился с девушкой с соседнего города (40 км) по аське, она работает, я учусь, она на год старше, у неё парень работающий ещё дальше чем я нахожусь, видятся редко, последнее время браняться...
Фотками перекинулись, милая, общаемся уже около 2-х месяцов, по телефону разговариваем, Когда приедешь???!!! - говорит мне... ![]() Вот блин чо творить, биться за неё если она мне окончательно понравится, или остаться хорошими знакомыми, вот вопрос... P.S. она знает что я "не простой орех", любитель по-гулять и по-флудить... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1041 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(sir) Вот блин чо творить, биться за неё если она мне окончательно понравится, или остаться хорошими знакомыми, вот вопрос...
А с кем биться? Вы в одинаковых условиях, что ты что он. Единственое если у нее к нему чувства есть, а расстояние чувства укрепляют. У меня похожий случай был. Только я выступал в роли парня, который за 1000 км. Она с кем то познакомилась из своей общаги. Так мило болтали, как друзья (по инету). А в тот момент когда мы расстались они начали встречаться... Тебе поближе может кого нить найти? Ну а если встретитесь и ты не разочаруешься, тогда дерзай!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1076 ![]() |
биться с ней конечно, завоёвывать её любыми способами и методами, только не знаю на сколько меня хватит...
надо встретиться, потом посмотрим, думаю всё таки ей шанс дам, а потом сам решу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1087 ![]() |
Ты взвесь все еще раз! Стоит ли игра свеч. По - любому проблемная она для тебя будет! Расстояние есть расстояние чо ни говори. Нужна ли тебе девушка от которой проблем больше?
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Такие выездные романы не к чему не приводят, если ты хочешь с ней переспать то встреться и переспи, а о каких либо отношениях речи быть не должно. Нужно искать людей рядом, а не на краю света ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да времени пока вообще нет, у меня скоро защита диплома...
А просто заняться сексом? возможно, если она взаимностью ответит... просто думаю, всё брать в свои руки :roll: , или дать ей шанс "увельнуть"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
согласен полностью
"кого хочу не знаю, кого знаю не хочу" 8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:26 |
![]() |
![]() |