![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
Предлагаю всем рассказать про свои комплексЫ!
Отцы, если они у вас,если есть то какие? ИМХО есть... Вот у меня нет проблем познакомиться, подойти, завязать знакомство,произвести хорошее впечатление...Мой главный комплекс-ПОЦЕЛУЙ! Я не знаю как целаваться :oops: (не смейтесь пожайлуста :cry: ). И стесняюсь его сделать,если можно так сказать... Надеюсь на искренность форумчан.. -------------------- Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Комплекс...у меня комплекс,из-за того,что на заднице маленький прыщик...и из-за этого я не могу знакомиться с девушками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Комплекс...у меня комплекс,из-за того,что на заднице маленький прыщик...и из-за этого я не могу знакомиться с девушками
Ты им при знакомстве задницу показываешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю всем рассказать про свои комплексЫ!
Отцы, если они у вас,если есть то какие? ИМХО есть... а заче тебе это? ты что психолог? -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По натуре я нагловат => комплексов не имею :mrgreen:
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
наглость- второе счасть! правдо вот что первое я так и не понимаю...
![]() -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2728 ![]() |
А я комплексую по поводу своей внешности. Считаю себя ацким уродом гыы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если вы не знаете о своих комплексах то это не значит что их у вас нет.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бабла не хватает! Как есть хотябы по 200 руб\день, то есть и всё остальное, что с телками связано.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ковальский при чем тут деньги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
такая же хрень как у ударника, но мне пох на это, придет с опытом,
\зато у меня есть Ракетно-Зенитный Комплекс=))))))))))))) по поводу комплексов нужно не заморачиваться а избавляться от них, кстати повышенное содержание адреналина в крови помагает забыть о комплексах, так что идите знакомиться с девушками после прыжка спарашутом, банджи джампинга, после того как спаслись от убийцы, ну или от стайки злых... Гопов))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ковальский при чем тут деньги?
А как же без денег? Без денег дают только средние и страшненькие девушки, конечно они общительные, красивые в душе, но.............. А вот реально симпотные девки возрастом 19 - 22 года себе цену знают, боятся продешевить и безвозмездно вручить своё тело. Это только мой комплекс, я не говрю, что этот комплекс есть у всех, у кого нет денег. Может быть тебе и дают без денег, может быть ты сексуально привлекателен, но вот мне не дают. Девки на 4-6/10 Дают, а вот начиная с 7/10(18 - 22 года) - готовте деньги. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и что Ковальски))) - вот у меня бывало в кармане и не одна тысяча, а мне 7-ки не дают, а бывало денег только на презерватив хватало и трахал 8-9ок...
что ты на это скажешь?) |
|
|
![]()
|
|
[quote]А какую сумму готовить и что обычно надо покупать?[/quote] ЯЖ говорил, что 200 РУБ пивко и прочую хрень. Мне вообщето без бабла тоже не очень интересно гулять.
[/quote] [quote]ну и что Ковальски))) - вот у меня бывало в кармане и не одна тысяча, а мне 7-ки не дают, а бывало денег только на презерватив хватало и трахал 8-9ок... что ты на это скажешь?) [/quote] У всех бывает по - разному, всё зависит от ситуации, но восновном общение необходимо поддерживать хоть каким то угощением или походом в какое нить более - менее злачное место. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 13:17 |
![]() |
![]() |