![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 13.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1022 ![]() |
Занимались сексом с партнешой, и после эакуляции когда я высунул член, у нее с влагалиша вылилась сперма. Вобщем презирватив порвался. Сразу побежали в ванную, там я начал вымывать сперму с влагалища, вот только холодной вадой, так как горячей небыло. Потом побежал в аптеку и купил ПАСТИНОР, принела она его согласно инструкции, первую таблетку сразу, вторую после 12 чесов.
Я переживаю, после всего этого может еще быть такое, что она заберемениет? Ну она сверху была, а эта поза не благоприятна для зачатия, и еще у нее безопасные дни сейчас, ну и плюс сприцевание и пастинор. Что скажите??? И после скольки дней можно по тесту проверить беременность??? |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Romantik) И после скольки дней можно по тесту проверить беременность???
Беременность проверяют анализом крови. А тесты для тех, кто хочет немного потратиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Таак.Скажи,что за през. я его больше покупать не буду
![]() Если таблеточки твоя девушка будет хавать,то всё нормально будет.У неё скорее всего нарушится менструальный цикл. Если всё-таки забеременеет,то в самом начале можно сделать мини-аборт за 1000-1500 рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была тема, где обсуждалась проблема залетов... не помню как называлась... поищи, полезно...
И не фашисть в следующий раз так девушку... а то холодной водой туда, прям садо-мазо... продаются спецсвечи и не так дорого стоят. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 13.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1022 ![]() |
Что значит, хавать таблетки? Их всего 2 нужно принять, одну сразу после..., и вторую после 12 часов... Или я что то нитак догоняю?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Romantik) Что значит, хавать таблетки? Их всего 2 нужно принять, одну сразу после..., и вторую после 12 часов... Или я что то нитак догоняю? - прими йаду, достаточна адной таблЭтки. Писали уже, что Пастинор - сильнодействующее гормональное средство с кучей побочных эффектов - нешуточных эффектов! Ты почитай там бамажку внутри которая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) - прими йаду, достаточна адной таблЭтки.
прими йаду сам. там написано 2 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Гость) (KiryaN) - прими йаду, достаточна адной таблЭтки.
прими йаду сам. там написано 2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слыш чувак я тебе конечно благодарен за отклик, но там в натуре написано, что 2 нужно принять. Одну сразу после акта, вторую после 12 часов, после принятия первой. Неужели ты думал, что я инструкцию не читал? Смеешься? И побочные эффекты не слишком и сельны. Все побочные действия временны, и приняв один раз Постинор она не станет инволидом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
2 Кириан.
так, открываю справочник Видаль(это как словарь Ожегова, только в медицине). И что я там вижу? Режим дозирования Постинор в кол-ве одной таблетки (750 мкг) принимают в течении 48 часов после полового акта. Через 12 часов следует принять еще 1 таб. А еще я вижу, что яд все-таки переходит к тебе навсегда. :twisted: PS Не уверен--не говори. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
И побочные эффекты не слишком и сельны. Все побочные действия временны, и приняв один раз Постинор она не станет инволидом.
А вот тут ты не прав. Тема действительно уже поднималась и было отмечено, что использовать лучше более соверменные средства, у которых не такие побочные эффекты. В любьом случае шанс - 1% из 100. Потом сделаете анализ крови или тест на беременность. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
автор, не парься, все ровно будет! 8)
-------------------- я еще вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
А вобще залеты в безопасные дни возможны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помоему один из самых верных способов не кончать в неё,даже если в презе.Я лично никогда не спускал в девушку.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Гость) 2 Кириан.
- блин, я вообще не про постинор писал)) а про йад))
так, открываю справочник Видаль(это как словарь Ожегова, только в медицине). И что я там вижу? Режим дозирования Постинор в кол-ве одной таблетки (750 мкг) принимают в течении 48 часов после полового акта. Через 12 часов следует принять еще 1 таб. А еще я вижу, что яд все-таки переходит к тебе навсегда. :twisted: PS Не уверен--не говори. насчёт постинора и сам знаю, что две, читал бумажку внутри. |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (Гость) 2 Кириан.
- блин, я вообще не про постинор писал)) а про йад))
так, открываю справочник Видаль(это как словарь Ожегова, только в медицине). И что я там вижу? Режим дозирования Постинор в кол-ве одной таблетки (750 мкг) принимают в течении 48 часов после полового акта. Через 12 часов следует принять еще 1 таб. А еще я вижу, что яд все-таки переходит к тебе навсегда. :twisted: PS Не уверен--не говори. насчёт постинора и сам знаю, что две, читал бумажку внутри. Прикалист..., мы тут про пастинор, а он про йад... ![]() Слыш мужики, я знаю что одно из побочных действий постинора - это кровоточение, так ват у моей девушке после приема, теперь с влагалища при мочеиспускании какае-та коричневая жидкость идет в малых колличествах. Это типа крови, только чуть темнее. Сам я не видел, так что с уверенностью описать не могу... Это нормально??? Я бля волнуюсь нахрен..., мне всего 18... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Romantik) Слыш мужики, я знаю что одно из побочных действий постинора - это кровоточение, так ват у моей девушке после приема, теперь с влагалища при мочеиспускании какае-та коричневая жидкость идет в малых колличествах. Это типа крови, только чуть темнее. Сам я не видел, так что с уверенностью описать не могу...
Это нормально??? Я бля волнуюсь нахрен..., мне всего 18... Бля волнуется он...думать надо было, когда постинор покупал, ГОЛОВОЙ думать, о том, что случиться может с девушкой, а ты о себе думал! К врачу её отведи - специалист посмотрит и скажет точно. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Да, опть, я волнуюсь насчет того что бы она не залетела, а не насчет эой крови. Хрен с ней, про постинор я знаю достаточно, для того что бы решать покупать ей его или нет. БЕРЕМЕННОСТЬ - ВОТ ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
(Romantik) [ так ват у моей девушке после приема, теперь с влагалища при мочеиспускании какае-та коричневая жидкость идет в малых колличествах. Это типа крови, только чуть темнее. Сам я не видел, так что с уверенностью описать не могу... - а она ничего не перепутала? :roll:
|
|
|
![]()
|
|
А хрен ее знает. Эти девчонки все одинаковые. У нее может быть все нормально, а она будет думать, что у нее тошнит и жевот растет...
Ну допустим, что она мне все правельно сказала, и что у нее там что то выделяется (кровь с отходами постинора). Вопрос в том: это хорошо или нет??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |