![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 13.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1022 ![]() |
Занимались сексом с партнешой, и после эакуляции когда я высунул член, у нее с влагалиша вылилась сперма. Вобщем презирватив порвался. Сразу побежали в ванную, там я начал вымывать сперму с влагалища, вот только холодной вадой, так как горячей небыло. Потом побежал в аптеку и купил ПАСТИНОР, принела она его согласно инструкции, первую таблетку сразу, вторую после 12 чесов.
Я переживаю, после всего этого может еще быть такое, что она заберемениет? Ну она сверху была, а эта поза не благоприятна для зачатия, и еще у нее безопасные дни сейчас, ну и плюс сприцевание и пастинор. Что скажите??? И после скольки дней можно по тесту проверить беременность??? |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Romantik) И после скольки дней можно по тесту проверить беременность???
Беременность проверяют анализом крови. А тесты для тех, кто хочет немного потратиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Таак.Скажи,что за през. я его больше покупать не буду
![]() Если таблеточки твоя девушка будет хавать,то всё нормально будет.У неё скорее всего нарушится менструальный цикл. Если всё-таки забеременеет,то в самом начале можно сделать мини-аборт за 1000-1500 рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была тема, где обсуждалась проблема залетов... не помню как называлась... поищи, полезно...
И не фашисть в следующий раз так девушку... а то холодной водой туда, прям садо-мазо... продаются спецсвечи и не так дорого стоят. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 13.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1022 ![]() |
Что значит, хавать таблетки? Их всего 2 нужно принять, одну сразу после..., и вторую после 12 часов... Или я что то нитак догоняю?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Romantik) Что значит, хавать таблетки? Их всего 2 нужно принять, одну сразу после..., и вторую после 12 часов... Или я что то нитак догоняю? - прими йаду, достаточна адной таблЭтки. Писали уже, что Пастинор - сильнодействующее гормональное средство с кучей побочных эффектов - нешуточных эффектов! Ты почитай там бамажку внутри которая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) - прими йаду, достаточна адной таблЭтки.
прими йаду сам. там написано 2 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Гость) (KiryaN) - прими йаду, достаточна адной таблЭтки.
прими йаду сам. там написано 2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слыш чувак я тебе конечно благодарен за отклик, но там в натуре написано, что 2 нужно принять. Одну сразу после акта, вторую после 12 часов, после принятия первой. Неужели ты думал, что я инструкцию не читал? Смеешься? И побочные эффекты не слишком и сельны. Все побочные действия временны, и приняв один раз Постинор она не станет инволидом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
2 Кириан.
так, открываю справочник Видаль(это как словарь Ожегова, только в медицине). И что я там вижу? Режим дозирования Постинор в кол-ве одной таблетки (750 мкг) принимают в течении 48 часов после полового акта. Через 12 часов следует принять еще 1 таб. А еще я вижу, что яд все-таки переходит к тебе навсегда. :twisted: PS Не уверен--не говори. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
И побочные эффекты не слишком и сельны. Все побочные действия временны, и приняв один раз Постинор она не станет инволидом.
А вот тут ты не прав. Тема действительно уже поднималась и было отмечено, что использовать лучше более соверменные средства, у которых не такие побочные эффекты. В любьом случае шанс - 1% из 100. Потом сделаете анализ крови или тест на беременность. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
автор, не парься, все ровно будет! 8)
-------------------- я еще вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
А вобще залеты в безопасные дни возможны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помоему один из самых верных способов не кончать в неё,даже если в презе.Я лично никогда не спускал в девушку.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Гость) 2 Кириан.
- блин, я вообще не про постинор писал)) а про йад))
так, открываю справочник Видаль(это как словарь Ожегова, только в медицине). И что я там вижу? Режим дозирования Постинор в кол-ве одной таблетки (750 мкг) принимают в течении 48 часов после полового акта. Через 12 часов следует принять еще 1 таб. А еще я вижу, что яд все-таки переходит к тебе навсегда. :twisted: PS Не уверен--не говори. насчёт постинора и сам знаю, что две, читал бумажку внутри. |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (Гость) 2 Кириан.
- блин, я вообще не про постинор писал)) а про йад))
так, открываю справочник Видаль(это как словарь Ожегова, только в медицине). И что я там вижу? Режим дозирования Постинор в кол-ве одной таблетки (750 мкг) принимают в течении 48 часов после полового акта. Через 12 часов следует принять еще 1 таб. А еще я вижу, что яд все-таки переходит к тебе навсегда. :twisted: PS Не уверен--не говори. насчёт постинора и сам знаю, что две, читал бумажку внутри. Прикалист..., мы тут про пастинор, а он про йад... ![]() Слыш мужики, я знаю что одно из побочных действий постинора - это кровоточение, так ват у моей девушке после приема, теперь с влагалища при мочеиспускании какае-та коричневая жидкость идет в малых колличествах. Это типа крови, только чуть темнее. Сам я не видел, так что с уверенностью описать не могу... Это нормально??? Я бля волнуюсь нахрен..., мне всего 18... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Romantik) Слыш мужики, я знаю что одно из побочных действий постинора - это кровоточение, так ват у моей девушке после приема, теперь с влагалища при мочеиспускании какае-та коричневая жидкость идет в малых колличествах. Это типа крови, только чуть темнее. Сам я не видел, так что с уверенностью описать не могу...
Это нормально??? Я бля волнуюсь нахрен..., мне всего 18... Бля волнуется он...думать надо было, когда постинор покупал, ГОЛОВОЙ думать, о том, что случиться может с девушкой, а ты о себе думал! К врачу её отведи - специалист посмотрит и скажет точно. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Да, опть, я волнуюсь насчет того что бы она не залетела, а не насчет эой крови. Хрен с ней, про постинор я знаю достаточно, для того что бы решать покупать ей его или нет. БЕРЕМЕННОСТЬ - ВОТ ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
(Romantik) [ так ват у моей девушке после приема, теперь с влагалища при мочеиспускании какае-та коричневая жидкость идет в малых колличествах. Это типа крови, только чуть темнее. Сам я не видел, так что с уверенностью описать не могу... - а она ничего не перепутала? :roll:
|
|
|
![]()
|
|
А хрен ее знает. Эти девчонки все одинаковые. У нее может быть все нормально, а она будет думать, что у нее тошнит и жевот растет...
Ну допустим, что она мне все правельно сказала, и что у нее там что то выделяется (кровь с отходами постинора). Вопрос в том: это хорошо или нет??? |
|
|
![]()
|
|
(Romantik) Вопрос в том: это хорошо или нет???
Бля, поставь себя на её место! Тебе насрано на её здоровье, лишь бы спасти свою гнилую шкуру. Во что люди превращаются - чес. слово аж противно! -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(Romantik) А хрен ее знает. Эти девчонки все одинаковые. У нее может быть все нормально, а она будет думать, что у нее тошнит и жевот растет...
- слушай, она реально перепутала - отходы от пастинора и коричневая жижка выделяются вовсе не оттуда, откуда вы с ней думаете Ну допустим, что она мне все правельно сказала, и что у нее там что то выделяется (кровь с отходами постинора). Вопрос в том: это хорошо или нет??? ![]() Аффтар, а Дигриз всё тебе верно говорит - внутренние кровотечения - штука очень серьёзная и таблетками ты её кормил серьёзными, прекрати маяться дурью! Блин, чегго стрёмного к врачу сходить? Да проще родакам сказать, за тебя вообще всё сделают, ты только с ней вместе сходишь. Это если своих денег нет на консультацию или на что-то там ещё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
(Экстрем) Помоему один из самых верных способов не кончать в неё,даже если в презе.Я лично никогда не спускал в девушку.
А много ли удовольствия при таком раскладе? :roll: -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Оттуда же
Побочное действие Со стороны ЖКТ: тошнота Со стороны гинекологического статуса: кровянистые выделения, укорочение менструального цикла. Djim di Griz, ты не прав. Есть конкретная проблема. Проблема касается двух человек. Его и ее. Она в такой же степени спасает и свою шкуру. Возможный залет это не тема, в которой стоит читать мораль. |
|
|
![]()
|
|
Вот прошел день после приема постинора, крововыделене прекратилось, чувствует себя отлично, как будто ничего и небыло. Не тошнит, не мутит, слабости тоже нет... Что это теперь за радость???
|
|
|
![]()
|
|
(Romantik) Вот прошел день после приема постинора, крововыделене прекратилось, чувствует себя отлично, как будто ничего и небыло. Не тошнит, не мутит, слабости тоже нет... Что это теперь за радость??? - плять, так это один день только прошёл?? А чегго бадягу развёл?
|
|
|
![]()
|
|
Так на какой день начинаются побочные эффеты??? Я что то запутался, только все уже прошло, только еще не началось. Объясните мне...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Cmu4) (Экстрем) Помоему один из самых верных способов не кончать в неё,даже если в презе.Я лично никогда не спускал в девушку.
А много ли удовольствия при таком раскладе? :roll: Ты знаешь,как раз сегодня,я первый раз попробывал спустить в презе. Удовольствия не получил.Так что я лучше,как раньше. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) (Cmu4) (Экстрем) Помоему один из самых верных способов не кончать в неё,даже если в презе.Я лично никогда не спускал в девушку.
А много ли удовольствия при таком раскладе? :roll: Ты знаешь,как раз сегодня,я первый раз попробывал спустить в презе. Удовольствия не получил.Так что я лучше,как раньше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Гость) Djim di Griz, ты не прав. Она в такой же степени спасает и свою шкуру. Возможный залет это не тема, в которой стоит читать мораль.
![]() Мужик, он в любой ситуации Мужик. И здоровье ЕГО ЖЕНЩИНЫ - это то, о чём он ОБЯЗАН заботиться, как о своём собственном здоровье. Если возможности и желания родить не было, то КАК МИНИМУМ он ОБЯЗАН был выбрать медицинские препараты с минимальными побочными действиями и после отвести к врачю, а не спрашивать на пкиаперском форуме про цвет выделений и нормально ли то и это! Есть конкретная проблема. Проблема касается двух человек. Его и ее.
Только вот ОН эту проблему решить не может! Хотя ДОЛЖЕН. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(Djim di Griz) (Гость) Djim di Griz, ты не прав. Она в такой же степени спасает и свою шкуру. Возможный залет это не тема, в которой стоит читать мораль.
![]() Мужик, он в любой ситуации Мужик. И здоровье ЕГО ЖЕНЩИНЫ - это то, о чём он ОБЯЗАН заботиться, как о своём собственном здоровье. Если возможности и желания родить не было, то КАК МИНИМУМ он ОБЯЗАН был выбрать медицинские препараты с минимальными побочными действиями и после отвести к врачю, а не спрашивать на пкиаперском форуме про цвет выделений и нормально ли то и это! Есть конкретная проблема. Проблема касается двух человек. Его и ее.
Только вот ОН эту проблему решить не может! Хотя ДОЛЖЕН. Ах..., какие мы умные!!!! Во первых все препараты с побочными эффектами. Во вторых у нее сейчас побочные эффекты не проявляются. В третих я решил эту проблему (ты такой умник читаешь морали, а если бы не постнор то прошлось бы делать оборт, от которого потом вобще побочных эффектов дохрена), так что морали читай не в этой теме. Я не виноват что през порвался, так просто получилось. И я считаю что я поступил правельно. Как бы ты поступил на моем месте, раз такой умных??? Наверника тоже бы накормил ее постинором, а не оборт пошел бы делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Q: Во время полового акта у меня порвался презерватив - что мне делать?!
A: Прежде всего успокоиться самому, и успокоить девушку. Принять душ, вместе сесть и прочитать этот FAQ полностью. А потом принять решение. У вас есть достаточно времени (больше 48 часов). Q: Я не успел кончить, до того как обнаружил, что презерватив порван. Может все обойдется? A: Может обойдется - а может и нет. Определенное количество семенной жидкости выделяется в виде смазки в процессе полового акта, до эякуляции. Вероятность того, что выделившейся спермы будет достаточно для беременности - присутствует, хотя и достаточно небольшая. Alexander Poуanov: У меня много знакомых, у которых не было ни одного залета с методом "прерванного полового акта" при его 2х годичном использовании. Но встречались и люди, которые на своем примере убеждались, что залететь можно. Смазка сама по себе действительно содержит сперму... это конечно не тоже самое что полноценное семяизвержение, но... шансы есть. Vlad Abishkin: Как я заметил по своему опыту и опыту друзей/знакомых - этой смазки для оплодотворения зачастую недостаточно, однако в этом деле лучше перестраховаться, чтобы потом никому не было .. мучительно больно... Q: А может промыть там чем-нибудь? Например уксусом? А: Во-первых, промывание после полового акта служит исключительно для гигиенических целей и никакой контрацепции не дает. Использование для промывания всяких подручных жидкостей (уксуса, марганцовки, и т. д.) практически не дает эффекта, а наоборот, может привести к ожогам. Даже правильно выполненное спринцевание дает весьма значительную вероятность беременности. Q: Как же тогда избежать беременности? А: Наилучшим способом посткоитальной контрацепции (это когда половой акт уже произошел, и возможна нежелательная беременность) является использование оральных контрацептивов (таблеток то есть). Q: И все? Так это же замечательно! Бегу в аптеку! A: У таблеток есть одна отрицательная сторона: в организм одномоментно вводится большое количество сильнодействующих гормональных препаратов, что совершенно не является физиологичным. Q: Ерунда, авось от одного раза ничего не будет! A: Последствия неправильного применения гормональных препаратов не обязательно должны проявиться мгновенно. Возможно, они проявятся через и года. Прежде чем принимать решение подумай о девушке, здоровье и дальнейшая жизнь которой сейчас в твоих руках. Q: Хорошо, я пришел в аптеку. Что мне спросить? A: Для посткоитальной контрацепции (после полового акта) используются обычные КОК. Q: Стоп, а что такое КОК? A: КОК - комбинированные оральные контрацептивы. На сегодня КОК являются самыми популярными из гормональных контрацептивов. Узнать, какие препараты к ним относятся ты сможешь, если внимательно прочтешь этот FAQ до конца. Внимание: препарат ПОСТИНОР в КОК не относится, и не рекомендуется к применению!!! Q: А я слышал еще про ДАНАЗОЛ и МИФЕПРИСТОН. Что это? A: Каждый из этих препаратов является достаточно специфичным, поэтому применять их лучше только после консультации с опытным специалистом. ДАНАЗОЛ сам по себе противозачаточным препаратом не является, а МИФЕПРИСТОН также достаточно редкий препарат, и используется для остановки развития беременности. Дозировка МИФЕПРИСТОНА, рассчитываемая на площадь поверхности тела, и учитывающая кучу других немаловажных подробностей, должна назначаться исключительно специалистом. Выкидыш - побочный эффект препарата. Q: Тогда какие же таблетки применить? A: Sergei Mamchur: В настоящее время считается оптимальным методом посткоитальной контрацепции прием КОК. Во-первых, такой подход дает наименьшее количество осложнений, во-вторых, он удобен в том плане, что КОК Вы всегда найдете в любой аптеке. Q: Какие препараты относятся к группе КОК? A: Среди КОК существует две основных группы препаратов: монофазные, и трехфазные КОК. Трехфазные разработаны для постоянного приема. Для экстренной контрацепции предпочтительнее использовать монофазные КОК. Contraceрtive FAQ bу Sergei Mamchur: Запомните хотя бы четыре названия: ФЕМОДЕН, СИЛЕСТ, МЕРСИЛОН и МАРВЕЛОН. Эти препараты - авангард современной контрацепции, вершина всех достижений науки в этой области на данный момент. Именно их больше всего любят гинекологи. МАРВЕЛОН - "золотой стандарт" монофазных КОК. Q: А когда и сколько таблеток пить? A: Еще раз напоминаем, что назначать дозы и выбирать препараты может только опытный врач-специалист. Если уж вам пришлось выбирать дозы самим, старайтесь следовать следующей инструкции. Для посткоитальной контрацепции с использованием однофазных КОК используется схема Юзпе. Суть метода - прием в течении 72 часов после полового акта нескольких таблеток монофазного КОК с суммарной дозой этинилэстрадиола (ЭЭ) 90-120 мкг плюс повторный прием такой дозы после 12 часов. Т.е. это или по 2 таблетки с 50 мкг ЭЭ (Овидон, Гравистат), или по 3 таблетки с 35 мкг ЭЭ (Силест), или по 3-4 таблетки с 30 мкг ЭЭ (Марвелон, Фемоден, Ригевидон, Микрогинон, Минизистон). Q: Какие противопоказания у метода Юзпе? A: Sergei Mamchur: Подобный прием таблеток противопоказан при острых тромбозах (инфаркт миокарда, острые нарушения мозгового кровоснабжения или инсульты и т.д.), водно-солевом типе гипертонического криза, приступах глаукомы. Кроме того, таблетки противопоказаны при гормонально-зависимых опухолях (в случае если женщина принимает специфическую терапию). При использовании посткоитальных методов отдельные противопоказания к КОК отпадают. Так, например, сахарный диабет, болезни печени - не противопоказания к экстренному приему КОК. Q: Итак, теперь можно покупать таблетки? Так какие лучше? A: Можно покупать. Знай только, что в этом случае ты берешь на себя всю ответственность за возможные последствия для здоровья девушки. Посоветовать тебе можно МАРВЕЛОН, МЕРСИЛОН или ФЕМОДЕН. Sergei Mamchur: Конечно, если есть возможность, лучше обратиться к врачу. Но если такой возможности нет, не нужно шибко пугаться таблеток. После однократного приема ОК еще ни у кого не было тромбозов, ОНМК или еще каких-то серьезных неприятностей. А вот от нежелательной беременности неприятности были практически у всех. Q: А как врача-специалиста найти, чтобы таблетки подобрал? A: Если среди хороших знакомых гинекологов нету, то надо сводить девушку в женскую консультацию. К врачу-специалисту. Он и решит, какой из препаратов подходит. И дозировку определит. Если девушка стесняется, ей нужно разъяснить, что так будет лучше, что гормональные препараты нельзя назначать себе самой, что для этого необходим совет знающего, грамотного врача-специалиста, а не подруг или матери. От этого зависит ее здоровье, и здоровье ее будущих детей! Стеснятся абсолютно не чего. То что случилось - нормальное явление и ничего зазорного либо непристойного в этом нет. Для подобной помощи как раз и созданы консультации. Никто не станет обсуждать ваши отношения или читать морали. Наоборот, девушку могут только похвалить, что обратилась в консультацию, а не занялась самодозировкой. Долг врача - оказывать помощь людям. Секс - вполне нормальное явление и ничего зазорного в этом нет. Подобные ситуации происходят со всеми людьми - и ничего зазорного в том чтобы вовремя обратиться за помощью к специалистам нет. К сожалению, мы вынуждены признать, что не все врачи-специалисты в женских консультациях сами понимают предыдущие утверждения про "нормальное явление" и "долг врача". Вполне вероятно нарваться на врача пожилого возраста, которая будет мораль девушке читать.. Так что, думайте сами, решайте сами.. Если после приема КОК возникнут неприятные последствия, идти в консультацию и все рассказывать, все равно придется - и уже не идти, а бежать... Q: Что делать если через некоторое время после приема препарата у девушки началась тошнота, боли или кровотечение? A: Тошнота - частое явление после приема "ударной дозы" ОК. Однако, если тошнота сильная и длится чересчур долго, то НЕОБХОДИМО обратиться к врачу. При обильных кровотечениях и болях - к врачу надо идти СРОЧНО! Q: Что делать, если после приема таблетки произошла рвота? A: Sergei Mamchur: Естественно, что тошнота и рвота после приема ОК, по всей видимости, связана именно с ними. Тут можно принять препарат повторно, т. к. он, естественно, в системный кровоток после рвоты не поступил. Можно одновременно съесть таблетку какого-либо противорвотного средства, к примеру метоклопрамида (церукала) или димедрола (см. инструкцию на предмет противопоказаний к ним). Q: Таблетки приняты в срок. Как теперь гарантированно убедиться, что беременности нету? A: Нужно использовать специальные тесты на беременность. Borjomez: Однако, замечу, что подобные тесты дают не всегда верный результат. Лучше девушке сходить в женскую консультацию, все им доложить, а они, возможно, помимо теста на беременность, сделают еще какие-нибудь анализы. (с) харда у себя, откуда брал не помню. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 243 ![]() |
слышал очень оригинальный способ - залить туда кока-колу.. говорят, помогает :oops:
|
|
|
![]()
|
|
(Romantik) Во первых все препараты с побочными эффектами. Во вторых у нее сейчас побочные эффекты не проявляются. В третих я решил эту проблему (ты такой умник читаешь морали, а если бы не постнор то прошлось бы делать оборт, от которого потом вобще побочных эффектов дохрена),
Да, у всех препаратов наблюдаются побочные действия, но у Марвелона их намного меньше. Сейчас они могут не проявляться (читай фак выше), но к врачу ты её должен был уже сводить. Я разве сказал, что если вы не готовы родить ребёнка, вы не должны были прерывать беременность? Ты должен был выбрать нормальный препарат - это тот минимум. Я не виноват что през порвался, так просто получилось. И я считаю что я поступил правельно.
Ну раз считаешь, значит молодец! мужЫк ![]() Как бы ты поступил на моем месте, раз такой умных???
Родил ребёнка. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(Djim di Griz) Родил ребёнка. - а семью ты смог бы обеспечить? Тебе вроде около **, если я не ошибаюсь. Оффтоп конечно, но много народу знаю, которые вот так вот "рожают". Плачевные примеры.
ЗЫ Можно в личку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пипец, народ.
Djim di Griz, прочти инструкцию от марвелона. 1) Марвелон не аварийный контрацептив. Это оральный контрацнптив регулярного применения. 2) Это тоже гормональный препарат. У него список побочных действий в 2 раза больше, а список противопоказаний в 3 раза больше, чем у постинора. Родил ребенка
Ответь на одни простой вопрос. У тебя уже есть дети? |
|
|
![]()
|
|
(Гость) Ответь на одни простой вопрос. У тебя уже есть дети?
Нет. Кирян, да, смогу. С этим всё в порядке. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(Djim di Griz) (Гость) Ответь на одни простой вопрос. У тебя уже есть дети? Нет. Джим ди Гриз, есть одна хорошая привычка. Привычка советовать только то, в чем сам уверен, опробовав на себе. Поэтому, раз у тебя нет детей, то твои советы в данном случае наивны, а лекции про моральные аспекты проблемы по меньшей мере наигранны. Без обид. Зы. Теоретически все добрые, отзывчивые, мягкие и пушистые. |
|
|
![]()
|
|
(Гость) Джим ди Гриз, есть одна хорошая привычка. Привычка советовать только то, в чем сам уверен, опробовав на себе. Поэтому, раз у тебя нет детей, то твои советы в данном случае наивны, а лекции про моральные аспекты проблемы по меньшей мере наигранны. Без обид.
Зы. Теоретически все добрые, отзывчивые, мягкие и пушистые. ![]() Я сталкивался и с постинором и с абортами. И сейчас всё больше склоняюсь к тому, чтобы родить ребёнка. Поэтому, во-первых, мои советы относительно медицинских препаратов и осмотра врача обоснованны. Во-вторых, тебе следует быть внимательнее. Я где-нибудь упомянул, что автору нужно было оставить ребёнка? Нет. "Я хочу ребёнка" - это утверждение, касающееся МЕНЯ ![]() Ну и в-третьих, наиграно выгдлядит то, как люди встречают ту точку зрения, которая кажется им неприемлемой, прикрываясь "моральными аспектами проблемы". Без обид ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
2 ди Гриз.
Так, пора все разобрать по полкам. 1)автор обратился за помощью. ситуация достаточно стандартная 2)на его вполне закономерный вопрос о побочном действии ты почему-то начал говорить про "гнилую шкуру". плюс. а) ты говоришь о марвелоне даже не прочитав ничего о нем нигде. б) ты игнорируешь в моем посте очевидные вещи, которые ставят тебя в тупик, переходя на мораль и отзеркаливая мои посты. Нехорошо, однако. во-первых, мои советы относительно медицинских препаратов и осмотра врача обоснованны.
я тоже считаю себя умнее других. :wink: Во-вторых, тебе следует быть внимательнее. Я где-нибудь упомянул, что автору нужно было оставить ребёнка? Нет. "Я хочу ребёнка" - это утверждение, касающееся МЕНЯ
Я внимателен и нигде не говорил о том, что ты рекомендуешь оставлять ребенка. Смотри, простая логика. У тебя нет детей. Значит, либо твои девушки делали аборт/пили постинор(или что-то ему подобное), либо ты не сталкивался с такой ситуацией по какой-либо причине. Следовательно, либо у тебя самого рыльцо в пушку, либо ты не имеешь представление о предмете разговора вообще. Куда прикажешь впихнуть твое право читать моральные лекции? Ну и в-третьих, наиграно выгдлядит то, как люди встречают ту точку зрения, которая кажется им неприемлемой, прикрываясь "моральными аспектами проблемы". Без обид
Найди, где я прикрываюсь моральными спектами. Заране спасибо. |
|
|
![]()
|
|
(Гость) Куда прикажешь впихнуть твое право читать моральные лекции?
Т.е. чтобы выражать свои мысли по какому-либо поводу нужно сначало получить на это право? Занятно у тебя всё получается ![]() На все твои вопросы ответы уже имеются в моих предыдущих постах. Переливать из пустого в порожнее - пожалуйста, но тогда стучись в личку - я отвечу на те вопросы, которые выходят за рамки этой темы. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Djim di Griz) ![]() Я сталкивался и с постинором и с абортами. И сейчас всё больше склоняюсь к тому, чтобы родить ребёнка. Поэтому, во-первых, мои советы относительно медицинских препаратов и осмотра врача обоснованны. Во-вторых, тебе следует быть внимательнее. Я где-нибудь упомянул, что автору нужно было оставить ребёнка? Нет. "Я хочу ребёнка" - это утверждение, касающееся МЕНЯ ![]() Ну и в-третьих, наиграно выгдлядит то, как люди встречают ту точку зрения, которая кажется им неприемлемой, прикрываясь "моральными аспектами проблемы". Без обид ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Djim di Griz) Т.е. чтобы выражать свои мысли по какому-либо поводу нужно сначало получить на это право? Занятно у тебя всё получается
![]() Почувствуй разницу между "ИМХО, в данной ситуации стоит поступить так" и "Бля волнуется он...думать надо было,... ГОЛОВОЙ думать" и получишь ответ на свой вопрос. Ты не выразил свое мнение, а наехал на человека под прикрытием гнилых шкур и тем, что тебе на него противно смотреть. Надо быть корректнее и отвечать за слова. Об этом мои посты. На все твои вопросы ответы уже имеются в моих предыдущих постах. Переливать из пустого в порожнее - пожалуйста, но тогда стучись в личку - я отвечу на те вопросы, которые выходят за рамки этой темы.
В переводе на русский это значит "сдаюсь". :wink: Принимается. В следующий раз будь аккуратнее, проверяй информацию. Удачи. Идеально построенный пост. Респект
Ты прав. Пост построен идеально. Но я оцениваю пост не столько по построению, сколько по смысловой нагрузке. |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за потдержку, и хватит ссориться... Блин, мне просто еще 17, если бы ребенка сохранять, то проблем было бы еще больше чем если бы выпить постинор...
У нее сейчас вобще никаких побочных эффектов нет. Это хорошо??? |
|
|
![]()
|
|
(Гость) В переводе на русский это значит "сдаюсь".
Гм...я вроде и так по-русски писал ![]() У тебя интересные интерпретации моих слов...весьма ![]() Заметь, не я был инициатором прекращения дискуссии, хотя и считаю что это сотрясание воздуха. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Хм у меня вот несколько вопросов: ведь если порвался през - то не факт, что девушка забеременела. Тогда есть 72 часа (или меньше?), чтобы в этом убедится. Можно пойти в больницу и сделать тест там (по прошествию какого времени после залета можно узнать, что девушка беременна, через анализ крови, ну или другими тестами? и сколько делается такой тест?). Ну и если все-таки беременна, то искать выходы из сложившейся ситуации.
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
(Romantik) У нее сейчас вобще никаких побочных эффектов нет. Это хорошо???
Если прошли выделения и тошнота - это хорошо. Своди ты её к врачу - пусть её посмотрят и возьмут анализы - ты сам себя будешь чувствовать спокойнее ![]() Блин, мне просто еще 17, если бы ребенка сохранять, то проблем было бы еще больше чем если бы выпить постинор...
В 17 лет ребёнка рожать - рановато. Ты всё правильно сделал. Но на будущее: изучи на всякий случай информацию о посткоитальных оральных контрацептивах. Постинор - уже устаревший препарат, существуют препараты, эффективнее и безопаснее. Приёма такого рода препаратов (содержащих большое количество гормонов) может в будущем пагубно сказать на здороье девушки и не гарантируют на 100% прерывание зачатия. Поэтому, чтобы решить обе эти проблемы одновременно - нужна консультация и осмотр специалиста. И почитай соседнюю тему "секс без презерватива". Презерватив - ненадёжный контрацептив. И если ты доверяешь девушке, подбери более надёжный. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо...
Кстати, тогда были маленькие выделения, а сегодня у нее кровотечение началось, как при месячных... А так все в норме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Так что же это за презерватив был, скажи? Интересно же, что в будущем не надо покупать!
|
|
|
![]()
|
|
През был ЭРОС, брал в аптеке...
У нее прошли крововыделения, и боли в животе. Чувствует себя отлично, ничего не беспокоет. К врачу идти отказывается, и тест делать тоже не хочет, боится что он будет положительный. |
|
|
![]()
|
|
(Romantik) У нее прошли крововыделения, и боли в животе. Чувствует себя отлично, ничего не беспокоет. К врачу идти отказывается, и тест делать тоже не хочет, боится что он будет положительный. оригинально ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
Млять..., и как мне теперь убедиться что она не беременна? Хотя тошноты и всего прочего небыло, что доказывает ее НЕбеременность..
Так? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Молдова Пользователь №: 1259 ![]() |
ТаК по пьянке я и мой парень занялись этим самым...
ну и этот гандон порвался...=(( прошло 18 часов после этого!!! что мне делать?? после этого он проверил през..и сказал что порвался я начала прыгать и сразу же пошла...в душь... может всё обойдётся??? говорят что если девушка не кончила(я не кончала) то яйцеклетка не выробатывается...то и сперматозоиду оплодотворять нечего из этого следует что ребёнка..небудет!!! эх...буду..надеятся..на лучшее... может...пронесёт!!! пойдё к гинекоглогу... прокасультируюсь...возьму таблеток...=(( каких нить... или..плин..если опоздаюто прийдётсяделать оборт!!!! ![]() -------------------- =))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Молдова Пользователь №: 1259 ![]() |
Не флуди.
Получаешь предупреждение. Экстрем. -------------------- =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Так что же это за презерватив был, скажи? Интересно же, что в будущем не надо покупать! Если Качественные презы одевать правильно - они не рвутся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Romantik) Млять..., и как мне теперь убедиться что она не беременна? Хотя тошноты и всего прочего небыло, что доказывает ее НЕбеременность.. Дык, просто подождать пару дней да тест провести. А вообще - насколько я слышал - бессмысленно после постинора рожать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) (Romantik) Млять..., и как мне теперь убедиться что она не беременна? Хотя тошноты и всего прочего небыло, что доказывает ее НЕбеременность.. Дык, просто подождать пару дней да тест провести. А вообще - насколько я слышал - бессмысленно после постинора рожать.Тест может дать положительный результат только ближе к 5-й неделе беременности. Анализ крови тоже не всемогущ. И сразу после полового акта он результата не даст. Ближе к концу первой недели - да. Не раньше. А определять беременность по косвенным признакам - это если вам нервов не жалко. И все равно, результат узнаете уже тогда, когда делать аборт (если все-таки беременна) будет поздно. А то, что боится идти на анализ, из-за того, что результат может быть положительным - это явный признак боязни ответственности за свои поступки. Натворила, и все, что может привести к нежелательному результату - отметается как возможные варианты действия. Только, объективно, такое выжидание, все только испортит, в случае не благоприятного развития событий. Потом локти кусать будет. А все от боязни ответственности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:35 |
![]() |
![]() |