![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот тут мне передали форум.
Никто не знает,как можно читать ЛС юзеров? ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Никто не знает,как можно читать ЛС юзеров? по моему их нельзя читать нифига. Это был гон со стороны Санча или он взламывал ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да нет,мне кажется в любом случае хоть как-нибудь,да можно.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Да нет,мне кажется в любом случае хоть как-нибудь,да можно.
![]() Конешна можно.Меняешь пароль юзера на свой и заходишь под этим юзером. А потом высылаешь по почте новый пароль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
В phpBB именно не разбираюсь, но у всего ПО одинаковые принципы работы. Все данны юзера по любому лежат в каком-то файле. Надо его только найти и, возможно, расшифровать.
-------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(PahanDoS) В phpBB именно не разбираюсь, но у всего ПО одинаковые принципы работы. Все данны юзера по любому лежат в каком-то файле. Надо его только найти и, возможно, расшифровать.
Все данные храняться в Базе данных. В администраторском разделе есть опция: сохранить базу данных и восстановить. Так вот сохраняешь БД. Потом открываешь этот файл и ищешь таблицу с Юзерами(Там их много). А там ищешь строчку где указано имя того чувака. Поле пароль меняешь на свой(временно)или как-нибудь поизвращайся. Пароль там правда храниться в зашифрованном виде. -------------------- |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(guitman) (PahanDoS) В phpBB именно не разбираюсь, но у всего ПО одинаковые принципы работы. Все данны юзера по любому лежат в каком-то файле. Надо его только найти и, возможно, расшифровать.
Все данные храняться в Базе данных. В администраторском разделе есть опция: сохранить базу данных и восстановить. Так вот сохраняешь БД. Потом открываешь этот файл и ищешь таблицу с Юзерами(Там их много). А там ищешь строчку где указано имя того чувака. Поле пароль меняешь на свой(временно)или как-нибудь поизвращайся. Пароль там правда храниться в зашифрованном виде. Геморойщики. Можно намного проще, но я вам не скажу. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас залех в базу.Нашел ЛСки,в том числе и свои.
![]() Вот только там нигде рядом не написано ника.Тоесть не поймешь чьи это,кто кому писал. :? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Сейчас залех в базу.Нашел ЛСки,в том числе и свои.
![]() Вот только там нигде рядом не написано ника.Тоесть не поймешь чьи это,кто кому писал. :? Ты чего,в базу пикапфорума залез ??? |
|
|
![]()
|
|
Да при чем тут пикапфорум?Я о своём форуме,который в локалке.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Да при чем тут пикапфорум?Я о своём форуме,который в локалке.
![]() Фуу... а я ужо перепугался =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 20:50 |
![]() |
![]() |