![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, мужчины дело в том, что нужна ваша помощь, совет и т.д. ! Хотя, это и так понятно, раз уж я тут что-то писать собрался. Такое дело ! Понравилась мне значит одногруппница. Жил-жил, учился-учился почти год с ней, а тут бац - как обухом по голове ! Нравится и все тут ! Знаю, что последуют советы типа "трахни 10 других и отпустит" и все в таком роде, но нет - не хочется мне как-то в последнее время ни других, никаких. Хочется с ней и долго. И даже хотя бы общаться. Но в чем проблема !? А проблема в том, что я ей вообще никак ! Ну тотально никак ! Не нравится как я одеваюсь ( кэжуал ), не нравлюсь я и т.д. Она даже общаться со мной не хочет - т.е. задаешь вопросы, например, нет ответа ( общение в сети), в реале - односложные. В кино идти отказалась. С дуру взял и набахал ей стихи ( 3 куплета, каждая срока куплета начиналась с буквы ее имени) - реакция " спасибо за стих)" и все. Вообщем такого холодного отношения ко мне еще ни от одной не было. Но именно эта зацепила очень сильно. Нравится ее спокойствие, ее улыбка, ее голос, ее грудь (ну мой идеал) =)))) и многое другое. Так вот, что-то растекся я мыслью по древу ! Мужики, подскажите, что делать ! Руки почти опустились... бросать или взять горелку и попытаться растопить ее ледяное сердце !? если растопить , то как !?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 19:06 |
![]() |
![]() |