![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 985 ![]() |
Доброго времени суток!
Вот, что со мной произошло… Еду я в метро со своим приятелем(тоже пикапер) после института, нам было ехать две остановки и мы что то обсуждали(сессия млин). Но с нами ехал еще один одногрупник – он вышел на следующей остановке. И вот нам осталась одна остановка. Мы стояли в конце вагона, сначала на центральной площадке между дверьми, а потом перешли по ближе к левому углу двери, из которой нам выходить. Я остался стоять лицом по направлению к двери, а мой приятель сел рядом со мной. И по мимо обычной толпы народа, вошла маленькая группа школьников человек 11 (класс 7-8, но это не важно) по этому стало тесновато. Двери закрываются, поезд трогается и вдруг на мою спину кто-то наваливается. Я слегка поворачиваю голову и слышу вопрос тоненьким голоском «Молодой человек, Вы выходите?», ну я конечно ответил «Да»(ведь моя же следующая). Первая моя мысль была, когда я понял, что это девушка - «НА МОЕЙ КУРТАКЕ ПЯТНО ОТ КОСМЕТИКИ» (а куртка у меня белая и дорогая). Дальше если вы дочитали до сюда, происходят не понятны вещи! Это девушка была очень приятной внешности (не ниже семерки, даже восьмерка) и красиво улыбалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот скажите, кто виноват Я или мой приятель! С одной стороны он ржал без остановки, но с другой мы ехали аж 2 минуты, хотя для меня это время прошло как несколько секунд, и я мог бы хотя бы че нить сказать. А может это день был такой **нутый, год назад был такой же(с утра сдал калоквиум которого все боялись с начала семестра, получил зачет автоматом, а потом чуть не похерил свой карманный компьютер(он уже лежал под соседним стулом и долголетие той девушке которая попросила этот стул, чтобы сесть со своим парнем), поехал в Подмосковье(у меня там квартира и рядом дача, а в Москве снимаю маленькую квартирку) в электричке чуть не кинули на мобилу, шел на дачу и почувствовал, что что-то покатилось в траву-это опять был мой КПК. А этот день с утра получил два автомата за экзамены( ![]() ![]() Я человек самокритичный, но не самоед и не люблю искать оправданий - по этому я Веню больше себя :!: . Посоветуйте, что лучше сделать: подробно разработать с моим приятелем стратегию пикапа(я на него страшно разозлился), или посоветуете, какой нить тренинг, хотя с уверенностью или что сказать девушке у меня ни когда не было… Вот, понанаписал… :idea: Зато, всю душу излил… :roll: Всем спасибо! ![]() Тема переименована.Автору предупреждение.Пока устное. Destroyer -------------------- Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе
Любая кукла, умрет от счастья на тебе И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги Рвутся целки, умирают целки от любви! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых,не в тот раздел.
Во-вторых,не надо писать в посте бесполезных мелочей.Это так,совет. Многим не хочется читать такие посты.Причем где большая часть пустые описания. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
1)Если у тебя такой знакомый нхЪ он те нужен с собой? Когда работаешь в паре итд место нужна слаженная работа, а не когда засир идет )) но это типа чисто совет. 2) А в чем проблема? Не понятно... ну и запикапил бы ее ты же тоже вышел. Ну ладно в вагоне... шум, гам... но вышли же подошел и заговорил. А ты говоришь ушла в переход ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
проколы бывают у всех
а твой приятель по твоему рассказу не пикапер, а какой-то имбицил просто. вобще в таких случаях лучше просто не обращать на "отвлекающий фактор" внимания и спокойно продолжать знакомство, пускай он хот смехом захлебнулся бы. не парься, а лучше разбери с коллегой его и твои ошибки, что бы избежать их повторения в будущем :wink: -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикаперы? Это вы о чем? Особенно твой друг... Если пикапить в паре, то либо другой не мешает, либо помогает.
И совет: пеши меньше, пеши паделу... Читать ОЧЕНЬ тяжело! -------------------- ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Меньше, на много меньше надо обращать внимание и придавать значение происходящему вокруг тебя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что за бред ? Ты чего тормоз ? Почему не смог с девушкой познакомится,насрать на своего друга,если он так себя ведёт,то какой же он друг
![]() Млин,ну и у меня бывают дни,когда всё хорошо и в учёбе и с девушками,а бывает,когда вообще не фига не выходит ![]() Искать этому объяснение не надо,всё заваист от тебя и твоего настроя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с гу-ру :) Пользователь №: 229 ![]() |
Вот млиииин... не осилила, старею.
-------------------- Бывает, ласково мурлычет....
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лучше не надо
Кг/АМ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |