![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 15.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1111 ![]() |
Познакомился с несколькими барышнями и начал их по очереди на свиданку звать. Оказывается если приглашаешь девушку в первый раз на свидание вечером в тот же день звонка, то у неё обязательно найдётся повод не пойти.
А я такой умный расписал себе всё по дням, и тут такая накладочка. Тогда я делаю ход конём, приглашаю одну, она соглашается, приглашаю на этот же день чуть по раньше другую, а у неё как и полагается зуб разболелся. Ещё одна красавица после долгого молчания заявила мне, что они с подругой встречаются. Короче я так понял, что девушки любят, чтобы о свидании договаривались за день до свидания и чтобы потом его можно было сорвать, и не любят быть такой "девочкой по вызову" - ты ей позвонил, а она уже через пару часов на стрелке. Хотя и такое было один раз... У вас также или может это я такой настырный, что мне все сразу отказывают, а на другой день приходят?? |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не раздувай из мухи бигемота :wink:
Познакомился-позвонил через пару дней*-забиваешь свиданку на следующий день** Девки любят прихорашиваться-им нужно время себя подготовить :roll: */срок определяется индивидуально-оновной фактор это уровень заинтересованности в тебе/ **- см.* |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
У девушки должны появиться причины, чтобы придти на свидание. Поэтому, ее надо заинтересовать перед приглашением.
А то: - Привет, это Коля. - Привет. - Как дела. - Нормально. - Давай, сегодня в 6 у фонтана. - Да, нет, у меня, зуб болит, да я подруге обещала... (что на свидание не пойду). |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) - Давай, сегодня в 6 у фонтана.
- Да, нет, у меня, зуб болит, да я подруге обещала. В десятку, сцуко, так и есть!!! Но почему то всегда телефон дают(по кр мере мне): Даже таким простецким способом: -я хочу стобой встретится, дай номер -345-63-47 С другой стороны-не хочешь отношений? зачем давать номер! Ответ на этот вопрос для меня останется в тайне, и когда я пойму, то отпишусь тут. Только боюсь, вы этого не жождётесь. А заинтересовать надо, полюбак. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 15.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1111 ![]() |
(Greedy) У девушки должны появиться причины, чтобы придти на свидание. Поэтому, ее надо заинтересовать перед приглашением.
А то: - Привет, это Коля. - Привет. - Как дела. - Нормально. - Давай, сегодня в 6 у фонтана. - Да, нет, у меня, зуб болит, да я подруге обещала... (что на свидание не пойду). Я категорически против всяких обещаний и завлекалов, типа, пошли сегодня в караоке бар попоём, или пошли в ресторан. Чёрт возьми, она должна хоть чуть-чуть проявлять интерес к тебе, иначе динамо. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Geniot) Я категорически против всяких обещаний и завлекалов, типа, пошли сегодня в караоке бар попоём, или пошли в ресторан. Чёрт возьми, она должна хоть чуть-чуть проявлять интерес к тебе, иначе динамо.
Кто тебе предлогает её завлекать? -Привет, давай погуляем, в 6 там то там то -Ок, куда пойдём -Секрет, встретимся узнаешь +хорошо -пока У меня всегда катит такая тема, заинтриовал и начало уже положено |
|
|
![]()
|
|
(Креативный романтик) Кто тебе предлогает её завлекать?
-Привет, давай погуляем, в 6 там то там то -Ок, куда пойдём -Секрет, встретимся узнаешь +хорошо -пока У меня всегда катит такая тема, заинтриовал и начало уже положено Да, да, да. Я тоже так всегда делаю. Один раз мы с другом даже разыгрывали в парке билет на романтический вечер с приятным молодым человеком. А когда спрашивали куда и с кем, я отвечал, что спонсоры ещё не решили. Две козочки так закозлились, что я решил поискать других конкурсанток, друг потом рассказывал, что когда уходили увидел в глазах девушки огромную досаду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 8.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1090 ![]() |
-345-63-47
какой код города? я позвоню сегодня |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(loser) -345-63-47
какой код города? я позвоню сегодня Москва, спроси Гюльчетай (или Лизу), точно не помню :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если это забавные наблюдения... то посмейся и ищи другую "забавную". :twisted:
Если честно у меня никогда такого не было, чтоб отказывались от свидания, а даже если пытались мозг ибсти, то Мэддисон рулит ))) -------------------- ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(SuperFly) Мэддисон рулит )))
А разве есть люди которые его не читали? |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Креативный романтик) (Greedy) - Давай, сегодня в 6 у фонтана. - Да, нет, у меня, зуб болит, да я подруге обещала. В десятку, сцуко, так и есть!!! Но почему то всегда телефон дают(по кр мере мне): Даже таким простецким способом: -я хочу стобой встретится, дай номер -345-63-47 С другой стороны-не хочешь отношений? зачем давать номер! Ответ на этот вопрос для меня останется в тайне, и когда я пойму, то отпишусь тут. Только боюсь, вы этого не жождётесь. А заинтересовать надо, полюбак. Многие девчонки дают номер просто так. Без всяких обязательств. А на свидание еще вытаскивать надо уметь. А некоторые, наоборот, не дают номер, так как начинают "играть". |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Что за чушь-давать ДОМАШНИЙ просто так? :idea:
------------------- Стебался над одной(у неё в руке мобила) -Ленка, дай номер -У меня нет телефона -давай домашний -нету -давай мобильный -нету мобильника -ты с людьми общаешься азбукой Морзе?(с) Maddison Я развернулся и ушёл(к другой) Она такого не ожидала |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Креативный романтик) Что за чушь-давать ДОМАШНИЙ просто так? :idea:
А что такого. Домашний, во многом, даже менее личный телефон, чем мобильный. При этом, просто перестань видеть что-то особенного в том, что тебе дали номер. На самом деле, это ни фига не значит. Что-то значить будет то, когда ты уложишь ее в койку. А так, даже свидание, по сути, - это еще пустая трата времени, как для нее, так и для тебя. Пустая, так как нет результата, который уже не изменить, который уже история. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) (Креативный романтик) Что за чушь-давать ДОМАШНИЙ просто так? :idea:
А что такого. Домашний, во многом, даже менее личный телефон, чем мобильный. При этом, просто перестань видеть что-то особенного в том, что тебе дали номер. На самом деле, это ни фига не значит. Что-то значить будет то, когда ты уложишь ее в койку. А так, даже свидание, по сути, - это еще пустая трата времени, как для нее, так и для тебя. Пустая, так как нет результата, который уже не изменить, который уже история. Может для тебя свидание - это пустая трата времени, но не для меня. Потому что за эти 20-30 минут я понимаю, нужно мне с ней продолжать общаться или нет. Если нужно, то первое свидание мне что то дало-узнал её. Или у тебя свидания такие, что это именно "пустая трата времени" ИМХО-ты неправ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заинтересуй её чем-нибудь,чтобы она не смогла тебе отказать.Заинтересовывай за дня 3 до свидания
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:00 |
![]() |
![]() |