IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Без конкретного названия
Dassa
сообщение 9.8.2010, 8:40
Сообщение #1

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

За последние пару дней меня посетили/возмутили/обрадовали...несколько вещей. Создавать для каждой отдельную - лениво, так что вот будем по порядку. Итак, дехронологическая солянка:

1) Какого хуя производители ватно-марлевых повязок узнают о том, что смог придёт и в Питер много раньше, чем граждане петербужцы. Нет, я конечно прекрасно понимаю почему, но всё-таки этож как на какое говно надо смотреть на свой народ, чтобы не предупредить о возможной опасности. Базара нет, в Москве много хуже, но это не повод не предупредить. А выходит, что те, кто на этом наживается - предупреждены и заранее, а те, на ком наживаются - выходит что нет.

2) А теперь о говне! Просыпаюсь я значит сегодня утром - смога и запаха гари нет и в помине. Зато стоит резкий запах говна! говно повсюду! И во дворе, и на стоянке, и на всём протяжении дороги от дома до работы (а это не меьше 10км). Нет, если учёные придумали новую говно- (читай нано-)технологию убирать смогу говном - то им респект! Но вот что хуже воняет - большой вопрос))

3)Я живу в Приморском районе (самый большой по численности район Петербурга, примерно 1/4 всего населения). Последние 10-15 лет выезд из района связан либо с 2-часовым стоянием в пробке, либо с выездом из дома в 5 утра. Москвичи конечно скажут, что разве это пробка. Но по питерским меркам - это реально пробка! Причём самая древняя. И за 10 лет хоть бы один хуй придумал решение проблемы, да что там придумал - хоть бы попытался...

Так вот, про пробку это была присказка. Вчера перекрыли на ремонт единственный выезд из района)) Базара нет, я несказанно рад, что дорогу наконец-то сделают. Но вот какой ценой?! Вчера стоял в злой пробке, а в левом ряду безуспешно пыталась прорваться скорая, её не пустили на закрытый участок дороги (хотя там сука даже не одной единицы спецтехники не бывло!!!), а быть может она спасала чью-то жизнь. Это ж как на какое говно надо смотреть на свой народ (2), чтобы устраивать подобное...Сегодня шёл 8км пешком, потом ехал 2 остановки на маршрутке. На машине не выехать даже из двора=)

4) В субботу повёз машину на сервис. Официальный дилер GM, всё как положено! Повёз на диагностику подвески, считывание ошибок бортового компьютера и климат заправить.

Отдал значит машину, приехал за ней через 4 часа - мне дают чек на оплату 210р!!! Я спрашиваю это что? Они говорят - это за мойку, остальное - биплятно. Я спрашиваю - как биплятно? Мастер говорит - ну вот так, биплятно и всё тут...

Не, я понимаю просто бы подвеску за 5 минут посмотрели, а тут и детальный осмотр подвески с диагностикой на вибростенде, и подключение к компьютеру, и диагностика/заправка кондиционера...Короче работ реально на 5000-6000р. А тут тебе биплятно и точка. А, и ещё подарили золотую карту на 20% скидку на з/ч и 30% скидку на работы.

5) Был в субботу в нереально мажорном, супер-мега ВиАйПи летнем клубном проекте Воздух. Строжайший фейс-контроль, только что длину члена не меряют. Безумная очередь на входе часа на полтора, благо за отдельную плату открыли ВиАйПи вход для самых крутык пацанов и их чик! Бля буду, 400р за это переплатил=))))

Так вот, что из себя представляет самый нереально мажорный летний клубный проект Питера:

- бассейн с гнилой водой и пьяными укурками внутри, прямо посередине заведение. Чесслово, я чуть не опустился до их уровня и не сломал челюсть парочке самых активно зазывающих нас искупаться вместе с ними.

- бар, сбитый из неошкуренной дсп, в ассортименте которого 1 сорт виски, 1 сорт рома, мартини и советское полусладкое! Мне когда мохито бармен делал - лёд топтал ногами))) И всё это налили в пластиковый стаканчик 0,5 для пива)))

- 2 танцпола, на одном из которых температура 41 градус, другой под открытым воздухом, но места там примерно как на моей кухне.

- засраный пляж с кучей малолеток, пьяных придурков итд.

Но что больше всего меня поразило!!! - это то, что люди туда приезжали на серьёзных тачках, даже была 1 феррари и 1 ламборджини (самой беспонтовой тачкой на парковке был старый Х5) потом вставали в общую очередь, а зайдя внутрь - сливались с быдлом...Была куча нагламуренных чик с длиной шпилек больше, чем длина среднестатистического нигерского члена из порнухи. И всем им было весело, все тусовали и всё такое.

Такими темпами я скоро буду посещать сельские дискотеки (это едиснтвенное диско, где реально знаешь чего ожидать. Куда можно смело покупать двойную капу, кастет. Где можно набухаться в хлам на 35 рублей и за китайцкие часы с троицкого рынка заполучить любовь главной деревенской красавицы (между прочим не многим хуже любой нагламуренной чики, если молчит)), хотя и тут спорный вопрос)).

Ну или литературное кафе на Невском. Но и туда последнее время захаживает быдло со стихами а ля:

Я купил себе мопед
А на улице гроза
У дороги старый дед
По нему течёт слеза.

Это я всё к чему: Умом Россию не понять (с)...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Dassa   Без конкретного названия   9.8.2010, 8:40
- - Reineke_Lis   понравилось!   9.8.2010, 11:37
- - ДаНеОриТыНаМеня   Где-то у меня было тоже самое, но про Москву :) ...   9.8.2010, 12:02
- - Рыцарь в советском трико   не люблю столичных снобов   9.8.2010, 12:07
- - ДаНеОриТыНаМеня   Это твои трудности. Смирись. Прими. А мы будем экс...   9.8.2010, 12:14
- - Рыцарь в советском трико   Данс, замечательно   9.8.2010, 12:21
|- - Reineke_Lis   Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.8.2010, 1...   9.8.2010, 12:23
- - ДаНеОриТыНаМеня   Какой я вам Данс? И что это вообще за х@й? Ой, я в...   9.8.2010, 12:29
- - Reineke_Lis   RE: Без конкретного названия   9.8.2010, 12:34
- - ДаНеОриТыНаМеня   4 сиране года, я наблюдал за Вами всеми. Я видел в...   9.8.2010, 12:39
- - Dassa   мда...как обычно, все кроме Олисы, в теме...   9.8.2010, 14:41
- - Lotar   Dassa прочитал пост, ой как в точку... Будучи три...   9.8.2010, 23:41
|- - oteen   Цитата(Lotar @ 10.8.2010, 0:41) ДаНеОриТы...   10.8.2010, 0:06
- - Lotar   Цитатадумаешь, это была переписка ЛС? просто темой...   10.8.2010, 0:25

Reply to this topicStart new topic