![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Прошу вас уважаемые форумчане дать совет. В эту субботу был на дискотеке, познакомился с интеремной девчонкой, мы сразу друг друга очень заинтересовали, вобщем всё в шоколаде, взял телефон. Я хотел попробовать с ней построить какие-либо отношения. А вот вчера ночероом, шёл с родичами от родственников, встретил свою бывшую и понял, что он уже совсем не такая как была. Она меня вновь зацепила. Блин и я не знаю чё делать. Пытаться с бывей или с новой или с обоими сразу. Я потерян.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Никто не может тебе дать ответ на этот вопрос. Только ты должен взять на себя ответственность и принять решение!..
Я обычно не вхожу в одну воду дважды. Есть четкое понимание, что ностальгические нотки так или иниче дают о себе знать, и всегда кажетя, что прадыдущая девушка интереснее новой. Все равно, выбор за тобой. Не уходи от ответственности. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть со старой будет проще завязать отношения, но только надолго ли, по себе знаю, сначала все было ровно, даже не вспоминали о том почему расстались, но через неделю все начилось с вопроса "Почему тогда?" и понеслась... Если умеешь утилизировать старое - GO!
И никто тебе не мешает встречаться сразу с двумя! -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
ИМХО с двумя... с двумя это не стремя это не так сложно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Всем спасибо за ответы.
2 Гость Вы знаете, я бы не думая звонил новой если бы не одно но.. Я когда знакомился, был немножко того.. ну в общем пьяный =) Мы окончание сессии отмечали. К девушке очень нагло приставал, учитывая, что на публике, так ещё и я её впервый раз вижу. Но ей понравилось, она активно поддержала =) Вот это меня и смущает. 2 Superfly Старое утилизировать смогу спокойно. В случае с этой девушкой, так это вообще будет легко. Впервый раз ничё не вышло по моей вине, был совсем моод накосячил =) Но я вижу, что сейчас я ей очень симпатичен. 2 Evil Несложно то оно точно, тем более обоих зовут Наташами, не перепутаешь =) Но всё таки я хочу определиться. Я себе крайний срок в завтра определил. Завтра либо вытягиваю на свиданку новую, либо старую =) -------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Вы знаете, я бы не думая звонил новой если бы не одно но.. Я когда знакомился, был немножко того.. ну в общем пьяный =) Мы окончание сессии отмечали. К девушке очень нагло приставал, учитывая, что на публике, так ещё и я её впервый раз вижу. Но ей понравилось, она активно поддержала =) Вот это меня и смущает. - пусть тебя вообще ничто не смущает, дело сделано, ты ей понравился. Твоя ситуация не выделяется почти ничем из многих, некоторые девушки сами признаются, что любят нагловатых сильных и настойчивых. Остальные просто любят, но не признаются ![]() ЗЫ Наташами на курортаз Турции часто наз-ют девушек лёгкого поведения, и туристкам с такими именами советуют представляться иначе ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Кирьян
%) Слава Богу я не в Турции =) -------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dan, у меня было нечто подобное: мне нравились две девушки, и я не мог выбрать. Я просто провел по паре свиданий с каждой, получше узнал обеих, а потом с одной начал встречаться, а с другой остался друзьями. По-моему, это самое правильное в подобной ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
2 Reineke_Lis
Спасибо за совет, но как я уже писал, одну я знаю. Ну в общем я принял решение, так сказать перешёл Рубикон =) Написал новенькой Смс: "Солнышко, привет! Как дела?" Самое интересное, что у неё моего номера нет 100%, но ответ приходит такой: "Привет! Денис (Мой коммент:это я =) ) это ты? Всё хорошо,а утебя? Чем занимаешься?" НУ я пишу мол всё прикольно, с друзьями во дворе сижу. Она пишет: "Понятно. А что так долго не писал ( долго, это три дня =))? Чем думаешь заниматься?" Я пишу, сейчас спать, а завтра вытяняну тебя совместно воздухом подышать. На что она пишет: "Ок. Позвони №№№№№№. Спокойной ночи ![]() Во как, подмигивает =) В общеи я написал"Спокойной ночи, радость моя" и сразу пошлл сюда писать всё это. -------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поступай как тебе твоё сердце подсказвыает.Но с двумя не надо.За двумя зайцами погонишся, как говорится, ни одного не вые..тьфу..не поймаешь
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dan) 2 Reineke_Lis
Спасибо за совет, но как я уже писал, одну я знаю. Ну в общем я принял решение, так сказать перешёл Рубикон =) Написал новенькой Смс: "Солнышко, привет! Как дела?" Самое интересное, что у неё моего номера нет 100%, но ответ приходит такой: "Привет! Денис (Мой коммент:это я =) ) это ты? Всё хорошо,а утебя? Чем занимаешься?" НУ я пишу мол всё прикольно, с друзьями во дворе сижу. Она пишет: "Понятно. А что так долго не писал ( долго, это три дня =))? Чем думаешь заниматься?" Я пишу, сейчас спать, а завтра вытяняну тебя совместно воздухом подышать. На что она пишет: "Ок. Позвони №№№№№№. Спокойной ночи ![]() Во как, подмигивает =) В общеи я написал"Спокойной ночи, радость моя" и сразу пошлл сюда писать всё это. это новенькая как я понял?)) ну чтож удачи )) а от 2 сразу зря отказываешься :| :twisted: |
|
|
![]()
|
|
Да, новенькая. А двух сразу ну его нафиг, денег не напасёшься =)
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Через час свиданка ... Не знаю сеяться или плакать, ноя не помню её лица =) Ужас, предстваляю если она мне натрезвую непонравиться
![]() Вечерком черкану как что было :roll: -------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Зря волновался, у меня и н пьяную окзавыеться глаз-алмаз =) Но я её бояться начинаю
![]() -------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
хорошо что с новенькой начал отношения "развязывать".
просто могло получиться так - изза чего с бывшей расстался? могло ведь повториться... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 22:20 |
![]() |
![]() |